Перейти к содержанию

Классическая встреча с блондинкой на Opel Astra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и меня поймала блондинка на астре, вот только не на красной...

Ехал в правом ряду по ленинградке в сторону области в субботу, никого не трогал, в правом ряду. И тут из соседнего ряда блонда, видимо вспомнив, что ей надо повернуть, резко дернулась в мой ряд. Я в нее, откинуло на бордюр, об который мне отколол кусок правого диска...

Итог: обе левые двери и зеркало под покраску, фара, бампер, левое крыло, оба диска - под замену.

Мент еще и группу разбора назначил, несмотря на то, что она через сплошную перестроилась.

В общем, строит моя рыженькая во дворе грустная и побитая...

Б#@&ь, ну кто им права дает...

Опубликовано

:spiteful:

:D Может, на ресницы твои засмотрелась...

Ну ты не переживай...Скоро Новый Год, все проблемы и беды завершатся. Машинку починят, диски новые поставят...красота будет пуще прежнего! ;)

Опубликовано

Хм, а что не так с моими ресницами?

По поводу ремонта я не переживаю, мне девочку свою жалко, ей же больно было :cray: 

Опубликовано

эх, мне кажется она меня вообще не видела :)

Но буду думать, что я такой красавчик, и она на меня засмотрелась :D

Опубликовано

Надо было бл*ндинку на месте "наказать"!  :spiteful:  Сочувствую, скорейшего выздоровления Рыжику!  @}->--

Присоединяюсь! Призываю всех сторониться блОндинок за рулем. Сама боюсь их и отбегаю сразу на безопасное расстояние  :crazy:

Опубликовано

Присоединяюсь! Призываю всех сторониться блОндинок за рулем. Сама боюсь их и отбегаю сразу на безопасное расстояние :crazy:

Сказала блондинка:D

Ром, не печалься! КАСКО все решает;)

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

Наказывать не надо, жизнь  расставит все по местам.

Завтра иду на группу разбора, а потом в страховую.

Опубликовано

Update вчера был на группе разбора, нужно отдать должное, сама сразу сказала, что она была виновата и готова подписать протокол. Все-таки не перевелись еще честные люди. Теперь поездка в страховую и ремонт.

Опубликовано

Ром, тут скорее вменяемость, тем более штраф там ни о чем (100 руб., кажется), да и слава Богу тут "легкое" ДТП без тотала и т.п. ... Я вот вчера отвез на ремонт, надеюсь у тебя тоже этот день не за горами!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...