0g0nek 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 0g0nek, Подозреваю, что Koteg, имел ввиду датчик массового расхода воздуха. И, насколько позволяют судить мои скудные познания, именно он за впрыск топлива отвечает и оценивает подачу количества воздуха в двигатель. Спасибо большое, буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Михась, таки есть раздел Познавательная техническая информация, вам туда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ТоняСаша, привет! Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0g0nek 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 ТоняСаша, привет! Добро пожаловать в клуб Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот 02/08 началось наше путешествие. Выехали из дома мы конечно поздновато, наверно поэтому собрали все пробки)) Это на Ленинградке Остановились в Солнечногорске на передых, заодно и запечетлели наш привлекательный зад ) С горем пополам доехали до Тверской области Чуть позже отправлю остальное. В данный момент мы на берегу Финского залива)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Молодцы ХОРОШЕГО ОТДЫХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Хорошего отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо) с погодкой правда тут не очень. Серое дождливое небо над головой) Это где-то в пробке, вроде около Твери А вот и та самая пробка) Оказывается мы еще и не сильно загружены Встретили Далее мы заплутали в поисках стоянки. Было страшно)) В результате доехали как и планировали до Валдайского озера, выпили чайку и вырубились. Коровка)) Осталось немного до города Сегодня мы были в Петергофе. Показала москвичам красоту )))Завтра продолжаем свой путь, Кингисепп и Псков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Правда в самом начале нашего пути произошла неприятная неприятность В москве пока стояли в пробке бортовой компьютер перегрелся, глюкнул и завис. Теперь у нас не работает подстветка магнитолы и приборной панели. Но музыка есть Звонили в сервис в Москву, сказали, что такое бывает. Объяснили как перезагрузить бортовой компьютер, но нам не помогла эта операция. Еще сказали, что раз машина едит, путешествуйте дальше, приедим домой разберемся. По секрету вам скажу, что муж с этим б/к сначала вынес мне мозг, а потом цинично его съел прям у меня на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 По секрету вам скажу, что муж с этим б/к сначала вынес мне мозг, а потом цинично его съел прям у меня на глазах Съел мозг или компьютер? Отличные фотки, пробудили память о своих путешествиях! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ну вот мы и дома)) Продолжу отчет По дороге в Питер мужу что-то там показалось и он полез под машину Доехали до Ленинградской области, погода была хорошая На следующий день погода испортилась . Проехали мимо ЛАЭС Сейчас строят еще 4 реактора, так что делать там нечего Далее проехали к р. Воронка - западная точка Ораниенбаумского плацдарма. Именно там осенью 41-го года советская армия остановила фашистов на подходе к Ленинграду. И только в январе 44-го удалось разорвать кольцо блокады. И 27 января 1944 года является днем снятие блокады Любимейший Финский залив Съездили в Санкт-Петербург, поехали специально через кроншдатский туннель. Навигатор отказывался показывать дорогу. Красивейший город Санкт-Петербург. Были мы там проездом, оставили родственников в центре, а с мужем поехали смотреть племянника... Посмотрели Петергоф, фонтаны и поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Выехали в сторону Пскова, поехали через Кингисепп. Погода была ужастная, дорога тоже Ливень лил как из ведра. Вообще дождь преследовал нас весь отпуск Кое как добрались до В силу того, что погода нас задержала и мы выбились из графика, Псков пришлось просматривать проездом. Псковский кремль с набережной реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тучка 2 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 До остальных фоток пока руки не доходят. Две недели побывала в отпуске, потом месяц нагоняй. Ну я могу познакомить вас с нашими питомцами Это Фуфа (Фуфачка), обычно просто Толстый Вот таким хорошеньким он был А это Арчибальт (Арчи), обычно просто Сыкун. Вроде понятно, что один любит поесть, второй боится собственной тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты