Перейти к содержанию

Открытие шашлычного сезона, 26 Мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас освобождается позиция шашлыка...если кто умеет и любит мариновать мясо - прошу записываться и подписываться :)

Не дайте нам есть невкуснятину покупную :crazy:

Опубликовано

У нас освобождается позиция шашлыка...если кто умеет и любит мариновать мясо - прошу записываться и подписываться :smile3:

Не дайте нам есть невкуснятину покупную :crazy:

Ну на худой конец "велком"-й свиной и из индюшки всегда можно в ашане взять... Они вполне съедобные.

P.S. Рит, я по твоему угли возьму, а разжижку нет? :lol:

Опубликовано

друзья, давайте обойдемся без покупных шашлыков, пожаааалуйста :-[

мужчины, не сочтите за трудность, уделите время, замаринуйте настоящего мяса, оно в удовольствие пойдет и на радость вам же, от похвалы еще никто не отказывался :D покупной будь-то Ашан, Азбука - несъедобный :dntknw:

Опубликовано

друзья, давайте обойдемся без покупных шашлыков

Я лишь к тому что выход, в случае чего, найти можно будет...

Ясен пень лучше самим замариновать :crazy:

Опубликовано

да, и кто будет брать с собой горилку всяко -разную, не забудьте ее перед этим хорошенько в морозилке подержать, заморозить так сказать.

а то были случаи, когда в обед уже все было теплым :bad:

Опубликовано

Схема проезда здесь и во втором сообщении, где список!

Маршрут проезда

GPS координаты

Долгота: 37°36 10.82 в. д. (37.603005)

Широта: 56°0 4.22 с. ш. (56.001173)

Общая длина маршрута от МКАД: 17,3 км ( по Дмитровскому шоссе )

Среднее время в пути: 26 мин. ( без учета пробок)

Проезд: следует ехать по Дмитровскому шоссе от МКАД до деревни Еремино (12 км) - ориентир заправка BP и повернуть направо по указателю "Новосельцево". Далее ехать 3,5 км через деревню "Новосельцево" и повернуть налево перед указателем "Аврора", через 0,5 км будет въезд в зону отдыха "Новоселки", далее 100 метров до кафе

"Вдали от жен"

Опубликовано

К сожалению, действительно не смогу приготовить шашлыки ( поеду не из дома, а совсем из другого места). Буду к 11-12 часам.

Но опять же, если кто возьмется купить ко всему прочему штук пятьдесят крылышек куриных свежих, майонез, лимон и чеснок, берусь их замариновать по быстрому рецепту на месте - пойдут второй очередью и будет очень вкусно, обещаю!

Опубликовано

Оки, 26ого буду.

Могу взять воду в баклашках, чтобы девушкам не таскать эти тяжести.

Шашлыки - только покупные. Как вариант, вместо них могу взять купаты(у меня около работы делают вполне съедобные).

Давайте возьму еще Специи: соль, перец, кетчуп.

Опубликовано

К сожалению, действительно не смогу приготовить шашлыки ( поеду не из дома, а совсем из другого места). Буду к 11-12 часам.

Но опять же, если кто возьмется купить ко всему прочему штук пятьдесят крылышек куриных свежих, майонез, лимон и чеснок, берусь их замариновать по быстрому рецепту на месте - пойдут второй очередью и будет очень вкусно, обещаю!

Димкин маринад вкусный, ах, как жаль, что не сможешь :(

А еще, помнятся маринады Травника и Адвоката, но те "вне зоны досягаемости" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...