Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая комплектация, красивый авто. :good3:

Я бы добавил элементы "серебристой" окантовочки :-[ в некоторых местах не помню точно ка называются эти тюнинг-детали.

Опубликовано (изменено)
Я бы добавил элементы "серебристой" окантовочки в некоторых местах не помню точно ка называются эти тюнинг-детали.

Тюнинг в процессе)) Сразу решила не ставить, теперь вот с чувством, толком, расстановкой добавляю))

Вот полная комплектация:

D3 AWD, дизель, 5-цил/2,4 л, 163 л.с. : 6 ступеней АКПП, полный привод, комплектация Momentum. Цвет 702 красный перламутр, Flamenco red.

Дополнительные пакеты:

DD Driver Dynamic Pack – гидроусилитель с переменным усилием и шасси Four-c;

DS Driver Support Pack – Адаптивный круиз контроль (АСС) с полным автоторможением, система против засыпания водителя (DAC и LDW), BLIS – система мониторинга слепых зон;

SPX 60 Securiti Pack – ламинированные боковые стекла, технология без ключа зажигания;

TPX 60 Tactical Pack SV12 – электропривод водительского сиденья, активный Bi-Xenon, омыватели фар – этот пакет шел в подарок.

Парковочный подогреватель с таймером, парковочный радар передний и задний, мультимедиа High Perfomance.

вах-вах-вах... красииииииво, однако

Спасибо))))

Это ОН? красавчик

Это он)) Практически "мужчина" моей мечты))))

Изменено пользователем MaryMouse
Опубликовано
Красиво! Вчера живьем видел такую в соседнем ряду, что-то не впечатлило, а тут - класс. Люблю красные машины.

Чистенький он сверкает, особенно на солнце))) Не все красные цвета красивые, а этот мне очень понравился)) Еще накладки поставлю и будет еще краше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...