Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

меня всегда восхищало мужество людей, покупающих белые ковры, белые пальто. белые сапоги и машины с белым салоном! Я сама слишком ленива, чтобы приносить жертвы красоте!)))))

это не мужество, Катюш, это называется совсем другим словом :D я его "думаю" каждый раз, когда смотрю на белый диван у себя дома %)

Tichonoff, прошу на свой счет не принимать :-) я тоже в восхищении :-)

Опубликовано

а чем Ы70 принципиально отличается от моего чемодана?)по сути Ы80 это модель сменившая Вашу)Колхозил опоры "сёдла" пружин от девяностика,тормоза от него же,ксенон ставил,парктроники,усб переходник на штатную голову,менял и прописывал подрулевой(поимел бортовик)итд,список можно продолжать часами:)по слесарке многое сделал:)Кстать из-за разбитого подшипника правого привода больше ненадо менять привод,они одинаковые на всех 55х коробках и стоит подшипник 900р (:

Опубликовано
ребята, я боюсь даже спросить что вы носите и кого на сидения сажаете

Вот кстати, тоже удивляюсь) за полгода буквально пару раз прошлась тряпочкой с обычным недорогим средством для чистки кож. салона. И всеее... :rolleyes:

Кстати, заметила, после второй чистки салон практически перестает пачкаться...видимо защитный слой создается. Последний раз чистила месяца 2-3 назад, и, как раз на днях, внимательно присматривалась (хотела перед холодами почистить) , но, оказалось, что нет нужды :-) Езжу, кстати, часто в джинсах!

Мне кажется кому то надо чаще одежду стирать :crazy: Или сменить ее производителя, если ткань пачкается!

да и кожу гораздо легче чистить, чем чёрную тряпочную сидушку)

Воот, это истина! С черными тряпичными я жудко намучалась)) На белом кожаном просто отдыхаю! :good2: Ни чего к нему не липнет, ни шерстинки,ни пылинки, ни волоски, и никаких разводов, жирных пятен, а также не нужны чистки пылесосом и всяческими щетками.... все это в прошлом, чему я безумно рада))) Раз в внесколько месяцев брызнул средством, тряпочкой без фанатизма протер и свободен :rolleyes: Только под страхом страшной смерти, теперь, на темный текстиль вернусь :crazy:

Когда будет следующий авто буду опять брать белый салон, или рыжий (он мне тоже очень нравится, но не под любой цвет авто подойдет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...