Перейти к содержанию

Открытие шашлычного сезона, 26 Мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть так же предложение сдвинуть пикник на неделю, так как я смотрю, времени осталось всего ничего, а в рядах разброд, шатание и непонятки)))

Тогда бы я в субботу 26-го смог бы сам подъехать в Аврору и зарезервировать там место на следующую неделю. Или бы мы успели забить альтернативный вариант.

Такими темпами мы никуда не соберёмся! Если уж отменять, то только из-за погоды. Я лично не проч постоять в пробке утром в субботу, могу если что совсем рано выехать.

P.S. Давайте голосовать:

1) 26-е

2) переносим

3) всё равно

Опубликовано

Если еще интересно, как вариант в городе могу предложить Борисовские пруды. С мангалами там можно. Там чистенько, есть стоянки рядом. Ходила на шашлык на майские туда с друзьями.

post-2466-0-76902900-1337600214.jpg post-2466-0-54716600-1337600217.jpg

Опубликовано

Lisa, Я согласен с тем, что в таких местах народу будет полно. И будут желающие присоедениться к нашей компании, так сказать, помочь рассправиться с нашим шашлыком и горилкой.

И предлагаю ничего никуда не переносить. Уже 20 человек согласились на 26е, а тут опять все по новой

Даешь 26-го шашлык и веселье!!

Опубликовано

Ребята, переносить не хотелось бы (все ближайшие выхи уже расспланированы) - к тому же погода обещает быть солнечной и не очень жаркой +21 Очень подходит для актывных игр :D

Опубликовано

10 - это жесть, а уж 9 то, вообще... это восколько ж надо встать? лучше наверно и не ложиться :D Тем, по крайней мере, кто на другом конце Москвы живет. Мне кажется, пробки сутра будут больше. И вообще, день прибавил, темнеет в 10! Зачем так рано собираться?

Да, и насчет КОФЕ! может, кто нибудь, кто собирается приехать к 10, взять его на себя?! (от всего остального не отказываюсь). Просто, я чуть позже подъеду, а кофе будет актуален для жаворонков, наверное ;)

Опубликовано

Собираться в 12 смысла нет, к 12 начнутся самые пробки из любителей Мег и ашанов :)

9:00- 10:00 общий сбор уже на месте! Напоминаю, что "закупщики" должны приехать не позднее этого времени, иначе ваши усилия пропадут даром :) не хочется ждать шашлык до вечера :)

Ничего не отменяем, не переносим!

Забронирую по телефону, придётся наслаждаться тем, что дадут. Уже на месте потом посмотрим хорошие столики для будущих посиделок :)

Опубликовано

Lisa, Лиза, по опыту (а ведь не пропьешь же :)):

- захотел приехать к 12-ти - в итоге приедешь к трем.

- приехал к трем - день прошел, солнышко в пять, шесть уже не оч греет - сидим в куртках у костра, мерзнем :)

К десяти - это только звучит страшно )))

Опубликовано
Про кофе подумайте) Если хотите его пораньше. Я то привезу, если чо :smile3:

если ты приедешь позже, то смысл брать тебе кофе и чай?

Ведь они в основном будут нужны "на завтрак", как раз для тех, кто приедет к началу, пока костёр будет готовиться - попить чай с бутерами :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...