АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ещё раз подумал несмотря ни на что не продам ,хорошая машина главное не ржавая. АНДРЕЙ 90, казнить нельзя помиловать спасибо. помилуйте тогда +1 Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 АНДРЕЙ 90, я к тому, что запятых мало, смысл теряется Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 АНДРЕЙ 90, я к тому, что запятых мало, смысл теряется а понял значит удалил. Цитата
Dedok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Эх, Европа! У них хоть и дорого, но зато удобно, а у нас, появился платный участок трассы М-4 "Дон", чтобы на него попасть надо минимум час отстоять! Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Dedok, у нас воплощение хромает)))) это факт))) ждём Мск-Питер платную...очень уж любопытно, как достроят - буду первой пробовать Цитата
Dedok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Dedok, у нас воплощение хромает)))) это факт))) ждём Мск-Питер платную...очень уж любопытно, как достроят - буду первой пробовать Я бы тоже рванул, но думаю, что это долгая песня Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Dedok, изменения уже налицо, раз в неделю катаюсь по Ленинградке, уже меняют местами и строят развязки/съезды на МКАД) Цитата
Dedok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 А дальше? Чистое поле? Цитата
Fibs Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Dedok, дальше я не ездила мне там сворачивать надо там был раньше химкинский лес наверное Цитата
Dedok Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Dedok, дальше я не ездила мне там сворачивать надо там был раньше химкинский лес наверное В ближайшем времени они откроют первый платный участок, километров 30, не более и будут копить на оставшуюся часть дороги Цитата
salamis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 их не покупают из за налога. продавать не буду. молодца хорошие тачки - только в хорошие руки двухлитровым бывает только пакет сока (с) Цитата
АНДРЕЙ 90 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 молодца хорошие тачки - только в хорошие руки двухлитровым бывает только пакет сока (с) я с вами согласен Цитата
Alex65 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Транспортный налог в Москве вырастет на 13% Поделиться Больше кнопок +Слушать BusinessFM Мосгордума сегодня во втором чтении рассмотрит поправки, повышающие увеличение транспортного налога с 1 января 2013 года. В среднем он вырастет на 13%, но не коснется малолитражек Фото: chill/ flickr.com В Москве с 1 января собираются повысить транспортный налог — в среднем на 13%. Первое чтение поправки в закон прошли 24 октября, сегодня — втрое чтение. Скорость прохождения законопроекта наталкивает на мысль: не пора ли избавиться от мощной машины, чтобы не платить больше? Самые массовые модели — Ford Focus, Hyundai Solaris и Kia Rio. Их владельцам переплатить придется рублей 500-700 в год, что не слишком существенно. Машины помощнее — возьмем до 200 лошадиных сил — обойдутся дороже, переплата составит примерно 1500 рублей в год. Председатель комиссии Мосгордумы по законодательству Александр Семенников объясняет, как изменяются ставки: «Цена вопроса увеличилась в среднем на 6 рублей. Там идет разбивка от 150 до 175 и от 175 до 200 лошадиных сил. Для ряда категорий на 5 рублей увеличилась ставка налога, для ряда категорий — на 8, но в среднем это 6 рублей по налогу, это стоимость одной заправки бака автомобиля». Изменения не затронут лишь малолитражки, которые по-прежнему освобождены от транспортного налога, и автомобили мощностью более 225 лошадиных сил. Согласно Налоговому кодексу, для них ставки в городе уже и так на максимально возможном уровне. Но другим автолюбителям пора задуматься. Рассуждает Генеральный директор информационного портала АВТОДИЛЕР.РУ Олег Дацкив: «Единственное, что поменяется у тех людей, у которых бюджетные подержанные машины, либо «заряженные» с большой мощностью иномарки. Человек на вторичном рынке сознательно выбирает машину, исходя из практических соображений, чтобы он терял меньше в стоимости». Судя по данным автоэксперта Ефима Зарудского, покупатели на грядущее повышение налогов уже начали реагировать. «Спрос и сейчас на машины с большим объемом двигателей, с большим количеством лошадиных сил уже ощутимо упал. Люди придумывают, как уходить от транспортного налога, потому что в нашей системе налогообложения владельцев автомобилей получается многократное обложение автомобиля как транспортным налогом, так и увеличением акцизов на топливо. Получается, что человек, владеющий мощным автомобилем, платит и транспортный налог, даже если не пользуется автомобилем и также покупает топливо, которое становится все дороже. Поэтому, безусловно, спрос будет падать». Цитата
lekrolin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин, вот где-то читал, что для ухода от налога некоторые оформляют авто на несовершеннолетних детей. Да на родственников инвалидов. Цитата
Fibs Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин, вот где-то читал, что для ухода от налога некоторые оформляют авто на несовершеннолетних детей. а разве можно сменить регион, Юр там дешевле) Цитата
kyk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Блин, вот где-то читал, что для ухода от налога некоторые оформляют авто на несовершеннолетних детей. Да на родственников инвалидов. Вот только не пойму каким образом - детей в ГАИ привозят или от их имени доверенности выписывают? На родственников инвалидов, пенсионеров -старая тема, знаю кучу людей ку кого так, но тоже читал, что эту "лавочку" хотят прикрыть! Цитата
lekrolin Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Да вот сам был удивлен, когда про такое услышал. Но, хоть убейте, не могу вспомнить где слышал. Последние новости: закон принят. Рит, а какой регион в России самый привлекательный в плане транспортного налога? Цитата
Dedok Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Или стать многодетным родителем!!! Цитата
Fibs Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Рит, а какой регион в России самый привлекательный в плане транспортного налога? какой наиболее не знаю...55 хорош Цитата
Непоседа Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Рит, а какой регион в России самый привлекательный в плане транспортного налога? Белоруссия. ЗЫ: Хоть я и не Рита. ЗЫЫ: Хоть и не наш регион. Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В Белоруссии и квартиры дешевле и выбор Вольво у дилеров больше Кстати, заметили обилие машин с Литовскими номерами? Что за схема такая, льготы? Налог меньше? на них не литовцы ездят Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Рита, покупают граждане ближнего зарубежья и гоняют под камеры, а счета за нарушения слать некуда, во как Цитата
Fibs Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 а как они могут купить и не перерегистрировать? Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 а хз, может до первого гаи , а потом взятка и далее... а вообще можно их спросить, главное-понять ответ Цитата
Koteg Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мосгордума сегодня во втором чтении рассмотрит поправки, повышающие увеличение транспортного налога с 1 января 2013 года. А в качестве компенсации - отменят доверенности :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.