Перейти к содержанию

Вторая пятнично-пивная встреча 20 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь, про спасибо)))

ещё раз СПАСИБО, очень понравилась компания.....все адыкватные люди.....позитивные...гостиприимные....веселые ...компанейские...

Очень понравилась Ящерица ВАДИМ-Светик, личное спасибо за мой "новый" телефон!!! Она знает о чём Я))))

Спасибо, Маргарите за организацию нас всех....., и конечно за подарки.....думаю ....надо было брать вторую рамку спереди повесить...

Ксюша!!!!..фотки классные )..молодец..)).

Будем дружить, общаться , обмениваться опытом. Чесное слово...ОЧЕНЬ ПОНРА)))) всех обнимаю.....

Буду присоединяться к посиделкам)))

Опубликовано

Всем спасибо за большую и теплую компанию! Жаль, чуть раньше ушла, сутра на работу надо было вставать и за руль... но две поллитрушки вишневого я всетаки рискнула пропустить :-[

Кстати, до "Мафии" в этот раз не досидели? ;)

DIVA 1974 ,Ирина - спасибо большущее за доставку моего бренного тельца прямо к дому)) А я уж и не надеялась...собралась пешкарем до метро под зонтиком))) Так же, могу добавить, что была рада новому знакомству :)

Марго, отдельный респект за мешок аксесуарв для Айфона. Мы с Сашкой даже не подрались из за него! :D Оказалось, каждому нужна была половина того что было, не больше, не меньше)

Жаль только, что, опять, из за длинного стола получилось пообщаться только с третью присутствующих. %) В следующий раз надо взять за правило, пересаживаться на другое место каждые полчаса :spiteful:

Фотки бы отфильтровать на предмет качества))) Ведь многих людей я считал красивыми, пока не увидел выложенное)))

Ахахха))) вот это ты хорошо сказал! :good3: точно точно ;)

Опубликовано
DIVA 1974 ,Ирина - спасибо большущее за доставку моего бренного тельца прямо к дому)) А я уж и не надеялась...собралась пешкарем до метро под зонтиком))) Так же, могу добавить, что была рада новому знакомству

Не за что, совсем не сложно, тем более за разговором я и не заметила как мы с тобой долетели по дождливой ночной Москве..

Я тоже рада нашему знакомству :yahoo: .

Опубликовано

Так. Протрезвела. Зашла на форум. И даже открыла альбом со встречи. Почему-то я не удивлена, что "заставка" - это я и рация... даже не знаю, кто из нас с ней смотриться лучше на этой фотографии и кто является большим символом наших попоек...)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...