Перейти к содержанию

Предновогодняя встреча! 22 Декабря

Выбор даты  

31 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вот в чём сомневаюсь... как ехать в карнавальных костюмах зайчиков/мишек в метро? :D плюс таща с собой гирлянды, мешок с шарами\мишурой :D

в это время года это обычное явление :good3:
Опубликовано

:-) Юля, ну я не думаю, что у кого-то есть (а если и есть, то наденет) что-то подобное:

post-2-0-95674600-1352792936_thumb.jpg

Скорее что-то более нейтральное...

Просто хочется праздника, девочки в платьях красивых, туфельках...

Мальчики тоже чтобы не подкачали ;)

Рииит, воо, это же именно карнавальный костюм и есть :D а ушки и хвостики - действительно уже не так оригинально в метро :lol:

Опубликовано

Linne, ну я честно...даже не рассчитываю, что кто-то сподобится на карнавальный костюм в прямом его понимании) так что ограничимся красивой нарядной одеждой и гирляндами с ушками)))

Опубликовано

Linne, ну я честно...даже не рассчитываю, что кто-то сподобится на карнавальный костюм в прямом его понимании) так что ограничимся красивой нарядной одеждой и гирляндами с ушками)))

тут уж либо костюм, либо метро )))

ладно, шутки шутками, а по теме - пока не могу так далеко загадывать. ближе к телу делу будет ясно, что с корпоративными, что с с семейными вылазками.

Опубликовано

как я часто слышу эти слова "в этот день корпоратив" :D сверила даты, члены большого семейста, поголовно рожденные стрельцами и козерогами, спокойно ждут своей очереди... :yahoo: голосую за 22, согласна и на 15 :good3: сетую на то, чтобы все же была суббота, потому как, в конец года, да, в пятницу?! Пожалейте себя! Нет ничего лучше, как выспаться, нарядиться по всем законам новогоднего жанра и прибыть на такси на костюмированную, новогоднюю вечеринку к друзьям, чем смахивая офисную пыль с "белого верха и черного низа", считать минуты, пока стоишь в пробке и за час до окончания, когда раздали все подарки и съели всё вкусное, появиться и вскоре удалиться так ничего и не съев...не ком иль фо :mail1::-P

Что мы там ищем, на полу? :D Корпоратив 2009 год

a34d433c5a84.jpg

Ангелок ]:->:D@}->--

c11b4314353a.jpg

• Like 2
Опубликовано
голосую за 22, согласна и на 15 сетую на то, чтобы все же была суббота, потому как, в конец года, да, в пятницу?! Пожалейте себя!

Золотой ты человек! :yahoo:

ЗЫ Я голосовал когда был выбор только из двух дат, а хотел бы добавить сейчас еще и за 15-е свой голос!!! :-[

Опубликовано
Что мы там ищем, на полу? Корпоратив 2009 год

Ксюш, я валяюсь ......ой..... в смысле твой коммент к фотке зачОтный :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ксюш, я валяюсь ......ой..... в смысле твой коммент к фотке зачОтный :lol: :lol: :lol:

А я, между тем, серьёзно говорила, никто не воспринимает серьёзно, "кааааак дааааальше жииииить..." (Р. Литвинова) :) :) :)

Вам бы, Светлана, всё хихоньки, да, хахоньки...впрочем, как и мне :D

Опубликовано

У меня как всегда полная занятость :( ... работа, учеба. Голосую за 22 декабря!!! Суббота - подходящий день и корпор у меня 14ого, надеюсь, что буду :-[

Опубликовано

Проголосовала за 15 и 22 (субботы), тк 28 гулять нельзя - 29го рабочий день, если кто не понял :D , 21 корпоратив и шо-то как-то начальство "пригласило" по принципу "я Вам сделаю предложение от которого Вы не сможете отказаться", обязаловка в общем.

Да и вообще в пятницу, как-то не гуманно. Хочеться приехать и пообщаться с людьми отдохнувшей, умытой и причесанной, а не замотанной и озверевшей после разруливания текучки связанной с концом рабочей недели/концом года/концом света! :D

Кстати, о костюмах! Помните у меня на одном из наших корпоративах были красные рожки чертика? Так вот вопрос - кто воспользовался моим алкогольным опьянением и СПЕР РОГА!!!! ВЕРНИТЕ!!!!! ]:->:D :D :D

• Like 2
Опубликовано

Ребятушки...

Давайте поставим 22 Декабря точкой.

Иначе, не успеем подготовиться.

Ваши предложения по поводу проведения? Приветствуются все идеи! Что пить, что есть, а главное подскажите, ГДЕ мы сможем комфортно провести этот праздник :-)

А также программа мероприятий - будь то музыка, танцы, пляски и проч :-)

Ну и списочек :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...