Перейти к содержанию

Вторая пятнично-пивная встреча 20 Апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда жду сигнала от Анны и Ксю о месте встречи, дате и времени похода с битами в это заведение для мирных переговоров. Кста, я на Третьяковке, мимо меня не пройдете.

ого, буквально не надолго отлучилась, а у нас уже трио образовалось :D

Дождемся Annushk'у и спишимся о времени :D если она, конечно, сама вопрос не решила ;)

Вопрос ещё не решила, но предлагаю решить его завтра вечером (можно, кстати, заодно устроить нечто вроде репетиции, завтра ведь тоже пятница :D )

Вопросы:

1. на какое количество человек бронируем - на 25?

2. наша стратегия на случай выдвижения требований о предоплате?

Кстати, думаю, если сумма будет вменяемая (т.е. не та, которую озвучил Анатолий :( ), то можно и внести предоплату (вменяемая в моём понимании- тысяч 5).

3. Ксю, коварного Юрия берём с собой? ;)

Ксю, контакты кину тебе в личку ;)

Опубликовано

Теперь отступать нельзя, никак нельзя, но...боюсь, я поспешила и сегодняшний вечер определил вечер завтрашний :(:dntknw:

Аня, Юру бери, он, хоть и коварный, но милый, и, будь осторожна, может требовать 33 поцелуя, не поддавайся :D

А мы познакомимся на пятничной встрече ;) Удачи!

Опубликовано

Annushka,

1) да, 25 нормально будет, в прошлый раз втридцатером на 22 места сели :) если будет - что-то вроде большого круглого стола, ну чтобы не вытягивали нас как в Пилзнере, когда не слышишь что на другом конце стола творится

2) если это просто 5 тысяч - то можно заплатить, хотя не хотелось бы кого-то затруднять вложением средств...но если будут требовать предзаказ по меню - мы это точно не осилим :(

3) берите :D

Аня, спасибо за помощь в любом случае!

Опубликовано

Теперь отступать нельзя, никак нельзя, но...боюсь, я поспешила и сегодняшний вечер определил вечер завтрашний :(:dntknw:

Аня, Юру бери, он, хоть и коварный, но милый, и, будь осторожна, может требовать 33 поцелуя, не поддавайся :D

А мы познакомимся на пятничной встрече ;) Удачи!

Я так понимаю, что Юра готов идти либо с двумя девушками, либо с Ксю и без свидетелей :smile3:

а раз Ксю теперь не с нами, то как же быть? %)

Юрий, я надеюсь, Вы не бросите меня на растерзание администраторам Дурдина? :(

Выходите на связь. Жду! ;)

Опубликовано

Чуда не произошло! :( Были милы, обаятельны, настойчивы и непреклонны, но Алёнушка (менеджер сего заведения) прикрываясь уставом ресторана, и непониманием со стороны руководства наотрез отказалась выделить столик на 25 голодающих без предоплаты. Либо, говорит, 1950 рублей с человека и 50% во вторник, либо гуляйте на все четыре стороны. Есть, говорит, банкетное меню на сайте, выбирайте, приезжайте, оплатите 50% и гуляйте сколько душе угодно.

Юбчонки и широкораспахнутые ресницы не подействовали, оно и понятно, она же строгая администраторша, вот, если бы два гарных хлопца улыбнулись, хотя, вряд ли, уж больно она яростно защищает устав ресторана.

Мы с Аннушкой старались :smile3:

PS: есть время до вторника :smile3: забронировала столик на имя Маргарита, во вторник позвонят мне, а что я им отвечу, зависит от нас, но почему то я догадываюсь что именно :smile3:

Опубликовано
Либо, говорит, 1950 рублей с человека и 50% во вторник, либо гуляйте на все четыре стороны. Есть, говорит, банкетное меню на сайте, выбирайте, приезжайте, оплатите 50% и гуляйте сколько душе угодно.

=-O да там упиться и умереть на столько можно... :D да и какой же у нас банкет...так, просто встреча...)

:spiteful: действуем по плану Б? Каждый звонит и брониурет столик на 4-рых :crazy:

ПыСы прочитала на сайте: банкеты - это от 12 человек, то есть , если знать расположение столов - можно заказать 2 столика на 10-11 и будем нам счастье...

Меню банкета - фигня полная...салаты да жульен...пиво не входит, так что это не для нас точно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...