Jump to content
Sign in to follow this  
Denis Viktorovich

Guns N' Roses (Ганз энд Роузес)

Recommended Posts

Эксл Роуз отметит 25-летие альбома "Appetite for Destruction" и свое собственное 50-летие двумя концертами Guns N’Roses в новом концертном зале "Stadium. Live"! (м. СОКОЛ)

http://www.kassir.ru/msk/db/text/159904319.html

Концерты будут проходить 11.05. 2012 и 12.05.2012.

Цена билета от 3300 рубликов.

Кто составит компанию?

Мама дорогая!!!Экслу уже полтинник.А всё стоит перед глазами-- молоденький извивается.

хм, а в честь юбилея Слэш будет?

Вчера побывал на концерте новом концертном зале Stadium live.

Место вроде новое, а стены уже обшарпанные :( но это мелочи, главный плюс, что там очень хорошо работает вентиляция / кондиционер.

Многие даже стояли в кофтах, т.к. было ооочень свежо.

Концерт должен был начаться в 2030, группа разогрева с непонятным названием вышла в 2045 и без приветствия и общения со зрителями начала х**ачить, именно х**ачить по струнам.

Guns n Roses заставили себя ждать, причем как всегда, около 2х часов. Считаю, что это неуважение к принимающей стороне.

Сам концерт прошел зажигательно, хочу отметить, что мне больше всего понравились соло -песни. Эксл Роуз в течение всего концерта представлял участников и они отыгрывали соло. Поразило соло на рояле и Дарена Dj Ашба на гитаре.

А вот шоу программа слабенькая, несколько огней, взрывов. Хотя, я сравниваю с Rammstein, а с ними по шоу -программе мало кто сравнится.

А как вставить фото не знаю :(.

Концерт должен был начаться в 2030, группа разогрева с непонятным названием вышла в 2045 и без приветствия и общения со зрителями начала х**ачить, именно х**ачить по струнам.

Guns n Roses заставили себя ждать, причем как всегда, около 2х часов. Считаю, что это неуважение к принимающей стороне.

Нормальная ситуация для рок-концертов. 2 часа ожидания - много, но не рекорд. В среднем, задержка от времени указанного на билете, до реального начала выступления артиста около часа. Мне случалось и больше двух ждать.

Мне случалось и больше двух ждать.
ну, это уже конкретное неуважение к людям, которые заплатили кучу денег. Например, самый дешевый билет стоил 3300.

Ящерица Вадим, а как сразу на форум? как прикрепить фото к тексту?

Сын вчера был на концерте. Из-за позднего начала пришлось ехать за ним - забирать. Вернулся охрипший и счастливый. Но и по его мнению концерт Рамштайн был круче.

А вот по цене нам повезло. Покупала через Группон за 1320р. Кстати на сегодня через купоны билеты стоят 1500. Если кому- то интересно могу кинуть ссылку.

ну, это уже конкретное неуважение к людям, которые заплатили кучу денег. Например, самый дешевый билет стоил 3300.

Обычно, это объясняют тем, что на входе из-за проверок образуются огромные очереди и артист ждет пока все желающие смогут войти.

В целом, я привык и особо не напрягаюсь из-за подобных ожиданий.

Опа, а они (ганзы в смысле) живы исчо?

Помню, в моём сопливом деВстве :D они вовсю рулили - ну як же, Терминатор, Ювил би майн, Донт ю край, Новемберейн... - а потом сдулись куда-то, я и не слыхал про них ничего уже лет 15... Нирвана тогда всех смела со своего пути... :D

Да и на тему эту набрёл как то случайно, по форуму бродя, спустя год, блин. Но всё равно интересно, если кто был - старых песняков много сыграли?..

Денис, спасибо за ответ! Ну тогда они супер всё сделали - стопудов от них именно старых вещей и ждали....

Я б сам сгонял если б знал тогда...