Перейти к содержанию

Открытие сезона, пивная пятница 26 Октября!

ОКТОБЕРФЕСТ!   

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первая, значит, добралась, да? :D

в общем, спасибо за вечер! было очень позитивно и весело :)

ни разу не пожалела, что приехала :)

Опубликовано
И я дома. А народ собрался таки в боулинг?

Таки собрался! И очень приятно поиграл! ;)

А по встрече - спасибо всем, кто смог приехать, давненько мы не собирались такой большой и шумной компанией! :)

Опубликовано

Усем спасибо, было отлично! :good3: Отдельное спасибо компании шарокидателей :-P :-P :-P

Дачникам - удачи добраться поутру, аккуратнее, там ледок на дорогах :crazy:

Опубликовано

"Проснулся", пью кофе с "остатками" пончиков, очень жалею, что сегодня дела и надо ехать... (((

З.Ы. Огромное всем спасибо! Хотя это оф. 2 мое посещение клубной встречи, но было очучение, что встретил старых друзей! Было очень душевно и весело! Спасибо всем за позитиff!

Опубликовано

Друзья!! Спасибо за встречу!!! Все было прекрасно!!! Надо будет непременно повторить:)

Вот, правда, никто не ожидал подвоха... Вызвали на работу...))))))

Опубликовано
А народ собрался таки в боулинг?

о да...голубое такси и 30-ка отправили человек 4-5 в боулинг)))

Встреча была супер, хотя многих из списка не досчитались...бейджики так и лежали и грустили без своих владельцев :(

Так много смеялись, давно не было такой взрывной от хохота встречи :yahoo:

Мише отдельное большое спасибо за пончики :-) мы их оценили по достоинству, а прятанье оных под салфетку лишь добавило пикантности)))

А мне еще досталось вафелек домой...))) ммм...

Опубликовано

Вот, не должна я была быть в том месте и в то время, а распорядилось всё иначи, чему я очень и очень рада :-)

Как всегда весело, громко, вкусно, с шутками и прибаутками :good3:

Приятно было познакомиться в новыми жителями этого дома: Миша, Юля, Дима, Лика, Ксюша, Таня, Леша :yahoo:

Миша-красавчик, привез пончики, Юля их умело раздала под столом, дабы не разозлить строгую официантку 0043175b43733c9fb3a038bc0b63e935.gif

Юля, хоть, мы с тобой и по разные стороны баррикад a86dc5e356a9d2e89b8cc61baec655a2.gif, рада была познакомиться :d_sunny:

Светик, я осталась без часов, ты обещала мне красивые часы и куда привела наша с тобой охота, эхdff6a943c0ec4beb2ea98a7e629307ce.gif Опять нечего надеть...мне понравились те, что напротив блестели, с хронометром что ли, еще Толины ничё так :-P

Димуля, в следующий раз буду говорить прямо и открыто, с намёками не прокатило :don-t_mention: И никаких утренних дач и выездов, мы со Светиком расстроились :shout:

Сашка, ты так далеко от меня не отсаживайся, закажу что-нибудь на свой вкус, крылышки не вкусные были 9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif

Маргоша, ты как всегда красотка и не расстраивайся ты из-за этого спрайта, вредный он 61da854efd0d73672b8f69f64e693e8b.gif

Юра, Игорь, вы всегда со мной :D98ecd5cb5587dee07bac163c2ba7d73d.gif

Друзья, ee87a63e835249c18e24bd6bb4b3c7cf.gif за веселый вечер :yahoo:

Опубликовано

Спасибо всем за приятный и теплый вечер! Надеюсь, вскоре повторим :). Только в этот раз постараюсь отложить дела семейные и не уезжать как обычно самой первой

Опубликовано

Приятно было познакомиться в новыми жителями этого дома: Миша, Юля, Дима, Лика, Ксюша, Таня, Леша :yahoo:

Миша-красавчик, привез пончики, Юля их умело раздала под столом, дабы не разозлить строгую официантку 0043175b43733c9fb3a038bc0b63e935.gif

Юля, хоть, мы с тобой и по разные стороны баррикад a86dc5e356a9d2e89b8cc61baec655a2.gif, рада была познакомиться :d_sunny:

Ксюшечка, да разве футбол - это нам помеха? наоборот - лишняя общая тема! очень приятно было с тобой общаться :)

как и со всеми присутствующими! очень довольна, что приехала познакомиться! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...