Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Fibs, да, мешки 50-литровые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Так, купил 3 бутылки воды, 12кг угля, розжиг, помидоры и огурцы. 90% что меня не будет, всё вручу Саше завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 iLuso, очень жаль Все надеемся на оставшиеся 10% :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Denis Viktorovich, Fibs, прекратите без меня меня женить и в багажник в пластиковом пакете запихивать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 iLuso, очень жаль Все надеемся на оставшиеся 10% :smile3: Приехать то я могу, но мне надо быть в 5-ть часов уже дома. А сегодня вечером друг решил отмечать ДР и утром за руль я точно не сяду Так что если кто-то поедет в москву около 3-4 часов, то можно и переиграть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что, все молчок? Господа, разыгрывается лот - куриные крылышки!! Не проходите мимо. Всего то и нужно, что взять пару упаковок Петелинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Судя по всему я буду, Саша обещала и привезти, и обратно отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulibka 3 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 iLuso, Ура! ряды не пустеют :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Добрая я сегодня чейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Саша, тебе уже давно пора у Артура взять за заслуги что-то вкусное или ценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Господа, разыгрывается лот - куриные крылышки!! Постараюсь купить , если они есть в мЕтро, больше боюсь мне никуда не успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Fibs, вот а я даже не подумала об этом... Ну пусть он сам думает и тортик что-нибудь придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 nattydread, Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 если они есть в мЕтро ЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ЕСТЬ! Вот и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну там к ним не знаю нужен ли "соус-маринад"...Димка ведь сам справится, да, Димка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непоседа 10 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 К сожалению, меня не будет.. Никак не получается завтра вырваться.. Хорошо Вам там отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Нужен майонез (только не Кальве), один лимон, головка чеснока, перец, соль. Желательно еще и красный перец в порошке. Если кто может захватить чеснокодавилку - захватите. Ну и крылышки надо взять не трехдневные - на дату упаковки обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята, не забудьте чек из магазина или запомните потраченную сумму чтобы можно было разделить поровну все расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот поздно сообразила, но очень рекомендую взять что-нибудь от комаров. Их много и они голодные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Подтверждаю, комары злобные ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeg 22 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Уже на Дмитровке пробка приличная(по навигатору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Тем, кто едет по МКАД со стороны Ярославки, рекомендую уйти на Осташковское, по ней за Беляниново на Т-образном перекрестке налево, далее все время по главной дороге выйдете прямо на Дмитровку уже перед водохранилищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Белко на месте тут пустота и только комары летают вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Щас они тебя как шведский стол ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты