Torch Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Куда без них, и самые злачные и места моей боевой славы Цитата
BlackCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Прочитал про возможные изменения в производственном календаре на следующий год.. Что ж, если примут - то я участвую во "взятии Стокгольма"! Цитата
Fibs Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 На майские-то?) Цитата
Sebas Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 О, кстати, да, я где-то читала недавно, что сейчас на Белоруско-Литовской границе просто Жопито твориться... ну, и фиг с ним с Вильнюсом тогда, не велика столица! Им же хуже, не получат уникального шанса с нами познакомиться! Папрашу вас. 8 марта - 45 мин Белоруссия-Литва и чуть больше Лативя-Белоруссия. Цитата
Fibs Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Раз на раз не приходится...мы стояли 4 часа Цитата
Sebas Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Марго, в Ригу можно через Белоруссию не заезжая в Литву. Через Даугавпилс. Там 2 таможни. Грыгоуроужчына и ещё какаято. макс машин пять в самый трафик. Цитата
Orewek Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Там на пароме очень здорово! Сколько знакомых ездило, все довольны) Цитата
Klappar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть ещё из Таллина паром.... Где и что в таллине еси чо расскажу..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.