Перейти к содержанию

9/10/2012 Наконец-то ЮЖНАЯ клубная встреча!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рит, когда же будут южные встречи :shout: :shout: :shout:

До Хорошевки очень тяжко ехать с Черемушек-то...

P.S. Мыла машину на Новочеремушкинской, Ист Сайд закрыт и, по-моему, пока открываться не планирует :(

Опубликовано
Бронь 1000р. Или можно без нее, почти всегда есть места!

Ну с бронью связываться точно не хочется...давайте сходим туда, надо вот Сашу, Лизу и тебя Миш - вроде больше активных южан нет :) когда можете?

Опубликовано
Рит, когда же будут южные встречи До Хорошевки очень тяжко ехать с Черемушек-то...

Присоединяюсь к Сашиному крику души!

И Вьет Кафе вполне устривает :-)

Главное, только, чтобы встречи не случилось в среду или пятницу :crazy:

рс. "Активные южане" интересно звучит :D Давайте уговорим пассивных южан стать, активными! Пассивные Южане, мы ждем вас на встречах, приезжайте! :D

Опубликовано

Михась, Миш, на Новочеремушкинской, 19. Там давно-давно еще встречи клуба были.

Fibs, готова :Laie_22: практически в любой вечер на неделе после 7-8 вечера (по обстоятельствам, конечно). У меня там детишечки вт-ср-чт-пт-сб :mail1:

фотки, кстати!

Опубликовано

Fibs, я до 1 октября в отпуске и свободен в любой день, а начиная с 1 октября выхожу на работу, но готов подскочить в любой день, т.к. рядом с домом! 8-)

Sasha, блииин!!! моя любимая мойка, так и знал!!! я на Новочеремушкинской, 29 живу... ;) заезжай в гости! ;)

Опубликовано
тогда на 9 окт вторник можно запланировать )

Йа согласно! :D

Sasha, блииин!!! моя любимая мойка, так и знал!!! я на Новочеремушкинской, 29 живу... заезжай в гости!

Берегись, а то заеду и школьной физике научу! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

рс. "Активные южане" интересно звучит :D Давайте уговорим пассивных южан стать, активными! Пассивные Южане, мы ждем вас на встречах, приезжайте! :D

Самый южный южанин - Южное Бутово... Возьмете?

Опубликовано

А то! ;)

Ok! Я, как-то, не ходок на общественные мероприятия, и на клубных встречах или чем-то подобном не был ни разу, поэтому в краце, если не сложно, опишите, что делается там и как туда являться, ну если первый раз.
Опубликовано

Дмитрий,

Берем с собой хорошее настроение, приезжаем, кушаем или гоняем чаи с чем нибудь вкусненьким ( если это середина недели, если нет, можно и покрепче чего нибудь)), общаемся, знакомимся с новенькими. :-) Все непринужденно, по - домашнему))) Новым лицам всегда рады, так что всем, кто еще не был, добро пожаловать! :drinks:

Адреса в верху темы обычно озвучены, время обсуждаем ближе к дате :-)

Опубликовано

Кстати, про юг. На Профсоюзной есть очень классный паб... Ирландский... В России. Но очень приличный, с неплохой кухней и превосходным пивом!

Опубликовано

Маргарита, я не о вторнике, а вообще о возможных встречах, например, как-нибудь в пятницу.

Кстати, во вторник я предпочитаю и светлое чешское :good3: хотя и не злоупотребляю

Опубликовано
Кстати, про юг. На Профсоюзной есть очень классный паб... Ирландский... В России. Но очень приличный, с неплохой кухней и превосходным пивом!

Ммм...это интересно :) Галочку поставила. Мыж одной встречей не ограничимся, такшт берем на заметку! Профсоюзная это гуд! :good3: У нас ведь бывают совершенно замечательные пивные пятницы :drinks: А новое место, тем более проверенное, это завсегда замечательно)

Опубликовано
А новое место, тем более проверенное, это завсегда замечательно)
Как-нибудь раскажу поподробнее.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...