Ящерица Вадим Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 перчиков сладких цветных немного перчиков цветных, сладких побольше ну в смысле не пару штук, а так чтоб былО Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У нас освобождается позиция шашлыка...если кто умеет и любит мариновать мясо - прошу записываться и подписываться Не дайте нам есть невкуснятину покупную Цитата
iLuso Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У нас освобождается позиция шашлыка...если кто умеет и любит мариновать мясо - прошу записываться и подписываться :smile3: Не дайте нам есть невкуснятину покупную Ну на худой конец "велком"-й свиной и из индюшки всегда можно в ашане взять... Они вполне съедобные. P.S. Рит, я по твоему угли возьму, а разжижку нет? Цитата
ZimA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 друзья, давайте обойдемся без покупных шашлыков, пожаааалуйста мужчины, не сочтите за трудность, уделите время, замаринуйте настоящего мяса, оно в удовольствие пойдет и на радость вам же, от похвалы еще никто не отказывался покупной будь-то Ашан, Азбука - несъедобный Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 P.S. Рит, я по твоему угли возьму, а разжижку нет? ну эт я не знааааю...написал угли, я их и выделила Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 давайте обойдемся без покупных шашлыков, согласен на все сто тыщ мульонов. постараюсь чего-нибудь замариновать. Вдруг кто заценит и похвалит. Цитата
ZimA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 постараюсь чего-нибудь замариновать. Вдруг кто заценит и похвалит. вот это уже другой разговор Денис Викторович! Цитата
iLuso Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 друзья, давайте обойдемся без покупных шашлыков Я лишь к тому что выход, в случае чего, найти можно будет... Ясен пень лучше самим замариновать Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 да, и кто будет брать с собой горилку всяко -разную, не забудьте ее перед этим хорошенько в морозилке подержать, заморозить так сказать. а то были случаи, когда в обед уже все было теплым Цитата
ZimA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Артур, это - не выход! Выход: это - овощи и сосиски на гриле Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 :smile3: помните про домашние заготовки ммм...всякие вкусности) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Fibs, дяяяяя.. вкусняяяшки!!! Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Схема проезда здесь и во втором сообщении, где список! Маршрут проезда GPS координаты Долгота: 37°36 10.82 в. д. (37.603005) Широта: 56°0 4.22 с. ш. (56.001173) Общая длина маршрута от МКАД: 17,3 км ( по Дмитровскому шоссе ) Среднее время в пути: 26 мин. ( без учета пробок) Проезд: следует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД до деревни Еремино (12 км) - ориентир заправка BP и повернуть направо по указателю "Новосельцево". Далее ехать 3,5 км через деревню "Новосельцево" и повернуть налево перед указателем "Аврора", через 0,5 км будет въезд в зону отдыха "Новоселки", далее 100 метров до кафе "Вдали от жен" Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 кафе "Вдали от жен" крутое название. Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Denis Viktorovich, мы будем НЕ там...) это просто ориентир Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 В итоге 26ого собираемся? да Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 К сожалению, действительно не смогу приготовить шашлыки ( поеду не из дома, а совсем из другого места). Буду к 11-12 часам. Но опять же, если кто возьмется купить ко всему прочему штук пятьдесят крылышек куриных свежих, майонез, лимон и чеснок, берусь их замариновать по быстрому рецепту на месте - пойдут второй очередью и будет очень вкусно, обещаю! Цитата
iLuso Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Верить этим горе предсказателям за две недели, дело очень смелое Цитата
BlackCat Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ZimA, Нас таким не испугать! Наверное.. Цитата
Fibs Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Закупайтесь за день-два максимум до 26-го...если всё же будет ураган или леденящий ливень ...может, отменим Цитата
Pitachok Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Оки, 26ого буду. Могу взять воду в баклашках, чтобы девушкам не таскать эти тяжести. Шашлыки - только покупные. Как вариант, вместо них могу взять купаты(у меня около работы делают вполне съедобные). Давайте возьму еще Специи: соль, перец, кетчуп. Цитата
ZimA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 К сожалению, действительно не смогу приготовить шашлыки ( поеду не из дома, а совсем из другого места). Буду к 11-12 часам. Но опять же, если кто возьмется купить ко всему прочему штук пятьдесят крылышек куриных свежих, майонез, лимон и чеснок, берусь их замариновать по быстрому рецепту на месте - пойдут второй очередью и будет очень вкусно, обещаю! Димкин маринад вкусный, ах, как жаль, что не сможешь А еще, помнятся маринады Травника и Адвоката, но те "вне зоны досягаемости" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.