Sasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Рит, когда же будут южные встречи :shout: До Хорошевки очень тяжко ехать с Черемушек-то... P.S. Мыла машину на Новочеремушкинской, Ист Сайд закрыт и, по-моему, пока открываться не планирует Цитата
Fibs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Sasha, угу...поэтому с южными что-то никак не складывается... ( надо что-то искать, что там про ВьетКафе было?) Цитата
Sasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 На Профсоюзной есть. VietCafe Профсоюзная м.Профсоюзная, ул.Кржижановского 22/1 График работы: 11:00 - 06:00 +7 (499) 125 15 58 Цитата
Михась Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Бронь 1000р. Или можно без нее, почти всегда есть места!Sasha, а на какой мойке? Цитата
Fibs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Бронь 1000р. Или можно без нее, почти всегда есть места! Ну с бронью связываться точно не хочется...давайте сходим туда, надо вот Сашу, Лизу и тебя Миш - вроде больше активных южан нет когда можете? 1 Цитата
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Рит, когда же будут южные встречи До Хорошевки очень тяжко ехать с Черемушек-то... Присоединяюсь к Сашиному крику души! И Вьет Кафе вполне устривает Главное, только, чтобы встречи не случилось в среду или пятницу рс. "Активные южане" интересно звучит Давайте уговорим пассивных южан стать, активными! Пассивные Южане, мы ждем вас на встречах, приезжайте! Цитата
Sasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Михась, Миш, на Новочеремушкинской, 19. Там давно-давно еще встречи клуба были. Fibs, готова практически в любой вечер на неделе после 7-8 вечера (по обстоятельствам, конечно). У меня там детишечки вт-ср-чт-пт-сб фотки, кстати! Цитата
Fibs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 тогда на 9 окт вторник можно запланировать ) Цитата
Михась Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Fibs, я до 1 октября в отпуске и свободен в любой день, а начиная с 1 октября выхожу на работу, но готов подскочить в любой день, т.к. рядом с домом! Sasha, блииин!!! моя любимая мойка, так и знал!!! я на Новочеремушкинской, 29 живу... заезжай в гости! Цитата
Sasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 тогда на 9 окт вторник можно запланировать ) Йа согласно! Sasha, блииин!!! моя любимая мойка, так и знал!!! я на Новочеремушкинской, 29 живу... заезжай в гости! Берегись, а то заеду и школьной физике научу! :lol: 1 Цитата
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 9е мне тоже подходит Так что, ждем всех активных и пассивных Цитата
ShDIM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 рс. "Активные южане" интересно звучит Давайте уговорим пассивных южан стать, активными! Пассивные Южане, мы ждем вас на встречах, приезжайте! Самый южный южанин - Южное Бутово... Возьмете? Цитата
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Самый южный южанин - Южное Бутово... Возьмете? А то! Цитата
ShDIM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А то! Ok! Я, как-то, не ходок на общественные мероприятия, и на клубных встречах или чем-то подобном не был ни разу, поэтому в краце, если не сложно, опишите, что делается там и как туда являться, ну если первый раз. Цитата
Lisa Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Дмитрий, Берем с собой хорошее настроение, приезжаем, кушаем или гоняем чаи с чем нибудь вкусненьким ( если это середина недели, если нет, можно и покрепче чего нибудь)), общаемся, знакомимся с новенькими. Все непринужденно, по - домашнему))) Новым лицам всегда рады, так что всем, кто еще не был, добро пожаловать! Адреса в верху темы обычно озвучены, время обсуждаем ближе к дате Цитата
ShDIM Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Lisa, Спасибо. Постараюсь. Цитата
ShDIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, про юг. На Профсоюзной есть очень классный паб... Ирландский... В России. Но очень приличный, с неплохой кухней и превосходным пивом! Цитата
Fibs Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Какое пиво во вторник Цитата
ShDIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Маргарита, я не о вторнике, а вообще о возможных встречах, например, как-нибудь в пятницу.Кстати, во вторник я предпочитаю и светлое чешское хотя и не злоупотребляю Цитата
Михась Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Sasha, наконец школьную программу подтяну! Цитата
Lisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, про юг. На Профсоюзной есть очень классный паб... Ирландский... В России. Но очень приличный, с неплохой кухней и превосходным пивом! Ммм...это интересно Галочку поставила. Мыж одной встречей не ограничимся, такшт берем на заметку! Профсоюзная это гуд! У нас ведь бывают совершенно замечательные пивные пятницы А новое место, тем более проверенное, это завсегда замечательно) Цитата
ShDIM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А новое место, тем более проверенное, это завсегда замечательно) Как-нибудь раскажу поподробнее. Цитата
dmPalets Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 как говорил один мой прапорщик: "не вижу повода не выпить" ну или по тортику ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.