Перейти к содержанию

Вторая пятнично-пивная встреча 20 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду-буду и выздоравливаю-выздоравливаю.

Настоятельно прошу снять поставленный в отношении меня вопрос :smile3: :D

Sasha, Саша, а у тебя как самочувствие?

Опубликовано

Я буду!

Марго, бэйджи нужны! Я даже с ними и то только с половиной успела познакомиться и запомнить - кто есть кто :crazy:

Предлагаю просто начертить бумажки на столе...а то с бейджиками на меня в прошлый раз у туалета странно смотрели остальные посетители

А к нам с Мари у туалета подошел мужик и сказал: вы администраторы? Мне столик, пожалуйста :D

Опубликовано
А к нам с Мари у туалета подошел мужик и сказал: вы администраторы? Мне столик, пожалуйста :D

слушай, а в этом что-то есть...выгодное :D

Марго, бэйджи нужны! Я даже с ними и то только с половиной успела познакомиться :crazy:

с прошлого раза у меня из 30 осталось только 14 бейджев...( буду делать бумажки, затратные какие-то редиски у нас на форуме :dntknw::crazy:

Опубликовано

Так надо было сказать: "Простите, мужчина, на сегодня столиков не ожидается. Ресторан на спец обслуживании, а завтра вообще закрывается на ремонт. И вообще, не приходите больше сюда :smile3: Для Вас столика никогда не будет" :D

Опубликовано

слушай, а в этом что-то есть...выгодное :D

ну мы после догнали, что надо было предоплату взять :) но было уже поздно :crazy:

White Wolf, Анатолий. Мы с Машей добрые (по лицам разве не заметно?))) и мужчину, пусть даже незнакомого, ни в жизнь обижать и пугать бы не стали :D

Опубликовано

Вот один ты меня понимаешь! :D

Так не первый же день тебя знаю :smile3: И в беде (в Норвежском наводнении) вместе были ;) "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так... Если сразу не разберешь, плох он, или хорош.... Парня в Норвегию тяни, рискни...." :D :D :D

Начало не про тебя! Друг ты что надо :good3: Сырники сближают :-P

ну мы после догнали, что надо было предоплату взять :smile3: но было уже поздно :crazy:

Верно! Это был бы поступок добрых людей :smile3: Почему я сам до этого не додумался???? Надо воспитать и реанимировать свою корыстную составляющую :smile3:

Опубликовано

White Wolf, я намана, вон уже крокусы фоткаю :lol:

только говорю тихо или вообще молчу :crazy:

и мужчину, пусть даже незнакомого, ни в жизнь обижать и пугать бы не стали

Так зачем обижать, надо просто пообещать столик :crazy: :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...