Fibs Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Будут отказываться - каждый позвонит и забронирует столик на 4-х все заведение будет наше! Цитата
ZimA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Annushka, если нужна будет помощь или просто составить компанию, готова и я :smile3: Офис на Новокузнецкой На бесплатную еду не претендую Цитата
lekrolin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я тоже готов составить компанию двум смелым девушкам. Цитата
Fibs Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 lekrolin, ну если так - они не смогут отказать нам в предоставлении столика Цитата
lekrolin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Тогда жду сигнала от Анны и Ксю о месте встречи, дате и времени похода с битами в это заведение для мирных переговоров. Кста, я на Третьяковке, мимо меня не пройдете. Цитата
ZimA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Дождемся Annushk'у и спишимся о времени если она, конечно, сама вопрос не решила Цитата
lekrolin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Договорились. И ты, Ксюша, не догадалась о моем коварстве? Попалась, птичка! Цитата
ZimA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Юра, при всем моем уважении, а свидетелей то у тебя нет Аня меня не сдааааст Цитата
lekrolin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А вот здесь свидетели ни к чему Цитата
Annushka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Тогда жду сигнала от Анны и Ксю о месте встречи, дате и времени похода с битами в это заведение для мирных переговоров. Кста, я на Третьяковке, мимо меня не пройдете. ого, буквально не надолго отлучилась, а у нас уже трио образовалось Дождемся Annushk'у и спишимся о времени если она, конечно, сама вопрос не решила Вопрос ещё не решила, но предлагаю решить его завтра вечером (можно, кстати, заодно устроить нечто вроде репетиции, завтра ведь тоже пятница ) Вопросы: 1. на какое количество человек бронируем - на 25? 2. наша стратегия на случай выдвижения требований о предоплате? Кстати, думаю, если сумма будет вменяемая (т.е. не та, которую озвучил Анатолий ), то можно и внести предоплату (вменяемая в моём понимании- тысяч 5). 3. Ксю, коварного Юрия берём с собой? Ксю, контакты кину тебе в личку Цитата
ZimA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь отступать нельзя, никак нельзя, но...боюсь, я поспешила и сегодняшний вечер определил вечер завтрашний Аня, Юру бери, он, хоть и коварный, но милый, и, будь осторожна, может требовать 33 поцелуя, не поддавайся А мы познакомимся на пятничной встрече Удачи! Цитата
Fibs Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Annushka, 1) да, 25 нормально будет, в прошлый раз втридцатером на 22 места сели если будет - что-то вроде большого круглого стола, ну чтобы не вытягивали нас как в Пилзнере, когда не слышишь что на другом конце стола творится 2) если это просто 5 тысяч - то можно заплатить, хотя не хотелось бы кого-то затруднять вложением средств...но если будут требовать предзаказ по меню - мы это точно не осилим 3) берите Аня, спасибо за помощь в любом случае! Цитата
Annushka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь отступать нельзя, никак нельзя, но...боюсь, я поспешила и сегодняшний вечер определил вечер завтрашний Аня, Юру бери, он, хоть и коварный, но милый, и, будь осторожна, может требовать 33 поцелуя, не поддавайся А мы познакомимся на пятничной встрече Удачи! Я так понимаю, что Юра готов идти либо с двумя девушками, либо с Ксю и без свидетелей :smile3: а раз Ксю теперь не с нами, то как же быть? Юрий, я надеюсь, Вы не бросите меня на растерзание администраторам Дурдина? Выходите на связь. Жду! Цитата
lekrolin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Полстаседьмой на связи. Прием. Цитата
ZimA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Все замерли, скрестили пальчики Мы с Annushk'ой пошли :smile3: Цитата
phoenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 удачи!) главное сразу стулья на всех забронируйте) а то будем как Пилзнеле по всему ресторану бегать, стулья искать) Цитата
Sasha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ZimA, Annushka, ух, девочки, удачи Цитата
BlackCat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 В процессе дегустации не забудьте о деле! Цитата
Fibs Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зажали кулачки без боя не сдавайтесь Цитата
Lisa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Морально я с вами, девченки!!! Цитата
ZimA Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Чуда не произошло! Были милы, обаятельны, настойчивы и непреклонны, но Алёнушка (менеджер сего заведения) прикрываясь уставом ресторана, и непониманием со стороны руководства наотрез отказалась выделить столик на 25 голодающих без предоплаты. Либо, говорит, 1950 рублей с человека и 50% во вторник, либо гуляйте на все четыре стороны. Есть, говорит, банкетное меню на сайте, выбирайте, приезжайте, оплатите 50% и гуляйте сколько душе угодно. Юбчонки и широкораспахнутые ресницы не подействовали, оно и понятно, она же строгая администраторша, вот, если бы два гарных хлопца улыбнулись, хотя, вряд ли, уж больно она яростно защищает устав ресторана. Мы с Аннушкой старались :smile3: PS: есть время до вторника :smile3: забронировала столик на имя Маргарита, во вторник позвонят мне, а что я им отвечу, зависит от нас, но почему то я догадываюсь что именно :smile3: Цитата
Fibs Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Либо, говорит, 1950 рублей с человека и 50% во вторник, либо гуляйте на все четыре стороны. Есть, говорит, банкетное меню на сайте, выбирайте, приезжайте, оплатите 50% и гуляйте сколько душе угодно. да там упиться и умереть на столько можно... да и какой же у нас банкет...так, просто встреча...) действуем по плану Б? Каждый звонит и брониурет столик на 4-рых ПыСы прочитала на сайте: банкеты - это от 12 человек, то есть , если знать расположение столов - можно заказать 2 столика на 10-11 и будем нам счастье... Меню банкета - фигня полная...салаты да жульен...пиво не входит, так что это не для нас точно... Цитата
dezzona Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Они за бронирование конкретного столика могут тоже предоплату попросить - пусть даже и на четверых. Проходили уже Цитата
Fibs Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 dezzona, бредово Ну тут либо мальчики будут бороться за Дурдин...либо ищем другой ресторан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.