Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 И докатка идет за отдельную плату а на S60 её тоже нет...( видимо, места там мало( Цитата
kyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 а на S60 её тоже нет...( видимо, места там мало( Я имел в виду, что в V40 это опция, а в S60 такой опции нет, только отдельно, в чехле и в 2,5 раза дороже! Да, и багажник в V40 ниочем! Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, и багажник в V40 ниочем! это новое поколение C30, не для перевозки крупногабарита, короче))) Я имел в виду, что в V40 это опция, а в S60 такой опции нет тогда им "+"))) Цитата
kyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 это новое поколение C30, не для перевозки крупногабарита, короче))) тогда им "+"))) Да уж, семьянины будут не довольны! Не понимаю, что мешало в s60 также сделать??? Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Не понимаю, что мешало в s60 также сделать??? не знаю) Цитата
lekrolin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Так у V40 стартовая цена 2 мил 300 тыс? Цитата
kyk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Так у V40 стартовая цена 2 мил 300 тыс? От 1.189;) Цитата
lekrolin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Да???? Это за передний привод и барабанную комплектацию? Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 lekrolin, ну кто тебе продаст Вольво за млн с полным приводом и кожей-все дела Это же Вольво...) Цитата
askoy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Да???? Это за передний привод и барабанную комплектацию? Ну как же,а руль и педали,это уже богатая комплектация.))) Цитата
lekrolin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Fibs,да уж... Может быть скоро и не нужна будет китайская машина, с характерным запахом и качеством...Зато с уважаемым именем... Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 lekrolin,Юр, ну а что тут такого-то? А XC70, что за млн можно купить? Они тоже полноприводные и с комплектацией стартуют от 1.8 наверное, не меньше. Цитата
askoy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну,как мне кааца,машина малофункциональная и дорогая конеш. Цитата
lekrolin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Рита, да я не о том. Я о том, что мир сошел с ума! Или мы что-то пропустили... Или мы сошли с ума... Но цены на новые импортные авто в нашей стране - это ахтунг! Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Но цены на новые импортные авто в нашей стране - это ахтунг! так это уже не новость Ну,как мне кааца,машина малофункциональная и дорогая конеш. Вольво вообще не сильно дешевая машина, если не заметили Да хорошая машина! Отличная замена 40-му семейству...) S40 никогда не была дешевой, многие всегда кричали, что за дорогой такой Фокус, но она была очень популярна и уж никак не Фокус Цитата
Гном Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Слушайте, ну а что вы хотели? Машина достаточно интересная. Это же не рестайлинг существующей, а новая модель. Сейчас вы, к тому же, платите за возможность ездить на этой машине первым. Авто на дороге, как и С30, притягивает взгляды, народ оборачивается. Думаю к лету цена немного упадет. Цитата
Alex King Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Собрал в конфигураторе, то, что нужно. без навигации и стеклянной крыши, с 213лс и полным. 1.9М. Вроде бы не 90тик собирал... Цитата
Виконт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Alex King, определённо не 90-й http://www.youtube.com/watch?v=40Y6V1NaXho Хотя очень странное поведение на видео. Да, понятно что не джип, но неужели вывешивание одного колеса ступорит всю машину?? Цитата
tera Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Авто на дороге, как и С30, притягивает взгляды вот и назвали бы ее V30 - сзади над головой места нет все равно. И сзади она - чуть лучше, чем C30. Не надо было сюда 40-е семейство впутывать. =) без стеклянной крыши И правильно. Смотрел ролик и мерз заочно. В нашем климате полгода голове будет холодно - сужу по своему люку, который, слава богу, закрывается шторкой. Цитата
Branan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже присматривался к ней, но машинка получается полупустая даже в Summum'е, всё сплошь опции: задний парктроник - опция - 20 круб аудиосистема High Perfomance с CD - опция - 60круб (Perfomance в базе совсем грустный) подогрев передних сидений - опция (это при кожаном то салоне) - 9круб самозатемняющееся зеркало заднего вида - опция - 10круб электропривод водительского сидения - опция - 27круб даже цвет - опция в Summum'е (!)- 40 круб В итоге, 1600 круб - только за авто с теми опциями, которыми уже активно пользуюсь и привык, без всяких технических новинок. Вот такой странный Summum... и базовая комплектация. 2tera: Ты покупаешь машино, чтобы ездить на заднем сидении? Цитата
Fibs Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Мое мнение- если хочешь эту машинку надо ждать старта активных продаж. В салоны поедут десятки уже готовых и собранных комплектаций, это раз, а два- это то, что обновят "пакеты" и сбросят цену. С XC60 была такая же ерунда на старте продаж,сейчас мало кто сможет обвинить ее в нецелесообразной дороговизне Да и очертим конкурентов, чтобы понять, а так ли дорого? Цитата
tera Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 2tera: Ты покупаешь машино, чтобы ездить на заднем сидении? В связи с рождением ребенка, начинаю обращать внимание на задний ряд, да. Нет, конечно, ребенку до потолка расти и расти, но тут речь о другом - машина выглядит больше, а толку меньше. Как Кашкай, блин. =\ Вот такой странный Summum... и базовая комплектация. Это они просто выворачивают карманы нетерпеливым. =) Цитата
Fibs Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Это они просто выворачивают карманы нетерпеливым. =) да-да, +1 В связи с рождением ребенка, начинаю обращать внимание на задний ряд, да. Нет, конечно, ребенку до потолка расти и расти, но тут речь о другом - машина выглядит больше, а толку меньше. Как Кашкай, блин. =\ Проблема решается покупкой высокой машины обычно. Мамы очень хвалят удобство опускания и доставания ребенка из кресла в высоких машинках...) Цитата
dmPalets Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 мне вааще не понравилась - ни интерьера, ни эктерьера, ни просвета нормального для России Цитата
Dimko1 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Просвет, конечно, мог быть и поолиднее для XC... А так - одно название, чтобы оправдать цену. Главное, я знакомым ее рекламировал как недорогую машинку))) Говорил, что от миллиона стоит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.