Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил, истина одна и она непреложна, пока сам всем сторонам мозг не вынесешь толку не будет)

Спасение утопающих дело рук самих утопающих, услуга платная!

Павлуша, обидно за потраченные деньги, а истину эту я давно постиг, просто надеялся, что к такой серьезной марке авто серьезное отношение... буду умнее при страховке в следующем году!

ну это же Россия, у нас много бюррократии и мало дела. всегда так было. неужели кто-то до сих пор удивляется этому совершенно обычному для нас явлению? разумеется, всегда и везде надо самому дёргать за ниточки - только тогда будет движение.

Опубликовано

Koteg, Павлуша, ваша не правда господа... достал меня этот гемор, записался в Альфу на прием, лично заберу направление в офисе... если приеду и его нет вот тогда будет прикол...

Опубликовано
Путем длительных подсчетов и пр. Он пришел к выводу, что дешевле страховать только угон! Поскольку соотношение стоимости страховок и фактически затраченных денег на ремонты не в пользу страховки.

:D негуманно с Вольво, имхо

Опубликовано

Есть разные точки зрения на КАСКО, одной из них придерживается мой кум. Путем длительных подсчетов и пр. Он пришел к выводу, что дешевле страховать только угон! Поскольку соотношение стоимости страховок и фактически затраченных денег на ремонты не в пользу страховки.

а вот тут поспорю... у отца, к сожалению, всегда окупалось КАСКО, у меня когда как, в прошлом году не окупилась, в этом году я их по полной "нахлобучу"...

Linne, все-таки надеется народ, что уровень сервиса подтянут к европейскому, а не только цены...

Опубликовано
достал меня этот гемор, записался в Альфу на прием, лично заберу направление в офисе... если приеду и его нет вот тогда будет прикол...

Напугал ежей колючками 8P Придёшь и может дадут тебе направление, но это не значит что они его уже куда-то посылали ))

Опубликовано

Нет Миша, до европейского нам ооооочень далеко)))

Имею опыт страхового случая в Германии , в захолустном городишке Бизингене догнал меня непонятно, как туда залетевший таксист с Штутгардскими номерами. Для меня вся проблема длилась около получаса, пока в эту глухомань ехал эвакуаторы привезший подменную машину и забравший мою, через неделю к тому месту где я жил такой же эвакуаторы привез мой аппарат и забрал подменку - ВСЕ! кампания Альянс!

Нам и не снилось

Опубликовано

Однако возвращаясь к названию темы, как говорит класик отечественной сатиры, нам хоть что лишь бы красивая женщина...,а если она на соседнем кресле?))).. Возвращаясь к тому же класику..., а руки на руле!!!

Во задвинул, самому понравилось))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

09.11.2012 года

авто починено, получено и счастливо! :D

ИТОГ:

Машинка ездила с "коцкой": 15 сентября - 09 ноября = 55 дней (не считая день ДТП)

Длительность ремонта: 08 октября - 09 ноября = 33 дня (с момента выписывания направления до получения из сервиса)

Длительность ремонта: 09 ноября 09:10 - 09 ноября 10:44 = 1ч 34 минуты

Мда... Я ожидал другого, страхуясь через Независимость, с доп. пакетом удаленного урегулирования и аварийным комиссаром от ОД... Не повторяйте моих ошибок! :(

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня в 10 утра на Симферопольском проезде в меня стоячего сзади въехала дама на Rav-4. Был на рабочей машинке, после пересечения Нахимовского проспекта поток медленно втягивался в Симферопольский проезд, все встали, остановился и я. Сзади видел белое авто, оно СТОЯЛО!!! Через пару секунд получил ощутимый удар в корму. Выйдя из авто увидел даму за рулем Тойоты. На мой вопрос что произошло, она ответила, что ЗЕВНУЛА!!! Ни фига себе зевнула, в результате " невысыпания" у моего авто оторван бампер справа, у Тойоты бампер треснул. ДПС приехали через 20 минут, правда оформляли долго, хотя со стороны "агрессорши "было полное признание вины. Самое обидное, что в прошлом году опять же в стоячего в меня въехала дама на БМВ. Вот я и думаю, то-ли мне стоять нельзя:), лучше все время двигаться, а лучше уворачиваться, то-ли, я не знаю о чем дамы думают за рулем.Плохо, что клиенты в Жулебино не дождались, перед людьми неудобно:(. Всем УДАЧИ!!!:)

Изменено пользователем NaU
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

10 автомобильных заповедей

attachicon.gif1456101_584913748224789_389335696_n.jpg

Правильные заповеди, поддерживаю, тоже видел их у Индепа в Фейсбуке. Разве что про полицейского у нас маловыполнимо (т.к. радоваться особо нечему если их увидишь, они если захотят * - *)  Но всё равно стремиться надо. Ну и про дурака - по обстоятельствам. А всё остальное - имхо выполнимо вполне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...