ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет! 28 апреля 2012 начало в 19:00 Хочу пригласить всех увлекающихся и интересующихся в ТЕАТР КУРАЖ на спектакль ПРОДЕЛКИ СКАПЕНА http://www.kurage.ru...a/repertuar/12/ У кого есть наша клубная карта, тому скидка, аж все, 50%... (Билет без скидки - 500рэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Да-да! Я уже иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ТимурБурин, Ты играешь в этом спектакле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Спектакль "Проделки Скапена" Ж.Б.Мольер - поставлен в необычном, классическом жанре! Тут краткая информация Я играю главную роль))) С самыми заинтерисовавшимися можем встретиться после спектакля, пообщаться!.. поделиться своими эмоциями, приятно будет познакомиться! Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием поделюсь всем, о чём знаю! ТимурБурин, Ты играешь в этом спектакле? Да-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Думаю, что приду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я бы тоже приобщился к пекрасному, давайте готовить список и заказывать билеты. Как пиво пить, так отбоя нет, а как в театр сходить - тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Koteg, обсолютно согласен!!! нужно иногда и пиво попить, а иногда необходимо и в театр!!! ( ну а потом, кто хочет, можно и пиво!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Я бы тоже, наверно, сходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А только 28 будет? Я бы хотела посмотреть , но 28 на 2 недели уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А только 28 будет? Я бы хотела посмотреть , но 28 на 2 недели уезжаю Следующий раз будет только в мае 27 числа, это воскресенье, начало 19.00 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ТимурБурин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса 5 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 я бы тоже, с удовольствием, пошла... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Присоединюсь с удовольствием! Нас 2 будет, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 :smile3: Давайте напишем во сколько и где встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitachok 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 100% уверенности пока нет. Но желание сходить имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 100% уверенности пока нет. Но желание сходить имеется. Наверное нужно список делать и билеты заранее бронировать/покупать, я не знаю конечно что автор темы скажет, какой там механизм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Присоединюсь с удовольствием! Нас 2 будет, ничего? приходите!!! Я только за!!!) автор темы скажет...) давайте создадим приблизительный список кто пойдёт, сколько человек?!!! Лучше выкупить заранее) можно забронировать по телефону и выкупить в течении двух дней. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ТимурБурин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Вы..это..главное не бросайте: играть и ходить в театр!!! :smile3: Евгения Витальна подрастет немного и я точно сбегу..в театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дамы и господа! А в итоге, что у нас с просмотром спектакля? Кто то идет? Где список под 30 человек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я собираюсь. А билеты обязательно заранее выкупать? на месте - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIVA1974 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бы тоже сходила... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТимурБурин 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Итак, друзья!!! Завтра в театр!!! Начало спектакля в 19.00, билеты можно будет купить до начала) Т.к. Мы находимся в АтриУМе там есть паркинг 100р. за два часа - это к сведению)) Буду рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitachok 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Я к сожалению, не смогу пойти. Завтра в 19:00 - нулевое ТО на машинке. И перенести нельзя, так как запланирована куча разъездов в праздники, к их концу уже не 1000км, а все 2000 будет. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 нулевое ТО на машинке. полнейшая фикция, можно и пропустить! ПыСы кто завтра идёт? Я может даже смогу поделиться "билетиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitachok 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 полнейшая фикция, можно и пропустить! Ну зачем-то оно существует. ))) Компания не стала бы тратить на это деньги, без весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты