Перейти к содержанию

Открытие шашлычного сезона, 26 Мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ууууууу, думаю, нужно будет ближе к делу смотреть на погоду. Я за то, чтобы перенести на недельку, но сидеть в тепле, а не трястись от холода....

помнится, как мы под проливным дождем стояли под навесом и подпирали зонтами дыры тента, чтобы не капало :lol:

Опубликовано
помнится, как мы под проливным дождем стояли под навесом и подпирали зонтами дыры тента, чтобы не капало

а Артур "сшил" мне дождевик из мусорного пакета и заставил надеть )))))))

Опубликовано
Обещано - "Расцеловывание зимы - 1шт", проконтролировать исполнение

Вот когда будет заботливыми мужскими руками замаринован вкусный шашлык, тогда и контролируй :-P :-P :-P

Опубликовано

Записываем :gamer1: :

Обещано - "Расцеловывание зимы - 1шт", проконтролировать исполнение :D

Саш, ты от нечего делать, теперь девичьи поцелуи считаешь :) ладно бы вспомнил эти 33, которые я задолжала Юре, но смотреть, как мы с Санечкой будем курятине радоваться - это слишком :D

Опубликовано

Ага... Тортик, тортик!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

med_gallery_40_76_14355.jpg

Саш, ты от нечего делать, теперь девичьи поцелуи считаешь :)

ZimA, О тебе ж забочусь! А то все обещают, но не делают! ;)

Опубликовано
твоя забота лучше проявится, когда я съем хорошо приготовленный тобою замаринованный шашлык :-P:D

В том году кормил, в этом году опять кормить? Совести у тебя нет! :D

Опубликовано
Оки, 26ого буду. Могу взять воду в баклашках, чтобы девушкам не таскать эти тяжести. Шашлыки - только покупные. Как вариант, вместо них могу взять купаты(у меня около работы делают вполне съедобные). Давайте возьму еще Специи: соль, перец, кетчуп.

В список внесла! ))

Купаты - они купаты...лучше пусть кто-нибудь мяска привезёт...)

Специи записала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...