Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня явно не мой день...

Утром выезжая с мойки сдавал задам и коцнул водительское зеркало...

Итог: повреждено зеркало изнутри (цепанул повторителем поворотника он изнутри поломался)

Вечером трогался с парковки, в это время с противоположной стороны улицы девушка стала совершать разворот (машина также была припаркована)...

Итог: оторван номерной знак (да и хрен бы с ним), поцарапан бампер и пластиковая накладка на бампер... сломана клубная рамка... не знаю из-за чего скорблю больше... :sorry: :'(

Опубликовано

Надо что-то поменять...это знак!

Или съездить на выходные отдохнуть...далеко-далеко, отключить телефон, не вспоминать об Интернете...перезагрузиться.

Голова забита, глаз замыливается и случаются такие неприятности (((

Крепись! Будет у тебя всё новое скоро...и клубная рамка тоже ;)

Опубликовано

Linne, нет. добрая и милая. и не стоит ее обижать! ;)

аа, так значит, эта угроза с твоей стороны. а не с её :D

Павлуша, я с женой был, правильно делают, что не смотрят! :spiteful:

Опубликовано

Был в группе разбора... Благодаря консультации моего нового друга из ГИБДД и показаниям жены- Я НЕ ВИНОВЕН!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Особенно стоит отметить, что девушке было настолько пофиг, что она не явилась... :dntknw:

Теперь о самом приятном! После группы разбора проехал в страховую и заявил... к моему удивлению мне в течении дня (точнее пары часов) все оформили, осмотрели и выписали направление на ремонт в Musa Motrs (кстати единственный ОД Volvo, с которым сейчас есть договор у Альфы :facepalm: )... Позвонил в Мусу и записал на осмотр... видимо сезон открыт и без снега, ближайшая дата осмотра- 12 декабря! Будьте бдительны!!!

Инфа для владельцев XC60... видел на стоянке авто без передних фар и с разбитым водительским стеклом!!! Фары сняты ОЧЕНЬ аккуратно! Авто свежее (судя по салону) D3 AWD... при осмотре авто, разговорился с пареньком... Volvo без фар приезжают по 5-6 шт. на неделе и он был искренне удивлен, что у меня не снимали и посулил "Еще не вечер!" (скот ]:->' )... Будьте бдительны х3 раза!!!

Всем удачи на дорогах!!!

Забыл написать, когда девушка выписывала направление на ремонт и спросила куда (глупый вопрос учитывая, что они сотрудничают только с Мусой), я попросил только не в Независимость, она ухмыльнулась и сказала, что много на них Жалоб и кто берет направление приезжают обратно и слезно просят переписать на другого ОД... Эх Независимость... я любил тебя... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...