Перейти к содержанию

29/05/2012 Летняя встреча на Фрунзенской!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Войковская :) Поддурживаю :)

Дабы, не расстраивать Рому из-за отмены Хорошовки, я только за ;) Ну и, не скрою, расположение идеально для себя любимой, а когда слышу слово "скидка", теряю волю :)

Опубликовано

Ура, летний сезон открыт! :yahoo:

Всем спасибо за компанию! :smile3:

отдельное спасибо Василию Branan за то, что подвез меня после встречи @}->-- , и Игорю askoy за вкусную картошку :l_cherry:

Войковская :smile3: Поддурживаю :smile3:

Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук :(

А такое былое хорошее начало лета... :'(

Опубликовано

Войковская :smile3: Поддурживаю :smile3:

а когда слышу слово "скидка", теряю волю :smile3:

Осталось с ними договорится о скидках по нашим клубным картам :))) Во всей сети ))) Но это чуть позже :spiteful:

Опубликовано

Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук :(

А такое былое хорошее начало лета... :'(

Фрунзенскую никто не отменяет :) Войковская - предложение на рассмотрение ;) Тем более, Кирилл, как вижу, владеет вопросом, дадим возможность форумчанину сделать приятное клубу :)

Опубликовано
в Чайхоне №1 на Войковской

А я ЗА новые места. И не потому, что работаю в трех шагах от Войковской )))) не подумайте )))))

Воооот! Я так и знала, что будет лес из северных рук :( А такое былое хорошее начало лета...

Сашуля, ну что за настрой? Северные же ездят на юг :smile3: а южане что же? Равноправие, оно такое равноправие ))))

А в Ясмине можно тортики свои

так повелось, что мы со всеми можем договориться рано или поздно :smile3:

Но если блинный торт не разрешат, то я спасу его :smile3: не сомневайся ))))

Опубликовано
в Чайхоне №1 на Войковской в Метрополисе на летней веранде.

В Метроролисе ?! На Войковской?! Убейте меня три раза, этого не будет)))) Войковская - это сильно НЕ центр :)

Опубликовано
в Чайхоне №1
Чайхона очень крутая открылась на Олимпийском. Она очень большая, и там сейчас пристально следят за качеством.

А Чайхона в Метрополисе - какашка фастфудная.. :bad:

Опубликовано
А в Ясмине можно тортики свои:)

тортики будут! Но летом тортики вредны :) так что Ясмин вернётся к нам, как только - так сразу)))

Чайхона очень крутая открылась на Олимписком. Она очень большая, и там сейчас пристально следят за качеством.

при всём моём уважении к Чайхоне, лимонад за 400 руб %) надо быть как-то разумнее, для еженедельных встреч - это слишком

Опубликовано

В Метроролисе ?! На Войковской?! Убейте меня три раза, этого не будет)))) Войковская - это сильно НЕ центр :smile3:

Маргоооооша, Хорошевка - вообще не центр, однако там собираются толпы наших :smile3: не отметай идею сразу, не режь на корню @}->--

Опубликовано

Спасибо всем за позитиФФ на встрече! Рада была всех видеть и со многими познакомиться :smile3:

Чайхона - УРА! Я только - ЗА! :D

p/s/ Марго, ЖДЁМС обещанные фотки :rolleyes:

:D

Опубликовано
Маргоооооша, Хорошевка - вообще не центр, однако там собираются толпы наших :smile3: не отметай идею сразу, не режь на корню @}->--

Хорошевка - это северо-запад, между...а Войковская - это ппц Ленинградка...ну и встречаться около ТЦ - уже тысячу раз обсуждали - НЕТ.

p/s/ Марго, ЖДЁМС обещанные фотки :rolleyes::D

я же сказала, "может быть" :-P ваши фотки - вы и выкладывайте, ничего сложного там нет :smile3:

Опубликовано
Чайхоне, лимонад за 400 руб
ну, не знаю. я пью лемонад с клюквой за 250 или чай, который, не особо дороже. И еще там тааакой шашлык из баранины / телятины.... ух.... ценители заценят!!
Опубликовано

Denis Viktorovich, Денис, я отправлю тебя в эту тему...там собственно всё, что мы хотели сказать и сказали про цены и выбор места ;)

Ящерица Вадим, и тебя, я тоже отправлю в эту тему) И точно знаю, половина из тех, кто вчера был на Ленинградку не поедут даже за бараниной :)

Ещё разок - мы не ищем крутой ресторан, мы ищем уютное и ТИХОЕ спокойное местечко, где нас не будут трогать, где можно сдвинуть столы и нам за это ничего не будет :)

Опубликовано

хорошо, у кого на даче встречаемся? там и лемонады дешевые (по себестоимости) и столики можно двигать как хочешь, и баранина / свинина/ и всяка остальная жизнь есть. И никто не помешает на сидеть в тихой обстановке.

"Уж послала, так послала.."(с) "Падал прошлогодний снег"

)))

точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...