Carmolis Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в итоге мой выбор таков: для S60 Goodyear UltraGrip Performance и для ХС90 Nokian Hakka R SUV зима покажет))) Цитата
lekrolin Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 На суровом бмвклабе очень хвалят Мишлен x-ice3. Цитата
Dedok Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 А я бы отдал предпочтение Nokian Hakka R и для S 60, уж очень достойная резина вышла у Финов. Цитата
Carmolis Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 lekrolin,видимо, это на суровом клабе))) что-то отзывами я не прониклась.... Dedok, 5 или 7 (не помню точно уже) шипованная хакка не понравилась на 60ке...поэтому решила изменить им, а вот для 90 эта резина по отзывам была на два шага впереди всех! зима покажет) Цитата
Dedok Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Пятерка и семерка больше подойдет для льда или утрамбованного снега, мне протектор (елочкой, без продольных канавок) при использовании в городских условиях, тоже не очень. А вот R-очка, даже очень неплохо и в слякоть, и по снегу. Ну , если лед - осторожность не помешает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.