volvo_driver 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а вот заведу и себе тему. Буду разное писать про свою машину, если лень не станет. Почему выбрал и как купил уже писал в других темах каких-то, также как и про первые впечатления. А теперь проехал 4000 км и напишу-ка я про вторые впечатления. Про машину. 220 км/ч я еще никогда в жизни не ездил! А на вольво ехал. Это было в первый раз! Черт возьми! В мои 35 лет оказывается есть вещи, которые дают свежие и, главное, абсолютно положительные ощущения. Чувствовал, что может и больше, но не стал. Попробую на летней резине. Интересно, какой "потолок" у вольво. Если уж про двигатель говорить, то под такую мощность надо или задний привод или полный. Иногда чуть перетопишь газ и ... нос как-будто поднимается, а колеса срываются в букс Хотя, может это от зимней резины. Коробка не нравится. Она, может и надежная, но иногда переключения идут совсем не вовремя. Подвеска короткоходная и жестковатая, но по мне, так это и хорошо. Мне нравится! Конечно, чувствуется масса автомобиля. И в поворотах, и на разгоне. А вот с торможением -порядок!. Салон - отличный! Эргономика на высоте. Ничего не скрипит, не стучит. Всю интуитивно понятно и просто. К креслам привык, хотя регулировки до конца не подобрал и боковой поддержки не хватает. По-прежнему, не нравится подсветка приборной доски, спидометр и тахометр нечитаемы. Смирился. Внешне машина нравится. Еще бы придумать как убрать ретроспективную хромированную оконтовку окон. Не люблю. Люк! О, да! Люк! Покупайте вольво только с люком! Это такой маленький, персональный кусочек неба, который всегда с тобой. Настораживает магнитола. Уже три раза было, когда она зависает. Лечится просто - перезапуском двигателя, но симпоматика подозрительная. И я по-прежнему в печали, что по-глупому ошибься с комплектациями и не дозаказал большой экран. Акустика - дрянь. Просто дрянь. На таких мелочах экономить ... не понимаю. Основное "второе впечатление" - добротность. В смысле качество и продуманность. Все работает так, как надо, как удобно, без излишеств. Про автосалон. Писать не буду. Все равно воронежцев больше нет. Как появятся - обменяемся мнениями, а остальным будет не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Денис, здорово, емко, противоречиво. На чем ездил до s60? По каждому твоему высказыванию у меня есть что сказать.Интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volvo_driver 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Конечно, интересно, Юр. Слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegean 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Настораживает магнитола. Уже три раза было, когда она зависает. Лечится просто - перезапуском двигателя, но симпоматика подозрительна. С новья то же самое. Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ну... это у меня первый автомат, поэтому сравнивать особо не с чем. Но имхо если к коробке привыкнуть, и во время втыкать спорт режим, то можно получать намного больше удовольствия от вождения. На шипах хакки 7 у меня сразу почти колёса в букс уходят. Я даже не пробую зимой шалить. Вот на лете было весело... ждём тепла) Лично у меня много скрипов в салоне. Тут одно из двух, вы либо внимания на них не обращаете, либо ваше время еще не пришло... Поначалу у меня тоже тихо было) Акустика тотальная дрянь, это факт. Летом буду заниматься ею вместе с шумкой. Лично меня в машинке устраивает все кроме шумки и звука. Но это я вот вот поправлю. Еще я порой думаю что в той комплектации что у меня получилась, надо было всё таки брать ксенон... Но тут уж ничего не поделаешь. Фиг с ним так сказать) P.S. А что вы делаете с магнитолой что она у вас зависает? У меня ни разу не висла. Правда у меня экранчик большой, а там голова с двд идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Про автосалон. Писать не буду. Все равно воронежцев больше нет. Как появятся - обменяемся мнениями, а остальным будет не интересно. А вот тут поподробней,пожалуйста.От нас до вас всего-то 230 км. P.S.А какой у Вас скоростной индекс резины,что Вы на ней 220 рассекаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 По-прежнему, не нравится подсветка приборной доски, спидометр и тахометр нечитаемы. Смирился. Там вроде можно изменить яркость? Акустика - дрянь. Просто дрянь. На таких мелочах экономить ... не понимаю. а Вы сэкономили и не купили Premium Sound? Или с чем сравниваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а Вы сэкономили и не купили Premium Sound? Или с чем сравниваете? Рит, не знаю как у тебя. Но многие на буржуйских форумах пишут что Premium Sound у S60 new своих денег не стоит.По-прежнему, не нравится подсветка приборной доски, спидометр и тахометр нечитаемы. Смирился. Вот не понял честно говоря... Лично мне очень нра. Все читаемо и очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Рит, не знаю как у тебя. Но многие на буржуйских форумах пишут что Premium Sound у S60 new своих денег не стоит. А с чем сравниваете-то? И что слушаете? (радио-диски-ипод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 диски Только не говори что у тебя в машине диски есть Я даже не знаю - а работает ли у меня двд Музыку качаю во FLAC, а для машинки перекодиваю её в AAC на максимуме. Не lossless конечно, но в разы лучше MP3. Сравниваю по чистоте с домашней акустикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Только не говори что у тебя в машине диски есть Я даже не знаю - а работает ли у меня двд Музыку качаю во FLAC, а для машинки перекодиваю её в AAC на максимуме. Не lossless конечно, но в разы лучше MP3. Сравниваю по чистоте с домашней акустикой. С домашней акустикой, бу-га-га))) сравнил термос с чайником) Ну...) у меня есть диск, 1) или 2 - если заехала куда-то и купила под настроение) А вообще мне думается, что диски всё же получше, чем мп3 и вся записанная ерунда...там качество естся и сильно) не кормите пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, только некоторые вещи на дисках не найти. Я, наивная, помнится, хотела Rare Bird купить. Ни в Союзах, ни в Пурпурном Легионе такого даже не вспомнили (!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Sasha, ну это да...но ведь когда качаешь из сети - надо понимать, что качество там будет так себе) и пенять на акустику не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 С домашней акустикой, бу-га-га))) сравнил термос с чайником) Ну...) у меня есть диск, 1) или 2 - если заехала куда-то и купила под настроение) А вообще мне думается, что диски всё же получше, чем мп3 и вся записанная ерунда...там качество естся и сильно) не кормите пиратов Про мп3 не спорю, это издевательство. Но вот сколько не тестировал, сам, разница между CD и AAC максимального качества, нереально мала, и ею можно смело пренебречь. А касаемо чайника и термоса, это ты зря. Акустика в машине может и должна хорошо звучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Вот, пока я собирался на каждое предложение ТС ответить, уже все меня опередили. "Зато мы с горочки не спеша..." Там еще про люк было, про подвеску, привод, кресла...Я завтра напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Sasha, ну это да...но ведь когда качаешь из сети - надо понимать, что качество там будет так себе) и пенять на акустику не надо Есть форматы LossLess: FLAC, APE и ещё куча. Это сжатый звук, но абсолютно без потерь в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 А я домашнюю акустику в машине вожу(для звуковоспроизведения),так что у меня всё по фен-шую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso, сомневаюсь, что оно будет читаться в машинке) iLuso, она по определению не может звучать как надо) она же в машине...там ухабы, вибрация, морозы и прочее) музыке нужен покой Для тех кто заморочен - нужно перебирать вообще весь звук...ни в какой машинке звук тебя не устроит) напомни, расскажу как-нибудь историю про супер-звуковые прибамбасы в ку-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso, сомневаюсь, что оно будет читаться в машинке) iLuso, она по определению не может звучать как надо) она же в машине...там ухабы, вибрация, морозы и прочее) музыке нужен покой :smile3: Для тех кто заморочен - нужно перебирать вообще весь звук...ни в какой машинке звук тебя не устроит) напомни, расскажу как-нибудь историю про супер-звуковые прибамбасы в ку-7 Договорились, а я тебе расскажу про форматы звука и с чем их правильно надо есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso, У тебя Premium sound ? Вроде бы на премиуме очень достойно играет и поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso А что у Вас дома за акустика??? К чему надо стремиться,что бы Lossless в разы играл лучше MP 3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я на Premium'е расслышала в одной знакомой мне до боли песне то, что раньше никогда и не слышала...какие-то бэк-звуки...) после этого, я как-то вдохновилась этой комплектацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso, У тебя Premium sound ? Вроде бы на премиуме очень достойно играет и поёт Нет, у меня обычные. Говорят премиум звук в вольво закончился тогда, когда перестали ставить DynAudio. iLuso А что у Вас дома за акустика??? К чему надо стремиться,что бы Lossless в разы играл лучше MP 3??? У меня дома ничего особенного. Ямаховский усилок, и акустика фокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 iLuso, а также говорят, что Вольво закончились, когда перестали выпускать 850-ю модель) ты доверяешь тем, кто говорит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Нет, у меня обычные. Говорят премиум звук в вольво закончился тогда, когда перестали ставить DynAudio. Дяденька копался в XC60,говорит там Harman/Kardon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты