Перейти к содержанию

Предновогодняя встреча! 22 Декабря

Выбор даты  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kyk, :drinks:

а если без шуток, по стоит подумать, чего мы хотим (я просто не до конца понял формат мероприятия)... можно арендовать ресторан (и вряд ли будет меню дешевле 3000 руб./чел.), а можно устроить что-то по типу "пивной" встречи, в заведении, которое всем понравится...

согласна. арендовать банкетный зал, да в преддверии нг - это будет более чем накладно. и не для такого кол-ва человек. вполне достаточно будет кафешки - в тех же "костюмах" можно тоже сидеть и веселиться :)

Опубликовано

kyk, :drinks:

а если без шуток, по стоит подумать, чего мы хотим (я просто не до конца понял формат мероприятия)... можно арендовать ресторан (и вряд ли будет меню дешевле 3000 руб./чел.), а можно устроить что-то по типу "пивной" встречи, в заведении, которое всем понравится...

Сам склоняюсь к варианту 2! Может Дурдин?

Zimу еще нада подключить к этому вопросу!

Опубликовано

Ну изначально это был вариант мини-банкетного зала (чтобы только мы одни) - думаю, они спросом не пользуются в разгар новогодних корпоративов - с каким-то меню на всех (салаты-малаты-фрукты-шампанское) и чтобы это стоило до 2.000 руб на человека.

По крайней мере раньше все наши корпоративы именно так и проходили :-)

По поводу "пивной встречи" - я не хочу :( ну то есть, встреча - это здорово, но вот как-то не укладывается в формат предновогоднего сейшена...имхо.

Хочется чего-нибудь более праздничного: украшения, ёлочки, стишки, танцы...В общем зале любой пивной мы не будем себя чувствовать спокойно и приятно, это будет просто обыденная встреча %)

Опубликовано

Ну изначально это был вариант мини-банкетного зала (чтобы только мы одни) - думаю, они спросом не пользуются в разгар новогодних корпоративов - с каким-то меню на всех (салаты-малаты-фрукты-шампанское) и чтобы это стоило до 2.000 руб на человека.

По крайней мере раньше все наши корпоративы именно так и проходили :-)

По поводу "пивной встречи" - я не хочу :( ну то есть, встреча - это здорово, но вот как-то не укладывается в формат предновогоднего сейшена...имхо.

Хочется чего-нибудь более праздничного: украшения, ёлочки, стишки, танцы...В общем зале любой пивной мы не будем себя чувствовать спокойно и приятно, это будет просто обыденная встреча %)

Ну тогда остается только 2 варианта:

1. Завалиться к кому-нибудь на дачу;)

2. Парк (как в прошлом году).

З.Ы. А куда кстати пропал мясной король Diablo?

Опубликовано

могу предложить ресторан "Зарубежье" находится на Таганке...

http://www.zarub-rest.ru/

праздновал там свадьбу и юбилей... можно поговорить о скидке... есть проектор, к которому можно подключить ноут... но дешевле 3к на человека вряд ли будет, в целом он небольшой и достаточно уютный...

lekrolin, у меня дача не до конца отделана... следующий НГ- возможно...

Опубликовано
праздновал там свадьбу и юбилей... можно поговорить о скидке... есть проектор, к которому можно подключить ноут... но дешевле 3к на человека вряд ли будет, в целом он небольшой и достаточно уютный...

не, 3 - это уже очень много! С учётом того, что ещё 10% за обслуживание попросят.

З.Ы. А куда кстати пропал мясной король Diablo?

не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Михась, найти можно ;) главное - цель :)

Я так думаю)

Но это нужен коллективный разум :)

Мы до этого ( 2009 и 2010 год) - укладывались в 3.000 уже с музыкой, подарочками, конкурсами и прочим. То есть сама "еда" выходила не дороже 2000)

На самом деле, можно даже просто "зал", без еды :) еду кейтерингом сделать, это и проще и дешевле)

Опубликовано

Fibs, мне кажется дешевле будет или по- знакомству, или заведения, которые кто-то уже посещал (вряд ли у бюджетного заведения есть сайт в нете)... я свой вариант внес... как вариант можно подумать о кейтеринге...

Опубликовано
или по- знакомству, или заведения, которые кто-то уже посещал

ну я к тому и клоню :) может, просто все подумают о том, где были и есть ли там то, что нам надо))) а уж позвонить в 5 конкретных мест не так сложно)

Опубликовано

у Михася. Тока попробуй не пригласить!

:D и роллы, роллы готовь! :-) с мясом! :yahoo:

да-да-да :D он грозился уже! :D

Опубликовано

Энтузиазм, энтузиазмом, но я каждый год в такой ситуации и никогда не теряю надежды, и что самое интересное, получается, потому что ДР и НГ - для меня главные праздники :-) На себя корпоратив не возьму, мне надо своим праздником заниматься :-P Высокие цены меня совершенно не удивляют, из года в год ищу места и мне откровенно так и говорят: летом 1500 с человека, под НГ - 3000 и никак не ниже. Это что касается в пределах разумного расположения :rolleyes: Если рассматривать ближе к МКАД или искать знакомых - будет дешевле, но и в центре попадаются умеренные цены :D А вообще, кто ищет, тот всегда найдет. Отправила Марго ссылку :-)

Опубликовано

Так, ну, чтобы вы без меня делали :)

Я зарезервировал место на 22 декабря ( дату можно подкорректировать) Венский Деликатессен Бар , некоторые уже были там.

Условия для нас такие 1500 с человека на еду, алкоголь 50 * 50. т.е. бутылку у них покупаем, бутылку с собой приносим.

По алкоголю помогу, есть возможность по адекватной цене взять.

Только надо сегодня - завтра дать 100 ответ. А то желающих полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...