Анюта 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья, я очень хочу поделиться с вами радостью от покупки новенькой Volvo, я себя чувствую владельцем табуна!!!!! Началось, как написано выше с 4-х "нет" - в этом году не меняю серенького, присмотрюсь пока к A4 - никаких автоматов - кожаный салон и в жару, и в холод, ну нет........... - кто вообще покупает машины белого цвета? О чем они думают? Как только я определилась с первым пунктом, поехала в Независимость на Ленинградке и купила Бэлую,на автомате, с комбинированным бежевым салоном. Хотелось бы передать какие чувства я испытала, когда впервые ее увидела, забирая из салона, но ни в какие буквы их не вложить) И еще, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ринатику и менеджеру Индеп Роману Антипову, за помощь и выдержку, т.к. стиль принятия решений в процессе покупки я не меняла, "нет", становились "да" и наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Но, как бы то ни было, но ты и новенькая Вольво вместе. А значит, в итоге, все "нет" стали "да" Поздравляю!!!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Анютаааа. Поздравляююю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 мой менеджер тоже Это самые надежные руки Анюта, поздравляю от всей души, добро пожаловать в клуб владельцев белых Вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Друзья, я очень хочу поделиться с вами радостью от покупки новенькой Volvo, я себя чувствую владельцем табуна!!!!! Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь на обновке с нами в Минск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 То White Wolf Анатолий, спасибо, но теперь я себя опасаюсь) То красота Светик, пасиб!!!! гип гип ураа))))) То Fibs Маргошенька, ты меня понимаешь, это совершенство)) То BlackCat Саш, пока у меня задача, добраться хотя бы до клубной встречи в Москве)) То Гном Жень, это же самая безопасная машина, вчера она испугалась то ли аварийного знака, в руках рядом маячевшего чела, то ли самого чела, но я было изумлена, когда я газую почти в пол, что бы проскочить, а 1000 копыт тормозят в пол))) Сработало автоторможение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Машинка теперь будет о тебе заботиться Ждем на клубной встрече с Беленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Анечка, дорогая моя! Так рада за тебя! Поздравляю "четыре "нет" ))) какая прелесть! Прям запретный плод PS Я очень хочу тебя видеть! Я очень соскучилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 То White Wolf Анатолий, спасибо, но теперь я себя опасаюсь) А чем вызваны опасения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Анюточка, красавица ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Видела твою растерянность от предвкушения, наблюдала за жестикуляцией и волнением, когда ты была только на пути обладания - радостная картина Все правильно: четыре минуса дают два огромных плюса Ты на новой машине и ты, наконец, "вышла из тени", написала здесь Анюточка, приезжай на встречу, покажи свою обновку PS: серый тюнингованный был с блютусом и многочисленными гаджетами внутри из-за которых Анюту в салоне не было видо меняй профиль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 из-за которых Анюту в салоне не было видо в шестидесятке у неё будет еще больше свободного места )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Светик, Ксю, теперь меня гаджеты не загараживают, они все встроенные Спасибо, мои Дорогие!!!!! То White Wolf - ну, вся такая внезапная, а я люблю определенность :smile3: ВОТ я одного не понимаю, как можно не заметить эту машину, белую?!!!!! Вообщем, наехала на меня девица в фиолетовых колготках))) Я безумно счастлива, что крыло не задела, только бампер и фару, ну чем бы я заняла свое свободное время без вмешательства этой (одни междометия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Viktorovich 29 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Ждем на клубной встрече с Беленькой это ты про водку что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты