BlackCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Жаль нет на форуме фоток с реальными лицами' date=' именами и никами [/quote'] Вот, например! Цитата
ZimA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Войковская Поддурживаю Дабы, не расстраивать Рому из-за отмены Хорошовки, я только за Ну и, не скрою, расположение идеально для себя любимой, а когда слышу слово "скидка", теряю волю Цитата
Алекса Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ура, летний сезон открыт! Всем спасибо за компанию! :smile3: отдельное спасибо Василию Branan за то, что подвез меня после встречи , и Игорю askoy за вкусную картошку Войковская :smile3: Поддурживаю :smile3: Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук А такое былое хорошее начало лета... :'( Цитата
Korolev Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Войковская :smile3: Поддурживаю :smile3: а когда слышу слово "скидка", теряю волю :smile3: Осталось с ними договорится о скидках по нашим клубным картам )) Во всей сети ))) Но это чуть позже Цитата
ZimA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук А такое былое хорошее начало лета... :'( Фрунзенскую никто не отменяет Войковская - предложение на рассмотрение Тем более, Кирилл, как вижу, владеет вопросом, дадим возможность форумчанину сделать приятное клубу Цитата
Torch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А в Ясмине можно тортики свои Цитата
BlackCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А в Ясмине можно тортики свои вот-вот! И не только тортики, а практически все! Цитата
Алекса Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А в Ясмине можно тортики свои :smile3: А летом тортики не актуальны вот-вот! И не только тортики, а практически все! огласите весь список, пожалуйста! Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в Чайхоне №1 на Войковской А я ЗА новые места. И не потому, что работаю в трех шагах от Войковской )))) не подумайте ))))) Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук А такое былое хорошее начало лета... Сашуля, ну что за настрой? Северные же ездят на юг :smile3: а южане что же? Равноправие, оно такое равноправие )))) А в Ясмине можно тортики свои так повелось, что мы со всеми можем договориться рано или поздно :smile3: Но если блинный торт не разрешат, то я спасу его :smile3: не сомневайся )))) Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в Чайхоне №1 на Войковской в Метрополисе на летней веранде. В Метроролисе ?! На Войковской?! Убейте меня три раза, этого не будет)))) Войковская - это сильно НЕ центр Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в Чайхоне №1 Чайхона очень крутая открылась на Олимпийском. Она очень большая, и там сейчас пристально следят за качеством. А Чайхона в Метрополисе - какашка фастфудная.. Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А в Ясмине можно тортики свои тортики будут! Но летом тортики вредны так что Ясмин вернётся к нам, как только - так сразу)))Чайхона очень крутая открылась на Олимписком. Она очень большая, и там сейчас пристально следят за качеством. при всём моём уважении к Чайхоне, лимонад за 400 руб надо быть как-то разумнее, для еженедельных встреч - это слишком Цитата
ZimA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 В Метроролисе ?! На Войковской?! Убейте меня три раза, этого не будет)))) Войковская - это сильно НЕ центр :smile3: Маргоооооша, Хорошевка - вообще не центр, однако там собираются толпы наших :smile3: не отметай идею сразу, не режь на корню Цитата
Ulibka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо всем за позитиФФ на встрече! Рада была всех видеть и со многими познакомиться :smile3: Чайхона - УРА! Я только - ЗА! p/s/ Марго, ЖДЁМС обещанные фотки Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Маргоооооша, Хорошевка - вообще не центр, однако там собираются толпы наших :smile3: не отметай идею сразу, не режь на корню Хорошевка - это северо-запад, между...а Войковская - это ппц Ленинградка...ну и встречаться около ТЦ - уже тысячу раз обсуждали - НЕТ.p/s/ Марго, ЖДЁМС обещанные фотки я же сказала, "может быть" ваши фотки - вы и выкладывайте, ничего сложного там нет :smile3: Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 не спорю, но! Чтоб доехать до Хорошевки нужно ехать по ппц Ленинградке Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чайхоне, лимонад за 400 руб ну, не знаю. я пью лемонад с клюквой за 250 или чай, который, не особо дороже. И еще там тааакой шашлык из баранины / телятины.... ух.... ценители заценят!! Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Denis Viktorovich, Денис, я отправлю тебя в эту тему...там собственно всё, что мы хотели сказать и сказали про цены и выбор места Ящерица Вадим, и тебя, я тоже отправлю в эту тему) И точно знаю, половина из тех, кто вчера был на Ленинградку не поедут даже за бараниной Ещё разок - мы не ищем крутой ресторан, мы ищем уютное и ТИХОЕ спокойное местечко, где нас не будут трогать, где можно сдвинуть столы и нам за это ничего не будет Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ZimA, и тебя в ту же тему Цитата
Ланка-Светланка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ВАААААУ ВОЙКОВСКАЯ!!!! :'( Цитата
Fibs Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ланка-Светланка, вот-вот! представляешь, что они хотят сделать?! Цитата
BlackCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ZimA' date= и тебя в ту же тему "Уж послала, так послала.."(с) "Падал прошлогодний снег" ))) Цитата
Ulibka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ZimA, и тебя в ту же тему Прям интересно что за тема такая - куда всех отправляют :smile3: Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 хорошо, у кого на даче встречаемся? там и лемонады дешевые (по себестоимости) и столики можно двигать как хочешь, и баранина / свинина/ и всяка остальная жизнь есть. И никто не помешает на сидеть в тихой обстановке. "Уж послала, так послала.."(с) "Падал прошлогодний снег" ))) точно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.