Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гармин-это вещь! Пользую чуть больше года модель nuvi 1410. Выбирала ооочень долго) В магазине помучила много навигаторов, и в итоге выбрала его. Нравится! Удобно, понятно, лаконично. Ничего лишнего. Яркий дисплей с четкой крупной картинкой. О выборе не жалею. Если буду покупать более новую модель, то только Гармин :good3:

221rt_enl.jpg

Поделиться сообщением

В качестве навигатора использую Samsung Note. Нравится возможность использования разных навигаторов. как платных так бесплатных.

Щас пользуюсь Прогородом. Да и на руннер не отходя от кассы можно зайти

Поделиться сообщением

Люди а подскажите, есть желание установить навигатор сразу на борт.

Я позвонил в Независимость, там озвучили цену за навигацию 107 000 руб., а по акции 99 000руб.

Скажите кто-нибудь ставил на борт навигатор у дилера? Стоит вообще столько денег (три с лишним айфона:)) отдавать на бортовой навигатор? Или они все примерно в такую цену?

Поделиться сообщением

Если машина не гарантийная проще и дешевле поставить у партнёров.

Поделиться сообщением

Люди а подскажите, есть желание установить навигатор сразу на борт.

Я позвонил в Независимость, там озвучили цену за навигацию 107 000 руб., а по акции 99 000руб.

Скажите кто-нибудь ставил на борт навигатор у дилера? Стоит вообще столько денег (три с лишним айфона:)) отдавать на бортовой навигатор? Или они все примерно в такую цену?

Смотря для чего он нужен.

В такую цену навигатор не будет показывать пробки.

На Риге мне предложили альтернативу чуть дешевле и gsm модулем, правда сказали честно что gsm работает плохо.)

Поделиться сообщением

Если машина не гарантийная проще и дешевле поставить у партнёров.

Машина на гарантии. Ей 2 месяца. А партнеры вы имеете в виду кто? Сами навителовцы, к примеру?

Сколько будет стоить у них ставить и что значит проще? Быстрее?

Смотря для чего он нужен.

Пробки, естественно, нужны, о чем речь... то есть вы хотите сказать, что навик за 100 штук не показывает пробки?

Буду пользоваться как в Москве так и по России..

Поделиться сообщением

Штатные навигаторы пробок не показывают.

Поделиться сообщением

За 100 тысяч ставить навигатор, который не показывает пробки и все обновления придется делать у дилера и за деньги - только для сумасшедших :) пока купи хороший навигатор или скачай в смартфон, по истечении гарантии можно установить на штатный монитор любой душе угодный навигатор с тач-скрином, мультиками и пробками ;)

Поделиться сообщением

Fibs, вот-вот. Я пока не сумасшедший)) До истечении гарантии 2 года целых. А мультики и так показывает DVD.

Кстати вопрос в догонку, никто не пытался перепрошить мозги так, чтобы видео во время движения показывало? Ну хотя бы до 40 км/ч. А то смысл ДВД сразу пропадает, только коснулся педали газа как "Видео во время движения не возможно":(

Поделиться сообщением

ИМХО, на этом форуме подобные фичи обсуждать мы не будем ;)

Поделиться сообщением

Fibs, вот-вот. Я пока не сумасшедший)) До истечении гарантии 2 года целых. А мультики и так показывает DVD.

Кстати вопрос в догонку, никто не пытался перепрошить мозги так, чтобы видео во время движения показывало? Ну хотя бы до 40 км/ч. А то смысл ДВД сразу пропадает, только коснулся педали газа как "Видео во время движения не возможно" :(

Обратись в ту же - Мусу моторс.... Они запросто сделают. Цену вопроса не знаю, - думаю, что не дорого... ;)

По теме: у меня Mio - туда закачаны карты iGo - полёт нормальный)

Но в последнее время пользуюсь только Ovi Maps от Nokia - по Европе супер. А вот про Беларусь они ни-че-го-шень-ки не знали :D пришлось мучать Яндекс.карты

У меня тоже Mio с iGo - это по России и Белоруссии.

А по Европе только TOM TOM - лучше по Европе и Скандинавии пока нет! :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти