Denis Viktorovich 29 Report post Posted April 9, 2012 Эксл Роуз отметит 25-летие альбома "Appetite for Destruction" и свое собственное 50-летие двумя концертами Guns N’Roses в новом концертном зале "Stadium. Live"! (м. СОКОЛ) http://www.kassir.ru/msk/db/text/159904319.html Концерты будут проходить 11.05. 2012 и 12.05.2012. Цена билета от 3300 рубликов. Кто составит компанию? Share this post Link to post Share on other sites
Sashochek 75 Report post Posted April 9, 2012 Мама дорогая!!!Экслу уже полтинник.А всё стоит перед глазами-- молоденький извивается. Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted April 9, 2012 "энергетики" помогают Share this post Link to post Share on other sites
Torch 31 Report post Posted April 9, 2012 хм, а в честь юбилея Слэш будет? Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted April 9, 2012 не знаю. В инете вроде инфы нет.и я предлагаю идти в пятницу к 2030. Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted May 12, 2012 Вчера побывал на концерте новом концертном зале Stadium live. Место вроде новое, а стены уже обшарпанные но это мелочи, главный плюс, что там очень хорошо работает вентиляция / кондиционер. Многие даже стояли в кофтах, т.к. было ооочень свежо. Концерт должен был начаться в 2030, группа разогрева с непонятным названием вышла в 2045 и без приветствия и общения со зрителями начала х**ачить, именно х**ачить по струнам. Guns n Roses заставили себя ждать, причем как всегда, около 2х часов. Считаю, что это неуважение к принимающей стороне. Сам концерт прошел зажигательно, хочу отметить, что мне больше всего понравились соло -песни. Эксл Роуз в течение всего концерта представлял участников и они отыгрывали соло. Поразило соло на рояле и Дарена Dj Ашба на гитаре. А вот шоу программа слабенькая, несколько огней, взрывов. Хотя, я сравниваю с Rammstein, а с ними по шоу -программе мало кто сравнится. А как вставить фото не знаю . Share this post Link to post Share on other sites
Ящерица Вадим 26 Report post Posted May 12, 2012 А как вставить фото не знаю . Денис, заливай либо на форум, либо на радикал и жми "кнопку с картинкой" Share this post Link to post Share on other sites
Pitachok 2 Report post Posted May 12, 2012 Концерт должен был начаться в 2030, группа разогрева с непонятным названием вышла в 2045 и без приветствия и общения со зрителями начала х**ачить, именно х**ачить по струнам. Guns n Roses заставили себя ждать, причем как всегда, около 2х часов. Считаю, что это неуважение к принимающей стороне. Нормальная ситуация для рок-концертов. 2 часа ожидания - много, но не рекорд. В среднем, задержка от времени указанного на билете, до реального начала выступления артиста около часа. Мне случалось и больше двух ждать. Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted May 12, 2012 Мне случалось и больше двух ждать. ну, это уже конкретное неуважение к людям, которые заплатили кучу денег. Например, самый дешевый билет стоил 3300.Ящерица Вадим, а как сразу на форум? как прикрепить фото к тексту? Share this post Link to post Share on other sites
Liss 4 Report post Posted May 12, 2012 Сын вчера был на концерте. Из-за позднего начала пришлось ехать за ним - забирать. Вернулся охрипший и счастливый. Но и по его мнению концерт Рамштайн был круче. А вот по цене нам повезло. Покупала через Группон за 1320р. Кстати на сегодня через купоны билеты стоят 1500. Если кому- то интересно могу кинуть ссылку. Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted May 12, 2012 А вот по цене нам повезло. реально повезло. Share this post Link to post Share on other sites
Pitachok 2 Report post Posted May 13, 2012 ну, это уже конкретное неуважение к людям, которые заплатили кучу денег. Например, самый дешевый билет стоил 3300. Обычно, это объясняют тем, что на входе из-за проверок образуются огромные очереди и артист ждет пока все желающие смогут войти. В целом, я привык и особо не напрягаюсь из-за подобных ожиданий. Share this post Link to post Share on other sites
Olezhek 8 Report post Posted March 15, 2013 Опа, а они (ганзы в смысле) живы исчо? Помню, в моём сопливом деВстве они вовсю рулили - ну як же, Терминатор, Ювил би майн, Донт ю край, Новемберейн... - а потом сдулись куда-то, я и не слыхал про них ничего уже лет 15... Нирвана тогда всех смела со своего пути... Да и на тему эту набрёл как то случайно, по форуму бродя, спустя год, блин. Но всё равно интересно, если кто был - старых песняков много сыграли?.. Share this post Link to post Share on other sites
Denis Viktorovich 29 Report post Posted March 18, 2013 Olezhek, Играли почти все старое. Они молодцы, отжигали. Share this post Link to post Share on other sites
Olezhek 8 Report post Posted March 18, 2013 Денис, спасибо за ответ! Ну тогда они супер всё сделали - стопудов от них именно старых вещей и ждали.... Я б сам сгонял если б знал тогда... Share this post Link to post Share on other sites