Перейти к содержанию
Тучка

Наша Тучка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу познакомится с вами поближе. Меня зовут Тоня, муж (водитель) Саша.

Весной купили нашу первую машину. Муж поклонник Вольво, на протяжение года мой мозг подвергся активной атаке под названием "вольвочка :give_heart: ". Решили, что первая машина будет поддержаная и недорогой, пока учимся водить и вместительной. Ну и так получилось, что из всех машин мы "чисто случайно" выбрали Вольво V70. Так что теперь у нас девочка по имени Тучка :dance4: И что-то мне подсказывает, что это не первая наша Вольво

Открытие походного сезона

16a2b7e21607.jpg

b9251a23cd72.jpg

Муж за рулем, едем на природу))

fb8431d7fe06.jpg

Мы приехали. На самом деле в багажнике не такой беспорядок, все аккуратно прячется под шторкой. В машину влезает 4 спальника, 2 палатки, большой тент, походный стол и прочая утварь (много), много еды и магнитофончик. Вместительность нас устраивает, только вот клиренс все-таки маловат))

28af13554176.jpg

Скоро едем в отпуск на машинке по России, будет много фотографий нашей красавицы

Изменено пользователем Fibs

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться! Присоединяйтесь к нам! А что за маленькое ушастое создание?))

Поделиться сообщением

Про ХС понятно конечно, но я пускаю слюни на Allroad :yes4: У нас с мужем вкусы расходятся.

Ушастое создание - Брабус. Это не наш, семьи сестры мужа :crazy: Он еще маленький, 5 месяцев. Он с нами в этом году открывал сезон палаток. В прошлые выходные купался в Оке.

Поделиться сообщением

Тучка, Ох, были времена и я бредил стареньким Allroad :good3: 2,7Т - ох и "конфетка" была. И особенно нравилась регулируемая подвеска. В те времена они одни из первых начали её делать... Но потом постучалась Volvo.. Ауди по прежнему мне нравится... Но Вольво я полюбил...

Так что, Антонина, просто дай шанс Volvo;) И она покорит твоё сердце!;)

Хотя, по - прежнему я иногда "вздохну" по прошлой любви :-[ Особенно, когда удается попасть в объятия её кресел :-[

• Like 1

Поделиться сообщением

Tuchkа'водам привет :yahoo:

Аllroad так то на лям дороже будет в почти аналогичной комплектации.

Перед покупкой своего очень внимательно проштудировал рынок.

Но зато сейчас доволен.... как слон ;)

Хотя, по - прежнему я иногда "вздохну" по прошлой любви :-[ Особенно, когда удается попасть в объятия её кресел :-[

Толь прям эротика какая то пошла, не пугай народ :crazy:

Поделиться сообщением

Толь прям эротика какая то пошла, не пугай народ :crazy:

Прислушался :-) повинился :D больше не буду, а то и впрямь распугаю всех

Поделиться сообщением

Хотя, по - прежнему я иногда "вздохну" по прошлой любви

Да... бывает обгонит тебя такая красотка, сердце защимит, выдавишь скупую слезу и едишь дальше :D

Я уже свыклась с мыслей, что следующая будет ХС 70, потому как теперь муж промывает мозг по новому - "смотри....вольвочка ХС 70 :give_heart: "

Так что мы к вам надолго :friends:

Поделиться сообщением

привет вовсе-не-медведям :)

Поделиться сообщением

Так что мы к вам надолго :friends:

Так это же отлично! Осваивайся, заставь Александра (мужа и водителя) в качестве мести за пропаганду, регистрироваться :spiteful::D Приезжайте все вместе втроем на встречи ;)

Поделиться сообщением

Так это же отлично! Осваивайся, заставь Александра (мужа и водителя) в качестве мести за пропаганду, регистрироваться :spiteful::D Приезжайте все вместе втроем на встречи ;)

Ну, я бы не назвал это прям такой местью)

Поделиться сообщением

0g0nek, Вот и отлично;)

Ну что, теперь можно полноценно поприветствовать всё Volvo семейство:) Добро пожаловать!:) Присоединяйтесь!:)

Поделиться сообщением

Ах как мне нравится v70.

Даже больше хс70 ( ребят без обид)

Я не так давно увидела на улице v70 и чтобы понять что это за вольво пришлось догнать.

Очень красивая. Еще v50 нравится.

Вам удачи. Присоединяйтесь.

И рассказывай те о своих путешествиях;)

Поделиться сообщением

Да, V70 отличная машина! Довелось нам парочку таких по Норвегии погонять (кто был - помнит!;) ) - тоже влюбился! :)

Поделиться сообщением

Машиной мы очень довольны. Она отвечает почти всем нашим требованиям, которые мы предъявляли своей первой машине, кроме клиренса. Но ХС70 в бюджет немного не попала.

За город ездим часто. Уж больно шумный и суетливый город - Москва. В выходные хочеться от него отдохнуть. Вот и выезжаем с палатками при первой же возможности.

Правда, в последнее время у Тучки появились проблемы. Спустя некоторое время с начала поездки на холостых оборотах (светофоры, пробки), машинку начинает лихорадить. Скачут обороты (+-50-100), двигатель начинаеться биться. Но стоит только тронуться и начать движение, как долбежка прекращается. Предыдущий автосервис, в который мы обращались, сказал, что проблема в дроссельной заслонке и нужно ее промыть. Не помогло. В эти выходные едем в другой сервис (в тот больше не поедем по ряду факторов), посмотрим, какой диагноз нам поставят.

Поделиться сообщением

привет вовсе-не-медведям :-)

Честно говоря, так и не понял. А почему "вовсе не медведям"? :-)

Поделиться сообщением

0g0nek, Александр, ну как же так?

"Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" (с) песенка "Винни Пуха" наш старый добрый советский мультфильм...

Fibs, Рит, прости, что за тебя ответил :-[

Поделиться сообщением

White Wolf, Если честно, думал, что это какое-то местно выражение. Даже в голову не пришло связать эту фразу с мультиком про Винни Пуха.

Поделиться сообщением

Спустя некоторое время с начала поездки на холостых оборотах (светофоры, пробки), машинку начинает лихорадить. Скачут обороты (+-50-100), двигатель начинаеться биться. Но стоит только тронуться и начать движение, как долбежка прекращается. Предыдущий автосервис, в который мы обращались, сказал, что проблема в дроссельной заслонке и нужно ее промыть. Не помогло. В эти выходные едем в другой сервис (в тот больше не поедем по ряду факторов), посмотрим, какой диагноз нам поставят.

Либо проблема с ДМРВ, либо где-то др травит воздух. Конечно же при условии того что дроссель помыли качественно.

Если надоест кататься по сервисам и искать, спроси нас мы подскажем куда поехать 8P

Поделиться сообщением

Либо проблема с ДМРВ, либо где-то др травит воздух. Конечно же при условии того что дроссель помыли качественно.

Не очень силен в технической части. Что такое ДРМВ, если для совсем чайников?

Если надоест кататься по сервисам и искать, спроси нас мы подскажем куда поехать 8P

Спасибо большое) Анатолий aka White Wolf уже подсказал, куда можно обратиться. Туда, собственно, и поедем :-)

Поделиться сообщением

0g0nek, Подозреваю, что Koteg, имел ввиду датчик массового расхода воздуха. И, насколько позволяют судить мои скудные познания, именно он за впрыск топлива отвечает и оценивает подачу количества воздуха в двигатель.

• Like 1

Поделиться сообщением

White Wolf, спасибо, теперь и я буду знать! :D Надо создать рубрику "Делимся знания по устройству автомобиля (Volvo)"! Я бы с удовольствием просвещался да и многие, уверен, тоже!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти