Denis Viktorovich Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Именно тогда, когда есть возможность пользоваться всеми такими фишками, то начинаешь понимать за что заплатил денег и можно ощутить все новые технологии. Цитата
Mad Max Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 ага и купить такую вольву за 2 кк денех Цитата
Dimko1 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Я так понимаю, эта приборка будет на всем рестайлинге) Цитата
Kioto Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Dimko1, За дополнительную плату. В стоке всё будет намного проще. Цитата
tera Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Красиво... Неудобные вопросы: а какие преимущества по сравнению с обычной, кроме красоты? как работает в -25-30 по цельсию? Цитата
Sergei Bog Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 мне интересно как отличаются 5ти и 8ми дюймовые приборки Цитата
Branan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 мне интересно как отличаются 5ти и 8ми дюймовые приборки Немножко не так. Приборная панель может быть стандартной с, условно говоря, аналоговым спидометром, датчиками температуры/топлива и т.д. и монохромным информационным дисплеем БК, а может TFT 8 дюймов, где в зависимости от выбранной темы оформления отрисовывается спидометр/тахометр, индикация температуры, топлива и т.д. Дисплей 5 (базовый) или 7 дюймов может устанавливаться для мультимедийной системы. Вот это аналоговая приборная панель: А это уже TFT: 1 Цитата
Fibs Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ещё одна на дорогах столицы - http://www.drive2.ru/cars/volvo/v40/v40_ii/rim2000/ Цитата
Sergei Bog Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Немножко не так. Приборная панель может быть стандартной с, условно говоря, аналоговым спидометром, датчиками температуры/топлива и т.д. и монохромным информационным дисплеем БК, а может TFT 8 дюймов, где в зависимости от выбранной темы оформления отрисовывается спидометр/тахометр, индикация температуры, топлива и т.д. Спасибо за разъяснения! Цитата
DoG Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 очень буду благодарен проверенной информации, мне до ближайшего дилера пол тыщи км был в мажоре. смотрел тех характеристики. клиренс 145. печалька. самому нравилась. но видимо хс60 придется брать, хотя для города хотел поменьше.Тоже переживал по поводу клиренса когда пересаживался с Лансера Х на S60, но вот подходит к концу первая зима и на моё удивление особой разницы я не заметил. Застрял за зиму всего один раз, но там снега было выше порогов, там и на Лансере 100% сел бы. Пришлось расчехлить сапёрную лопатку и через 10 минут я снова наслаждался автомобилем VOLVO. А уж снега у нас в этом году... Астрахань в этом плане нам совсем не конкурент. тоже катался на лансе. потом на асх. сейчас зиму откатал на 60. да, иногда брюшком можно в колее сугробы почесать, но в целом, по проходимости, без разницы. вот на асх я лазил по сугробам и на бордюры залезал без проблем. 1 Цитата
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) вот чувак с Драйва rim2000 намерил Под передним бампером и одна фотка, порог возле заднего колеса это обнадеживает так что видимо все таки: 145мм это минимальный клиренс в самой низкой точке, а 173 это максимальный! кстати, тем кто планирует потратиться на 7 дюймовую мультимедийную систему стоит подождать машины 2014 модельного года, там дисплеи будут уже сенсорные: Также, обновленный автомобиль оснащается новой мультимедийной системой Sensus Connected Touch, с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, "вшитой" навигацией с картами Google, доступом в Сеть и функцией голосового управления, а еще - с возможностью подключения смартфонов. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sergei Bog Цитата
Kioto Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Клиренсом считается самая нижняя точка, всё остальное от лукавого. Цитата
DoG Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 бампер 17 это хорошо. если бы был седан )) а реальный клиренс так и будет 14,5. да и мажор бы не упустил возможность прибавить )) я позвонил в ВКР, с вопросом про увеличенный клиренс, они ответили, что речь идет как раз о свесах в стиле ХС. Вот собственно такой хитрый вариант. Кстати, повсеместная тема. Назваться кросом имея только обвес. VW cross polo, passat alltrack и т.п. Цитата
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 да, выяснить бы еще что это за низшая точка, на какую деталь автомобиля она приходится Цитата
Lisa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Sergei Bog, а если наклониться-не видать?)) (думается у каждого авто она своя) Цитата
Fibs Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 А я видела, видела уже такой на дороге! чёрный, правда)))) и вроде не сильно низкий...) ну мне показалось, что повыше C30 будет) Цитата
Lisa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Когда ждала злосчастный ТО на Варшавке, впервые в близи рассмотрела сей мобиль в шоу руме. Ну ни дать ни взять 30ка с 5 дверями Маленький автомобильчик, визуально слегка больше с30, и совсем чуть-чуть выше. Логично было бы назвать его что то типа с30 NEW 5Д. Внутри очень понравился, как конфетка! пожалуй у него самый симпотичный салон из нынешних Вольвиков. Кожа сидений была двухцветная, светло-коричневый с белым-красота и загляденье, и покрой прикольный! Даже себе захотелось такой (не авто, салон)). Но визуально авто все же не выглядит на те деньги за которые продается.... на картинках ничО-а в жизни скромноват и простоват, красавцем или притягивающим взгляды уж точно не назовешь. ИМХО. Я б хс60 лучше взяла Цитата
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Sergei Bog, а если наклониться-не видать?)) (думается у каждого авто она своя) я там выше писал, что мне до ближайшего автосалона далеко, а так я бы давно съездил и выложил здесь фотоотчет Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sergei Bog Цитата
DoG Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Sergei Bog, вообще по картеру. по рычагам бывает еще ниже, но это считается, вернее, не считается )) Цитата
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) я сомневаюсь что под картером 145 если под бампером 170 (фото выше), скорее всего рычаги или глушитель на 145 Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sergei Bog Цитата
DoG Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 хотел себе заказать, но именно эти непонятки и остановили. сомневаюсь, что по рычагам. обычно их при замерах вообще игнорируют, как и свисающие глушаки(( Цитата
Виконт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё верно, стоит в шоу-руме Мусы на Варшавке. Облазил всю, интересно же. Машинка очень понравилась, на мой взгляд это прямое продолжение для владел`цев С30 и тех кто ездит один/вдвоём на нынешних S40. Сзади вполне комфортно, если вы не особо выше 1м70см. Багажник... как у 30-ки. По словам правил`ного менеджера, машинка ооочень хорошо рулится и едет. И ещё, на них сейчас впервые (для Volvo) запись на тест, машина просто не стоит на месте, очень бол`шой интерес вызвала. Но цена... не ран`ше чем через год можно интересоват`ся модел`ю. Цитата
Sergeg Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сижу уже час в Обухов-Домодедово, тестовая 40 с места ни разу не двинулась)Очень она маленькая))) Цитата
Виконт Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Sergeg, а разве она должна была быть бол`шой? Цитата
Fibs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 В выходные начнется это тебе после 70ки маленькая, а для владельцев Матизов - огромная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.