Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я бы тоже прикупила. киньте ссылочку ,или координаты, пожалуйста.

Опубликовано

Навеяло воспоминания юности (в смысле музыки) и Роксетт Sleeping in my car 1994 г. :)

А наклейки сейчас делают любые, только плати - можно погуглить "наклейки на авто" 

Самые популярные у россиЯн  "На Берлин!" "Трофей " "Спасибо деду" и и пр. ближе к весне доходы этих компаний подростают.. :)

Опубликовано

Маргарита, подскажи, пожалуйста, а наши какие?  после покупки желанной машинки теперь я готова к любым  ношествам -)))

Это не наши наклейки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кста, а кто знает историю этой фразы? С чего она пошла? Пару раз видел такие надписи на валюхах...

изначально был и есть человек который ее придумал, буржуин... потом я решил сделать наклейку на задницу типа ФАК ФИЛЛ ЭКОНОМИ и налепил ее на XC70 и показал общественности, вот и пошла движуха... так и раздаю/продаю их, полный багажник всегда счастья для всех моделей вольво:))) 
Опубликовано

Olli, а лоси откуда пошли? Ими не торгуешь?

лоси на форуме есть тема:) "Лось тест" + ферари/ламбо свой фетишь:) лосии вообще в почете у вольво! :) у вас еще нет лосика в мшаине? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...