nattydread Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Учитывая мандариновость темы, Долька была бы тематичнее Долька мне понравилась! Мне тоже Цитата
Katerina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 там надо было "вход" нажать я сначала тоже испугалась, что за гениальный сайт не. это-то я как раз сразу нажала. опосля чего и зависла вся такая в розовой заставке...))))))))))а во сколько сбор-то? Цитата
друг Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 М-да, никакой рассылки не получал. А что за спешка, все уже стремительно, как по тревоге, собрались. Не имел возможности днем быть в Инете и все пропустил?. Цитата
Fibs Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 М-да, никакой рассылки не получал. А что за спешка, все уже стремительно, как по тревоге, собрались. Не имел возможности днем быть в Инете и все пропустил?. Есть такая тема: там список тех, кто включен в смс-рассылку о мероприятиях. К сожалению, нет возможности оповещать всех лично, а насильно телефоны форумчан я в рассылку не включаю, жалуются Цитата
Sasha Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И да! Я вчера была очень рада видеть столь теплую компанию за японской ширмой Хоть и ненадолго присоединилась)) Девочки-красавицы и три суровых рыцаря Только что-то мандаринов не заметила Цитата
Fibs Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 После тех разговоров...хочу в ДолькаБар... ;-( хнык Цитата
Sasha Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А пойдем На след.неделе Цитата
Лелька Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я бы тоже присоединилась к Вам и познакомилась Цитата
lekrolin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Присоединяйтесь! Знакомьтесь! Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 встреча уже тавось...прошла) Цитата
lekrolin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Так ты ж, вроде, с Сашей собралась на след неделе в ДолькаБар? Вот, девушка и хочет присоединиться и познакомиться. Не? Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Аааа) я да, собралась, вчера) а сегодня я уже собралась сбегать из страны...Вся надежда на наших мальчиков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.