Nebo 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Мужики, нужна помощь =((( хочу поменять штатные диски на другие диски размерностью 17х8 можете подсказать все остальные параметры? вылет, диаметр креплений и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegean 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Окей, повториь не в лом)) Онли для S60 new. 17х8 5х108 63.3 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 спасибо огромное!)а что значит параметр со значением 63.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 17х8 - диаметр и ширина диска в дюймах 5х108 - колличество и диаметр центров крепежных отверстий 63.3 - диаметр отверстия под ступицу 55 - вынос плоскости симметрии диска относительно привалочной плоскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aegean 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Добавлю что ширина диска диаметром 17 дюймов может быть 7, 7,5 и 8. Вылет для 8 ширины составляет 55, для 7 и 7,5 - 50 и 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мужики, спасибо огромное! А подскажите еще влияет ли изменение такого параметра как вылет на гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А подскажите еще влияет ли изменение такого параметра как вылет на гарантию? Неоригинальные диски вообще влияют на гарантию подвески, даже если все размеры сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Неоригинальные диски вообще влияют на гарантию подвески, даже если все размеры сходятся. Это откелева такие наблюдения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Саш, а ты попробуй на неоригиналах приехать к дилеру с жалобой на непонятки в подвеске - многое узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Это откелева такие наблюдения??? да я тоже впервые слышу такое о неоригинальных дисках насколько мне изветсно, с гарантии слетает если диаметр под ступицу не совпадает и ставят переходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Саш, а ты попробуй на неоригиналах приехать к дилеру с жалобой на непонятки в подвеске - многое узнаешь Я прям в сметении.Ежели все размеры заводские,то ноу проблемм.Мне вот лично так каЦЦа.Примерчики "новых знаний" не приведёшь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я вообще не могу найти неоригинальных дисков с такими размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я вообще не могу найти неоригинальных дисков с такими размерами Ну да,8 неоригинала нет,а 7,5 чем не нравятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Sashochek, лично не рисковал, но есть знакомые еще с БМВ, которых слали лесом официалы с показом оф.бумаг от представительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну да,8 неоригинала нет,а 7,5 чем не нравятся??? не хочу менять штатную резину, хочу просто перебросить ее со штатных дисков на новые (штатные диски на зиму) побаиваюсь я резину с дисков шириной 8 одевать на 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты