Перейти к содержанию
Елена1983

Мечусь,не знаю что выбрать((((

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Вольвоводам.))))Подскажите мне пожалуйста,не знаю что выбрать и как поступить((((Очень направится Вольво ХС90,большое желание приобрести такой автомобильчик.Но есть одно НО!!!!Ничего о нем не знаю и мнения людей разошлись((((Езжу сейчас на тойота авенсис вагон 2004г.в.Было желание купить 2009 г.в,но большинство таковых идут дизеля и механика((((Вольво хочу очень давно,новый конечно не потяну,но 2006-2007 года вполне реально.Так вот расскажите плиз что за машинка и с чем ее едят))))СПАСИБО ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!!!!

Поделиться сообщением

Елена, не поленитесь - скатайтесь на тест-драйв "двяностика" у любого официала, пусть это новая машина, но платформа та же, и Вы свое впечатление составите

Машина просто шикарная, я ни минуты не жалел о ее приобретении, особенно после седана-универсала, так просто песня :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Сдается мне, что ХС90 тех годов, о которых Вы, Елена, мечтаете, будет с пробегом далеко за 100 тыс.км. И нужно быть очень внимательной при выборе данных автомобилей. Полнейшая диагностика (как правило, за Ваш счет, у проверенного сервиса) просто необходима. Ну, а дальше как повезет. Если мне не изменяет память - замена ступиц (а они меняются в сборе с тормозными дисками) на ХС90 по кругу чуть больше 100 тыс рублей. Рома(RedWolf скажи чего нибудь). Хотя, все можно сделать и дешевле...Но! Лучше ли?!

И это...Дмитрий, выложенный Вами тест(дата: 25.08.2010) давно устарел.Изменилась и гамма двигателей и варианты компллектаций.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что ХС90 тех годов, о которых Вы, Елена, мечтаете, будет с пробегом далеко за 100 тыс.км. И нужно быть очень внимательной при выборе данных автомобилей. Полнейшая диагностика (как правило, за Ваш счет, у проверенного сервиса) просто необходима. Ну, а дальше как повезет. Если мне не изменяет память - замена ступиц (а они меняются в сборе с тормозными дисками) на ХС90 по кругу чуть больше 100 тыс рублей. Рома(RedWolf скажи чего нибудь). Хотя, все можно сделать и дешевле...Но! Лучше ли?!

И это...Дмитрий, выложенный Вами тест(дата: 25.08.2010) давно устарел.Изменилась и гамма двигателей и варианты компллектаций.

lekrolin,lekrolin,А вы считаете что пробег более 100тыс. для такого автомобиля,критичен?

Поделиться сообщением

Нет, не считаю. Но я считаю, что автомобиль с таким пробегом необходимо очень внимательно осматривать и диагностировать. Что бы в дальнейшем не попасть на непредвиденные расходы, которые могут составить большую стоимость купленного авто. ИМХО.

Поделиться сообщением

lekrolin, Смотреть,на тот случай если выбор упадет все таки на Вольво,человек отработавший в сервисе Вольво 11 лет. Думаю он сможет достойно посмотреть автомобиль.Я реально понимаю что ремонт и запчасти на это авто не дешевые,но и тойота не обходится в обслуживании дешево(((

Поделиться сообщением

Тойота/Мазда порой выходят в обслуживании подороже, чем Вольво. А при наличии человека, отработавшего в Вольво 11 лет, Вам просто не удастся уйти от этой марки авто. Я серьезно. По поводу дешевости/дороговизны запчастей: вот я на днях на своей дизеляке провел oilсервис - 4 тыс руб. За все. (разумеется не у официалов).Так, что все относительно.

Поделиться сообщением

lekrolin, :good3::lol: Кстати говоря об этом человеке,меня поразило то что задав вопрос о выборе авто,он не стал настаивать на вольво и адекватно обсуждал со мной все предполагаемые варианты, повторюсь, НЕ настаивая и не говоря о большем преимуществе вольво другим маркам.

Поделиться сообщением

он не стал настаивать на вольво и адекватно обсуждал со мной все предполагаемые варианты, повторюсь, НЕ настаивая и не говоря о большем преимуществе вольво другим маркам.

Вот! (см. выделенный текст).Это мне говорит о том, что ваш человек много знает как о Вольво, так и о других марках. А что за другие предполагаемые марки, если не секрет?

Поделиться сообщением

Нееее... По таким машинам я совсем ничего не скажу.Никогда не эксплуатировал японцев. Про BMW могу.Но это только в лс.Иначе меня админы заругают ]:->

Поделиться сообщением

Елена, nissan X-Trail рядом с ХС90 - дешевая табуретка, пришлось покататься ....

а машину в приличном состоянии тех лет найти очень даже можно и с нормальным пробегом - ищите и клуб вам в помощь

тут у нас есть люди, которые этим и занимаются - Вадим777 или Женя Гном

вот как вариант. хоть и в Свердловске

http://www.e1.ru/auto/sale/1724929.html

• Like 1

Поделиться сообщением

БМВ что то не хочу((((СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Чё это так категорично?

Вот я, например, поездил на(последовательно) на тазах, ауди 80, пежо 307, вольво S40, БМВ320 (Е90), опель GTC(есть сейчас), вольво ХС70(есть сейчас), БМВ 320D(F30 есть сейчас) отдам предпочтение БМВ.

Поделиться сообщением

lekrolin, Ну как то БМВ не совсем семейный автомобиль,по моему мнению.У меня двое детей и вечно какое то барахло детское таскаем то на дачу то с дачи)))))

Поделиться сообщением

Ну, в таком случае, Вы на правильном пути.

Я, кстати, ХС70 покупал почти по этому признаку. Нужен был большой автомобиль.

И прислушайтесь кdmPalets,Дима показывает к кому можно обратиться с помощью в выборе и диагностике авто.

Поделиться сообщением

,но 2006-2007 года вполне реально.Так вот расскажите плиз что за машинка и с чем ее едят)

отличная машина

уже не замученные жизнью американцы 03-04 гг, и пробегом до 100т есть, хотя это и не критичное число

авто хоть и большое, но управляется легко.

пересела с s40, езжу сейчас аккуратнее, но ситуации, что откуда-нить вылезти не смогла еще не было

обзорность отличное и все бордюры теперь низкие :D

места много, но мне себя возить и смарта было б достаточно, поэтому не показатель...

единственное, что опций доп малова-то, подстаканника даже как на сорокет нет

и невозможно спрятать не выключая прибор подключенный к ауксу, но и в последнем модельном годе та же фигня

у них вообще мало что меняется :D

Поделиться сообщением

вот кстати классный обзор, хоть и "американца"

но то что аппарат мега-безопасный и удобный - поддерживаю на все 100%

• Like 1

Поделиться сообщением

Елена1983, Лена и от себя добавлю пару слов...

Пару лет назад выбирал себе авто. Пересаживался с седана. Volvo не рассматривал вовсе. В "розовых" снах я видел Pajero IV. Поехал в салон. Брал тоже авто с пробегом... Но не было моей мечты.... Менеджер предложил в Volvo посидеть... Сел - сразу вылез. Не то, говорю.. Но он мне показал кнопочки, что там да где.... Понажимал, подстроил и "влился".....))))

Да, салон, конечно, в классическом стиле... Нет "наворотов" всяческих. Но меня вполне устраивает.

Машина, особенно европейки 2006-2007г., вполне надежная... В "бяку" на ней не лазил, но на легком бездорожье чувствую себя вполне уверенно... У меня бензин.. 2,5T для своего веса Ксюшке вполне хватает... Что еще сказать - не знаю. Машина хорошая. Я бы рекомендовал.

Поделиться сообщением

По просьбе Юры и по собственному желанию и мои 15 копеек заброшу))

У меня машина 2008 года, с дизелем D5. Ну что сказать?... Машина просто отличная - это ничего не сказать. Это большой, безопасный и надежный корабль.За 4 года владения никаких нареканий. Динамика, плавность хода, интерьер, экстерьер - все на высоте. Да, внедорожные качества, конечно так себе, но Вы же в ралли-рейд не собираетесь?)) А лёгкое бездорожье машина преодолевает без проблем.

Кстати, рекомендовал бы именно дизель. Иметь полноразмерный джип с расходом 10 литров на 100 км в городе, это очень круто) А D5 - реально лучший в своём классе. И 190 лошадок вполне хватает для драйва.

И по поводу ступиц. Юра не прав, они меняются отдельно от тормозных дисков. Оригинальные будут стоить в районе 10 тыс, но есть и хороший аналог за 6!

Вобщем, Елена, я машину рекомендую!

Поделиться сообщением

Ну и я уж тогда тоже поделюсь - у нас в семье этот автомобиль присутствует, 2008 года, D5, пробег что-то в районе 45 тысяч :crazy: Так что такие машины бывают и это не фантастика )))

Нареканий никаких, помимо езды дом-работа был преодолен маршрут в Вологодскую область, где дороги не радуют - на отлично))

Зимой нет проблем с бордюрами и снежными завалами :good3:

Единственное что, судя по последним событиям, снимают фары-зеркала с машин, поэтому стоит подумать о страховке или гараже, особенно если живете в "неблагополучных".по этой части районах.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное!!!!Сегодня смотрели одну из желаемых авто!!!!Честно отвечу.не порадовало(((((Состояние на 3(((((Но ценник не много не мало 860 тыс.Будем рассматривать дальнейшие варианты.За то появилась и приятная новость))))Свой авто уже почти продали и не потеряв почти ничего с 2010 года))))Хочется вольво безумно))))

Поделиться сообщением

Елена1983, Если что, могу так же посоветовать не плохих ребя. У них диагностировал машинку перед покупкой, да и сейчас у них обслуживаюсь.

Поделиться сообщением

Не могу согласиться с Дмитрием по поводу Ниссана. Не табуретка и не дешевая машина, понятно, что в новом состоянии ценники разные, но если брать 3-5 летку Вольво и новый Ниссан, то еще подумать надо. Я сам пересаживался с Хтрейла. Не могу сказать, что машина плохая. 3 года никаких проблем. Но надо было менять. Посмотрел новый трейл: полный фарш 1400. Подумал, что пока воздержусь. Пошел смотреть вольво. Пришел, увидел и купил. Про Хтрейл больш и не думал. Машина другая, класс иной. Даже больше не задавался вопросом, а может еще чего посмотреть? И хотя у меня не ХС90, а 70-ка, уверен, что достойная машина. Важно, правда, сделать полную диагностику.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти