RussiaCowboy 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я тут новичок, живу не "в центре цивилизации" :smile3: (г.Владимир), потому приехать на встречу мне не просто и мы пока не знакомы. Тем не менее, предлагаю расширить географию путешествий и, например, достичь самой северной точки Европы - мыс Нордкап (Норвегия). Если верить гуглмапу, то дороги там есть! Хотя, пожалуй, только для русского это может быть необычно... Можно протянуть маршрут через Гётеборг - уверен, что толпу машин Вольво из России там встретят с удовольствием! Варианты пути могут быть самыми разными, для примера: краткий через Питер и Финляндию, более длинный и интересный через Польшу-Германию-Данию... К сожалению, я не знаю с чего начать, буде найдутся желающие совершить такой непростой вояж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebas 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 то что норд-кап самая северная точка европы - маргетинговое враньё . мыс норд кап находится наострове, а не на материке. Северная точка европы - мыс нордкин. Это правее, в сторону мехамна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 RussiaCowboy, Вячеслав, ты как с луны Мало того, что каждый год, та или иная компания нас до Гётеборга таки доезжает, так и более того, уже давно на форуме идёт обсуждение и про покорение Нордкапа в самый некомфортный для этого период, а именно зимой - Путешествие за северным сиянием. Sebas, Борь, при всём уважении, но на Nordkyn попросту нет дорог и обычным гражданским его крайне затруднител`но посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebas 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Виконт, я, лишь, про факты. ) Ну, например, можно доехать до Рыбачего. Северная точка европейской Росии - туда дороги есть и много интересно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Sebas, поехали до Нордкапа лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты