Михась Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня явно не мой день... Утром выезжая с мойки сдавал задам и коцнул водительское зеркало... Итог: повреждено зеркало изнутри (цепанул повторителем поворотника он изнутри поломался) Вечером трогался с парковки, в это время с противоположной стороны улицы девушка стала совершать разворот (машина также была припаркована)... Итог: оторван номерной знак (да и хрен бы с ним), поцарапан бампер и пластиковая накладка на бампер... сломана клубная рамка... не знаю из-за чего скорблю больше... :'( Цитата
Lisa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Миша, вот что я тебе скажу: Не вешай нос! Лучше несколько мелких неприятностей, чем одна большая! 1 Цитата
Sasha Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мишка, не грусти! Скажи себе: "Обидно, досадно, ну и ладно!!" )) Заешь пончиком Оформил? 1 Цитата
Михась Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Sasha, в четверг группа разбора...Lisa, согласен, но все равно грустно... ((( Цитата
Павлуша Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Миша, тебе конкретно не прет!!!! Поставьте свечку!!! 1 Цитата
Fibs Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Надо что-то поменять...это знак! Или съездить на выходные отдохнуть...далеко-далеко, отключить телефон, не вспоминать об Интернете...перезагрузиться. Голова забита, глаз замыливается и случаются такие неприятности ((( Крепись! Будет у тебя всё новое скоро...и клубная рамка тоже 1 Цитата
Михась Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Павлуша, спасибо, но я надеюсь, что не настолько все плохо... есть и приятные события в жизни! Fibs, да... о рамке, пожалуй, больше всего тоскую... Цитата
Alex65 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Миша, все будет хорошо! Не может же быть сплошь плохо А главное-ты здоров! 1 Цитата
Михась Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Alex65, трудно не согласиться! Цитата
Виконт Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Михась, Миш, держись!!! 1 Цитата
Dimanich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Как говорил один известный житель швеции - "Пустяки! Дело то - житейское!" 1 Цитата
Непоседа Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Михась, держись. Мне тут тоже не очень везло. За месяц две дамы сдали задом в мою Бестию... Вот только из сервиса забрал. 1 Цитата
ZimA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Мишка, заживет не переживай пончик тебе в подмогу 1 Цитата
SweetLana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 пончик тебе в подмогу или скушай эклерчик с молочным чаем Цитата
Михась Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ZimA, svetlana, с такими добрыми друзьями я скоро в дверь пролазить не буду! :D Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Мальчики, чего вы расстраиваетесь! В вас же девочки въезжали...внимание, может, привлечь хотели! А вы...) Цитата
Михась Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Fibs, данная гражданка не смотрела в мою сторону, иначе аварии бы не произошло! Цитата
Fibs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Михась, может, она ресницами заинтересовалась Цитата
Павлуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Миша, если гражданки перестали смотреть в твою сторону, пришло время задуматься)))) Цитата
Михась Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Павлуша, я с женой был, правильно делают, что не смотрят! Цитата
Linne Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Павлуша, я с женой был, правильно делают, что не смотрят! суровая и грозная? Цитата
Михась Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Linne, нет. добрая и милая. и не стоит ее обижать! Цитата
Павлуша Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Что значит обижать? Пусть гордится))) 1 Цитата
Linne Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Linne, нет. добрая и милая. и не стоит ее обижать! аа, так значит, эта угроза с твоей стороны. а не с её Павлуша, я с женой был, правильно делают, что не смотрят! Цитата
Михась Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Был в группе разбора... Благодаря консультации моего нового друга из ГИБДД и показаниям жены- Я НЕ ВИНОВЕН!!! :yahoo: Особенно стоит отметить, что девушке было настолько пофиг, что она не явилась... Теперь о самом приятном! После группы разбора проехал в страховую и заявил... к моему удивлению мне в течении дня (точнее пары часов) все оформили, осмотрели и выписали направление на ремонт в Musa Motrs (кстати единственный ОД Volvo, с которым сейчас есть договор у Альфы )... Позвонил в Мусу и записал на осмотр... видимо сезон открыт и без снега, ближайшая дата осмотра- 12 декабря! Будьте бдительны!!! Инфа для владельцев XC60... видел на стоянке авто без передних фар и с разбитым водительским стеклом!!! Фары сняты ОЧЕНЬ аккуратно! Авто свежее (судя по салону) D3 AWD... при осмотре авто, разговорился с пареньком... Volvo без фар приезжают по 5-6 шт. на неделе и он был искренне удивлен, что у меня не снимали и посулил "Еще не вечер!" (скот )... Будьте бдительны х3 раза!!! Всем удачи на дорогах!!! Забыл написать, когда девушка выписывала направление на ремонт и спросила куда (глупый вопрос учитывая, что они сотрудничают только с Мусой), я попросил только не в Независимость, она ухмыльнулась и сказала, что много на них Жалоб и кто берет направление приезжают обратно и слезно просят переписать на другого ОД... Эх Независимость... я любил тебя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.