iLuso Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Есть так же предложение сдвинуть пикник на неделю, так как я смотрю, времени осталось всего ничего, а в рядах разброд, шатание и непонятки))) Тогда бы я в субботу 26-го смог бы сам подъехать в Аврору и зарезервировать там место на следующую неделю. Или бы мы успели забить альтернативный вариант. Такими темпами мы никуда не соберёмся! Если уж отменять, то только из-за погоды. Я лично не проч постоять в пробке утром в субботу, могу если что совсем рано выехать. P.S. Давайте голосовать: 1) 26-е 2) переносим 3) всё равно Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Давайте правда проголосуем) "ишь тут развели демократию, Сталина на вас нету" :crazy: Цитата
Lisa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если еще интересно, как вариант в городе могу предложить Борисовские пруды. С мангалами там можно. Там чистенько, есть стоянки рядом. Ходила на шашлык на майские туда с друзьями. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Lisa, Я согласен с тем, что в таких местах народу будет полно. И будут желающие присоедениться к нашей компании, так сказать, помочь рассправиться с нашим шашлыком и горилкой. И предлагаю ничего никуда не переносить. Уже 20 человек согласились на 26е, а тут опять все по новой Даешь 26-го шашлык и веселье!! Цитата
Ulibka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ребята, переносить не хотелось бы (все ближайшие выхи уже расспланированы) - к тому же погода обещает быть солнечной и не очень жаркой +21 Очень подходит для актывных игр Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 кстати а во сколько начало? Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 последнее время, которое обсуждалось это часов 09 00 или 1000 у "Аврора". Цитата
Lisa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 10 - это жесть, а уж 9 то, вообще... это восколько ж надо встать? лучше наверно и не ложиться Тем, по крайней мере, кто на другом конце Москвы живет. Мне кажется, пробки сутра будут больше. И вообще, день прибавил, темнеет в 10! Зачем так рано собираться? Да, и насчет КОФЕ! может, кто нибудь, кто собирается приехать к 10, взять его на себя?! (от всего остального не отказываюсь). Просто, я чуть позже подъеду, а кофе будет актуален для жаворонков, наверное Цитата
Fibs Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Собираться в 12 смысла нет, к 12 начнутся самые пробки из любителей Мег и ашанов 9:00- 10:00 общий сбор уже на месте! Напоминаю, что "закупщики" должны приехать не позднее этого времени, иначе ваши усилия пропадут даром не хочется ждать шашлык до вечера Ничего не отменяем, не переносим! Забронирую по телефону, придётся наслаждаться тем, что дадут. Уже на месте потом посмотрим хорошие столики для будущих посиделок Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Lisa, Лиза, по опыту (а ведь не пропьешь же ): - захотел приехать к 12-ти - в итоге приедешь к трем. - приехал к трем - день прошел, солнышко в пять, шесть уже не оч греет - сидим в куртках у костра, мерзнем К десяти - это только звучит страшно ))) Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 по пробкам на дмитровке в субботу следующая информация. чтобы приехать к 10 надо со мкада съехать в 9, больше вряд ли простоите в это время Цитата
Fibs Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Закупщики, отписывайтесь, кто не сможет приехать к началу? Не хочется остаться без еды... Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 К десяти - это только звучит страшно ))) ага только не для меня, человека который редко просыпается позже 7.00 даже в выходные Цитата
Lisa Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я тоже буду! Про кофе подумайте) Если хотите его пораньше. Я то привезу, если чо :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Про кофе подумайте) Если хотите его пораньше. Я то привезу, если чо :smile3: если ты приедешь позже, то смысл брать тебе кофе и чай? Ведь они в основном будут нужны "на завтрак", как раз для тех, кто приедет к началу, пока костёр будет готовиться - попить чай с бутерами Цитата
ZimA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 я приеду четко :smile3: а также все, кто в вашей с Олей машине Цитата
Mad Max Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, так тебя ждать? смотря до скольких вы там будете. Я еще не совсем въехал в формат совещания в субботу, чтобы говорить с уверенностью Цитата
BlackCat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 У меня +1! Прошу отметить! Цитата
Sasha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Буду прямо с утра Но пораньше уеду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.