Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 хотя не все остается тайной. Ведь про запуск голубого сердца с Григорием уже писали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 И голубые были, все верно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 хотя не все остается тайной ничего себе тайна... Ваше большоооое голубое сердце уже на ютюбе, наверное, красуется ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ваше большоооое голубое сердце уже на ютюбе, наверное, красуется ))))))))) Смотрю, фонарики пришлись в тему Фотки-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати да. Денис, баранина была восхитительна! Я снимаю шляпу перед кулинарным талантищем и завидую Оле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланка-Светланка 6 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Смотрю, фонарики пришлись в тему Фотки-то есть? видео должно быть и музыку бы соответствующую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Sasha, спасибо, я старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 видео должно быть и музыку бы соответствующую... Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо мне за организацию и воплощение, за бронь столика и все орг.моменты ПыСы сама себя не похвалишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Branan 13 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо мне за организацию и воплощение, за бронь столика и все орг.моменты :smile3: ПыСы сама себя не похвалишь... Это всё потому что ты уехала, вместо того, чтобы помочь выкупать блэккэта, вот не уехала бы... он точно нас хорошими словами вспоминал и не только на форуме... и ещё очень долго, коты, они такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Branan, отпраздновать юбилей - святое дело...и при всей моей любви к купанию котов не шмогла я, не шмогла © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Как это было http://youtu.be/uJfqfuw_wVA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Не был. Но здорово, вкусно, красиво, классно! (При съемках фильма ни одно животное не пострадало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 ZimA, Ксюша, я тебя ОБОЖАЮ!!! Так хорошо сделала и ТАК БЫСТРО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Ксюша, ты Умница, видео просто сУПЕР!!!!! И мы все такие классные....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 (При съемках фильма ни одно животное не пострадало) кроме курицы, барашка и свинюшки они пострадали ДО съёмок ZimA, Ксюша, я тебя ОБОЖАЮ!!! Спокойно, Александр! Без резких высказываний, соблюдаем нейтралитет А то, что быстро, так это кому как, я как-нибудь расскажу тебе чего мне стоит обработка каждого такого видео Эх. Пошла в "тему про ноуты" выбирать себе новый Ксюша, ты Умница, видео просто сУПЕР!!!!! И мы все такие классные....... Спасибо, Ириш 444 - красиво смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А у меня почему то видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Макс, с мобильных устройств и с планшетов смотреть нельзя (если ты, конечно, с этих устройств пытаешься смотреть) и я не знаю как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Дай ссылку на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 h t t p://youtu.be/uJfqfuw_wVA Уберите пробелы между http и будет ссылка на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я - полный профан в youtube, посему сделать, чтобы видели iphon'ы, ipad'ы и андроиды не удалось В итоге и первая ссылка не воспроизводится. Вот новая! :smile3: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 До чего же интересно что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Наконец-то добралась до ноута С мобильных устройств тоже не пошло Мучайся Макс, недолго осталось Видео супер! "крокодил" - мега игра всё же для таких мероприятий весело, как в первый раз Ксю, спасибо! А Спокойно, Александр! Без резких высказываний, соблюдаем нейтралитет А то, что быстро, так это кому как, я как-нибудь расскажу тебе чего мне стоит обработка каждого такого видео Эх. Пошла в "тему про ноуты" выбирать себе новый BlackCat'а мы искупаем в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 отличный фильм, Ксю не хватает только твоих фирменных мини-интервью... но есть самое главное - атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланка-Светланка 6 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще восторг!!!! Особенно понравился момент когда полетел белый фонарик и сопровождающий его гул самолета))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты