Torch 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот и меня поймала блондинка на астре, вот только не на красной... Ехал в правом ряду по ленинградке в сторону области в субботу, никого не трогал, в правом ряду. И тут из соседнего ряда блонда, видимо вспомнив, что ей надо повернуть, резко дернулась в мой ряд. Я в нее, откинуло на бордюр, об который мне отколол кусок правого диска... Итог: обе левые двери и зеркало под покраску, фара, бампер, левое крыло, оба диска - под замену. Мент еще и группу разбора назначил, несмотря на то, что она через сплошную перестроилась. В общем, строит моя рыженькая во дворе грустная и побитая... Б#@&ь, ну кто им права дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Может, на ресницы твои засмотрелась... Ну ты не переживай...Скоро Новый Год, все проблемы и беды завершатся. Машинку починят, диски новые поставят...красота будет пуще прежнего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Хм, а что не так с моими ресницами? По поводу ремонта я не переживаю, мне девочку свою жалко, ей же больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Хм, а что не так с моими ресницами? Ну ты же помнишь известную историю про мальчика с вот ТАКИМИ ресницами на рыжей 60-ке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 эх, мне кажется она меня вообще не видела Но буду думать, что я такой красавчик, и она на меня засмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Надо было бл*ндинку на месте "наказать"! Сочувствую, скорейшего выздоровления Рыжику! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо было бл*ндинку на месте "наказать"! Сочувствую, скорейшего выздоровления Рыжику! Отшлепать, Миш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Надо было бл*ндинку на месте "наказать"! Сочувствую, скорейшего выздоровления Рыжику! Присоединяюсь! Призываю всех сторониться блОндинок за рулем. Сама боюсь их и отбегаю сразу на безопасное расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Присоединяюсь! Призываю всех сторониться блОндинок за рулем. Сама боюсь их и отбегаю сразу на безопасное расстояние Сказала блондинкаРом, не печалься! КАСКО все решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetLana 44 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Кирюш, я не классическая блондинка (тем более на Opel Astra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Отшлепать, Миш? это как больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за поддержку! Наказывать не надо, жизнь расставит все по местам. Завтра иду на группу разбора, а потом в страховую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Update вчера был на группе разбора, нужно отдать должное, сама сразу сказала, что она была виновата и готова подписать протокол. Все-таки не перевелись еще честные люди. Теперь поездка в страховую и ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ром, тут скорее вменяемость, тем более штраф там ни о чем (100 руб., кажется), да и слава Богу тут "легкое" ДТП без тотала и т.п. ... Я вот вчера отвез на ремонт, надеюсь у тебя тоже этот день не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аргинтинка 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Очень жаль, что некторые блондинки ставят штамп на всех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты