Перейти к содержанию

Поездка на ноябрьские праздники 2012, 3-4-5 Ноября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу предложить свою дачу, конечно, она как раз закончит строиться, но с мебелью будет туго...

да и баню еще не успел построить...

Так мы достроим! (Или развалим.. )))))

Опубликовано
BlackCat' date= если ломать- сложнее... монолитный, бетонный фундамент не так-то просто развалить!

Ну что ж.. И среди Вольвоводов, я уверен, найдутся специалисты в минно-взрывном деле.. ;)

Опубликовано

э, а что делать на даче без мебели 3 дня?!

Какой-то непонятный вариант...

А В.Новгород - это у нас питерская трасса?

А Тверь, кстати, сколько км? :) там было что-то интересное ;)

Опубликовано

А что там делать в В. Новгороде? Как-то раз был особо не впечатлило... Правда программа не была сильно экскурсионной, но времени погулять по центру было предостаточно.

Опубликовано
До Великого Новгорода 530 км. С остановками в Твери и Валдае как раз нормальная программа получится.

Ну...Тверь ладно, можно даже переночевать 1 день (там какая-то сырная ферма есть с дегустацией)...но вот чего останавливаться на Валдае...в ноябре, когда ни снега ни грибов :)

Опубликовано

Алекса, :D предлагаю круг по МКАДу и залечь на дно на три дня :crazy:

Ну тут либо смотреть варианты с перелетом, просто найти что будет в ноябре самое дешевое...либо действительно какой-то action-trip :) с приключениями)

Опубликовано

Алекса, :D предлагаю круг по МКАДу и залечь на дно на три дня :crazy:

а что мы выберем "дном"? :D

Алекса,

Ну тут либо смотреть варианты с перелетом, просто найти что будет в ноябре самое дешевое...либо действительно какой-то action-trip :-) с приключениями)

ага, что-нибудь в духе фильма АССА :-)

Опубликовано

Ялта - единственное, что мне понравилось :D

это я и имела в виду... я не понимаю почему нас в ноябре тянет на север :-) в Ялте погода точно будет лучше, чем в Новгороде или на Валдае

Опубликовано

Алекса, до Ялты эм...1520 км :)

Билеты до Симферополя и обратно - ок.8 тысяч...многа :(

Тогда уж проще в тот же Калининград лететь)

Москва-Сочи 1679 км

Москва-Сухум (Абхазия) - 1801 км :)

Вот там тепло наверное в ноябре :)

Опубликовано

Алекса, там есть что посмотреть...а что смотреть в Ялте, кроме грязных пляжей и странного вида туристов) ну может дендрарий какой и всё :)

Да вообще, надо заканчивать разговоры про самолёты, юг и прочие радости...нас ждёт промозглый ноябрь в условиях дальнего подмосковья какого-нибудь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...