Перейти к содержанию
Авторизация  
yusa75

Помогите с выбором отделки салона ХС70

Рекомендуемые сообщения

Как на чёрном вся грязь видна так и на бежевом (кремовом). Скажу так: выбор цвета это весма ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ момент!!!))) .....

Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями Изменено пользователем vietnamez

Поделиться сообщением

но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые

у меня сами сидения бежевые, а ковры чёрные, должна быть такая опция

Поделиться сообщением

Согласен, у меня сейчас бежевый салон , о чем совсем не жалею, имхо придает объем и позитив когда в него садишься...но судя по вольвовскому конфигуратору при бежевом салоне ковры тоже бежевые ( у меня тоже на пассате так- и я сейчас об этом жалею- послушал супругу чтобы все было бежевое, хотя у ФВ можно было выбрать "бежевый верх и темный низ"....теперь поддержание чистоты ковров требует определенных усилий...причем чаще чем с сидениями

У меня  бежевый салон. И официалы тоже предлагали бежевые коврики, но я настоял на черных, чем вызвал не малое удивление менеджера. Хотя цвет авто, салона, ковриков - все это достаточно субъективно.

Поделиться сообщением

светлый салон смотрится очень хорошо, богато. Но вот как будет он (салон) вести в процессе эксплуатации? Допускаю, что много химии которая восстановит и/или приблизит к первоначальному варианту, но на сколько? Белое не будет смотреться серым?  Что касается пластика с ним мне кажется сложнее или я не прав?

Поделиться сообщением

У меня светлый и я доволен.А грязь,она и на черном седой выглядит.Ухаживать надо за любым цветом,но за светлым более тщательно.Если в семье дети собаки и т.д.,то выбирай более практичный.

Поделиться сообщением

Вчера заказал, не стал экспериментировать, да и послушал менеджера...выбрал перфорированную кожу коричневого цвета в бежевом интерьере с отделкой светлым деревом, да и цвет кузова поменял на красный, теперь в ожидании)))

Поделиться сообщением

Светлая (кремовая) кожа в чёрном интерьере с нелакированным деревом. Очень красиво, жаль фото нет под рукой. Полгода катаемся. Полёт нормальный.

Поделиться сообщением

Светлая (кремовая) кожа в чёрном интерьере с нелакированным деревом. Очень красиво, жаль фото нет под рукой. Полгода катаемся. Полёт нормальный.

тоже склоняюсь к такой цветовой гамме...если будет возможность сделай пожалуйста фото....хочется понять насколько кремовый отличается от белого цвета.

ЗЫ...и еще, кто в курсе чем кожа "комфорт" отличается от "динамик"? или это просто форма сидений другая?

Изменено пользователем vietnamez

Поделиться сообщением

Мужики, покажите фото с коричневыми сиденьями и темным салоном, пожалуйста. у кого такой?

Поделиться сообщением

со светлым я находил фото. в том числе они выкладывались в этой теме....

а я ищу  F70M Красный/коричневый в черном интерьере, серый потолок 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация