dezzona Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду. Ориентировочно в 9.30 - 10. Мое место просьба не занимать! Цитата
Sasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Fibs, неа, скучно-скучно и прятаться-прятаться))) Цитата
White Wolf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Буду-буду и выздоравливаю-выздоравливаю. Настоятельно прошу снять поставленный в отношении меня вопрос :smile3: Sasha, Саша, а у тебя как самочувствие? Цитата
Fibs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Предлагаю просто начертить бумажки на столе...а то с бейджиками на меня в прошлый раз у туалета странно смотрели остальные посетители Цитата
White Wolf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, BlackCat, эксплуататор??? Вот это новость на ночь глядя :smile3: Не могу поверить Доброй души человек!!! Цитата
Fibs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 White Wolf, это просто ты живёшь от него далеко Цитата
Lisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я буду! Марго, бэйджи нужны! Я даже с ними и то только с половиной успела познакомиться и запомнить - кто есть кто Предлагаю просто начертить бумажки на столе...а то с бейджиками на меня в прошлый раз у туалета странно смотрели остальные посетители А к нам с Мари у туалета подошел мужик и сказал: вы администраторы? Мне столик, пожалуйста Цитата
White Wolf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Fibs, Кажется здесь я должен вздохнуть с облегчением Цитата
Непоседа Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 буду с вероятностью 80% Цитата
Fibs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А к нам с Мари у туалета подошел мужик и сказал: вы администраторы? Мне столик, пожалуйста слушай, а в этом что-то есть...выгодное Марго, бэйджи нужны! Я даже с ними и то только с половиной успела познакомиться с прошлого раза у меня из 30 осталось только 14 бейджев...( буду делать бумажки, затратные какие-то редиски у нас на форуме Цитата
White Wolf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А к нам с Мари у туалета подошел мужик и сказал: вы администраторы? Мне столик, пожалуйста Так надо было сказать: "Простите, мужчина, на сегодня столиков не ожидается. Ресторан на спец обслуживании, а завтра вообще закрывается на ремонт. И вообще, не приходите больше сюда :smile3: Для Вас столика никогда не будет" Цитата
BlackCat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Саша, BlackCat, эксплуататор???Доброй души человек!!! Вот один ты меня понимаешь! Цитата
Fibs Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот один ты меня понимаешь! это потому что он от тебя дальше всех живёёёёёт :lol: Цитата
ZimA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 от перемены мест, желания только усилилось буду Цитата
Lisa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 слушай, а в этом что-то есть...выгодное ну мы после догнали, что надо было предоплату взять но было уже поздно White Wolf, Анатолий. Мы с Машей добрые (по лицам разве не заметно?))) и мужчину, пусть даже незнакомого, ни в жизнь обижать и пугать бы не стали Цитата
White Wolf Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот один ты меня понимаешь! Так не первый же день тебя знаю :smile3: И в беде (в Норвежском наводнении) вместе были "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, плох он, или хорош.... Парня в Норвегию тяни, рискни...." :D Начало не про тебя! Друг ты что надо Сырники сближают ну мы после догнали, что надо было предоплату взять :smile3: но было уже поздно Верно! Это был бы поступок добрых людей :smile3: Почему я сам до этого не додумался???? Надо воспитать и реанимировать свою корыстную составляющую :smile3: Цитата
Sasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 White Wolf, я намана, вон уже крокусы фоткаю только говорю тихо или вообще молчу и мужчину, пусть даже незнакомого, ни в жизнь обижать и пугать бы не стали Так зачем обижать, надо просто пообещать столик :crazy: Цитата
Katerina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне плюс поставьте. Я уже писала раньше, что мне не принципиально "где", главное "с кем"! Цитата
lekrolin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Меня не будет Бэйдж спер, признаю и прошу прощения. Обещаю вернуть! Цитата
BlackCat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Да! Я тоже бейдж спер! ))) даже два!!! )))))) Цитата
Fibs Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 даже два!!! )))))) интересно, чей второй Цитата
BlackCat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 интересно, чей второй Наташкин. Взял починить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.