Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ждём всех во вторник, 10 Апреля, начиная с 20:00 по адресу: ул. 3-я Хорошевская, д. 21 к.1 с.1 Схема проезда кафе Ясмин на втором этаже здания :smile3: Кофе есть, чай есть, тортики приносить можно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 а много народу собирается?)) и какой средний возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 обычно это дискотека шестидесятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 обычно это дискотека шестидесятых :lol: ... Кому "за...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mad Max, Макс, дай пять ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Точно - ЗА ЗО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mad Max, Макс, дай пять ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ого! Старики! Я не приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 а много народу собирается?)) и какой средний возраст? Примерно так http://www.youtube.com/watch?v=oiQMyoWoULc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Новички привозят тортик на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Так Сергей мы молоденьких любим))))) Так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 По-моему, мы его испугали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 По-моему, мы его испугали )))) думаешь так галерея с Пилзнера повлияла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mad Max, в там все прилично было ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mad Max, в там все прилично было ))))) почти а сколько осталось за кадром :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну он то не знает что за кадром осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахах ща гляну че там в галерее с пилзнера =)чую я весело у вас))))) Новички привозят тортик на всех интересно какого размера он должен быть Так Сергей мы молоденьких любим))))) Так что ждемс ахах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Nebo, конечно весело))) Не смотря на то что из некоторых ужо пИсок сыплется ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Nebo, конечно весело))) Не смотря на то что из некоторых ужо пИсок сыплется ))))))) Это кто это? Имена - пароли-явки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это кто это? Имена - пароли-явки! Имена? Пароли?... Да ты никак рассчитываешь на то, что песок тот - золотой! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Фих тебе, при всех не скажу. Я тебе на ушко скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Фих тебе, при всех не скажу. Я тебе на ушко скажу Свет, я уже весь - одно большое ухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scouse_msk 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А встречи всегда в будние дни проходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это кто это? Имена - пароли-явки! Тебя это волнует? хочешь поговорить об этом? А встречи всегда в будние дни проходят?) в будни, да откроем "шашлычный" сезон, собиремся в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Тебя это волнует? хочешь поговорить об этом? [url=http://smiles.33b.eu/smile.167258.html] Конечно!!! Я всегда за "поговорить"!!! Особенно, если под что-нибудь вкусненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты