Перейти к содержанию
ZimA

VI Московская Велоночь (2-3 июня)

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

В ночь со 2 на 3 июня в Москве пройдет VI Московская Велоночь. Масштабное мероприятие будет посвящено 1812 году, а также урбанизму, пейзажу и архитектуре западных земель современной Москвы. Козловский лес, Мосфильм, Кутузовский...

По роду деятельности расспросила сегодня главного организатора сего действа. Вывод: надо ехать. Не только увлекательно, для здоровья и вообще, но еще и познавательно.

Если есть желание покрутить педали и узнать много интересного - добро пожаловать! Участие в Велоночи - бесплатно, количество участников ограничено, требуется РЕГИСТРАЦИЯ!

Смелее! :yahoo:

Вся информация и регистрация на сайте http://velonotte.blo....com/p/faq.html

Фотографии с прошлогодних велопробегов https://picasaweb.go...944496743699746

Поделиться сообщением

Там ещё обещали завтрак :crazy::-[

Поделиться сообщением

Очень соблазнительно... Успеть привезти вел и купить шлем+запасную камеру... гм-гм-гм... 8-)

Кто составит компанию?

Поделиться сообщением

:smile3: пункт про запасную камеру ввёл меня в ступор))) слишком сложно для меня, я пас :D

Поделиться сообщением

Fibs, дык это... ну мальчики там будут, неужели если что не поменяют девочке камеру...))

Ну вот :( я не хочу одна :(

Поделиться сообщением

Sasha, :D я не сильно разбираюсь в велах...а есть для них докатка? А что если чья-нибудь камера мне не подойдёт...и вообще, как можно проколоть велошину? Это реально?)

Ну а если честно, то в субботу я буду далеко от велосипеда, города и желания куда-либо в толпе крутить педальки :crazy:

Поделиться сообщением

Море-солнце-лето-пляж? :good3:

Поделиться сообщением

Sasha, э...всё то же самое, только без моря :D дача :spiteful:

Поделиться сообщением

Как все прозаично :lol: :lol: :lol:

Да-а-ачнички))) все мы тут дачнички))

По поводу камеры - у тебя есть колесо, на нем обычно написано, какого оно размера. Под этот размер в веломагазине покупается маленькая коробочка, внутри которой лежит свернутая камера. Ну и соответственно, если что - мальчики меняют. Гы. А вообще проколоть в городе надо потрудиться. Наверное. :-[

Поделиться сообщением

Sasha, нет...в данном контексте, дача звучит приятнее :D

Поделиться сообщением

я не сильно разбираюсь в велах...а есть для них докатка?

А как ты себе это представляшь?? Едешь такая на веле, а за спиной докатка висит как пропеллер у Карлсона? :D

...Под этот размер в веломагазине покупается маленькая коробочка, внутри которой лежит свернутая камера...

А не проще, как вариант, купить вело ремнабор (это еще более маленькая коробочка) со специальными пластырями для дырочек на камерах... стоит 100р. примерно. Продается везде, где продают велики.

Поделиться сообщением

Lisa, ну в походных условиях имхо проще камеру поменять, чем резиночки клеить... хотя не знаю, оба раза производила данные действия дома на балконе, а не в "поле" :D

Поделиться сообщением

Sasha,

Ооо! знаю к кому теперь обращаться с дырками в вело колесах! :D а восьмерки, заодно, не правишь на балконе там у себя?)

Поделиться сообщением

Да ты что, нет конечно :lol: Только их (восьмерки) делать умею :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, девочки, это рекомендации, а не обязательства :)

Я еду без запасной шины и без шлема :-[ Сашка, ты не одна :good3:

Поделиться сообщением

Без шлема?! Это не по-вольвовски :-P

Поделиться сообщением

Я, собственно, тоже езжу без всяких приблуд :smile3: :D

Вот шлем я даже насильно бы не одела! :crazy: Это для тех, кто сильно прыХает иль, те кто пужается первый раз на велике :D

Поделиться сообщением

Лизок, как человек, хорошо упавший с велосипеда, могу сказать, что шлем надо покупать еще до покупки самого байка... Я не прыгала, я не боялась, просто так сложились обстоятельства :(

Это как ремень безопасности. Его ты почему-то используешь, хотя логика та же))

Поделиться сообщением

Нее, я бы не стала сравнивать авто, мотоцикл с велом. Скорости не те! Чтобы в когото вмазаться или сильно улететь с него на обычной скорости это еще умудриться надо! :smile3: Катаясь по парку или городу риск настолько минимален, что в шлеме не вижу смысла. Умер упав с велика? Разбил череп и стал растением катаясь на велосипеде? Не слышала) (спорта не касается, им да, без шлемов не стоит). Ребенку, да, одела бы. Себе - нееее) С ремнями не надо сравнивать, они спасают жизни, и можно без ремня получить травму от подушки. Поэтому, да, всегда пристегиваю и другим советую :smile3: Риски есть всегда, от всего не застрахуешься. Упасть с вела и разбить череп, вот лично для меня, это как подскользнусть зимой на льду. Но мы же не носим обувь с железными шипами. Следуя мысли про обязательность шлема, тогда уж и налокотники, наколенники , и мотокуртку надо одевать, риск сломать, скажем, позвоночник (что не менее страшно, чем убить голову) тоже есть.

Поделиться сообщением

А вообще проколоть в городе надо потрудиться.

были случаи :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти