Перейти к содержанию

Открытие шашлычного сезона, 26 Мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя да. да и вообще все те, кто напрямую работаю с приемом денег, нормально подрабатывают.

и если посчитать, что среднее количество машин приезжающее к столику это 5, а столиков 25, то вообще красивая картина получается. 5*25*150 :mail1:

хотя, считать чужие деньги.. фу - фу - фу....

Опубликовано

Не забудьте еще БлэкКэта скинуть откуда-нибудь с высоты - он вчера грозился показать, как коты в воздухе за счет пушистого хвоста стабилизируются ))))))))))))))

(Шура, будем считать я свой выстрел сделал ;) )

Опубликовано

В связи с неуверенностью Катерины в ея приезде (как минимум - с утра) беру на себя ее пункты списка, кроме термоса с кофе ;)

Опубликовано

В связи с неуверенностью Катерины в ея приезде (как минимум - с утра) беру на себя ее пункты списка, кроме термоса с кофе ;)

Я на самом деле, скорее всего буду, просто в связи с непредсказуемостью некоторой ситуации решила перестраховаться и возложить все трудности на крепкие Кошачьи плечи. :D

Опубликовано

Прошу прощения, но меня завтра пригласили на мальчишник. Потому в субботу рано утром выехать не смогу. Подъеду днем.

Кому не сложно возьмите на себя специи и кетчуп.

Опубликовано

Ребят! Завтра приглашена на мероприятие. Закупки вечером сделать не смогу. Купите кто-нибудь, пожалуйста, крылышек (Петелинка на подложке) Димке. Он просил штук 50, но думаю, можно чуть меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...