YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Lisa, подскажи ПЖ, машина на склад прибыла 6, а забрала 19 в чем проблемы были?? моя скоро тоже прибудет насклад, пересекла границу вчера...машину не отдают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Они должны выкупить ПТС. Машинка приехала - тебе звонят, просят внести деньги. После оплаты идёт процедура выкупа ПТС, Если машинка кредитная, то история дольше, банк должен выдать деньги. Иногда салон сам на свои выкупает ПТС, но это редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Они должны выкупить ПТС. Машинка приехала - тебе звонят, просят внести деньги. После оплаты идёт процедура выкупа ПТС, Если машинка кредитная, то история дольше, банк должен выдать деньги. Иногда салон сам на свои выкупает ПТС, но это редко меня интересует машина со склада почему так долго перемещаеться? предоплаты 140тыс не хватает для выкупа авто? куда делись эти 13дней что машина делала? вот что меня интересует. последний раз покупал авто процедура такая 1день вношу предоплату 2 день осмотр авто, если все гуд выкуп ПТСа. 3 день вношу все деньги жду ПТС 2часа узжаю на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 :smile3: Потому что её перегоняют, видимо, на автовозе позвони менеджеру и попроси посмотреть машинку, если она уже в Москве - не могут отказать, иначе скажи, что не заплатишь деньги. ну а так конечно, она могла упасть с автовоза, её перекрашивают и скрывают от тебя сей факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Теоретически они могли подкрашивать транспортировочные сколы... P.S. Мне например машину гнали напрямую с завода в салон, без склада, получилось намного быстрей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 моя вчера была на границе и прошла таможню...рулит сюда...вот мне интересно почему так долго.. тут ехать пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 моя вчера была на границе и прошла таможню...рулит сюда...вот мне интересно почему так долго.. тут ехать пару дней Чтоб не гадать, зайди в отдел трейд-ина, и попроси датчик на ЛКП который толщину измеряет. Проверь всю машину и спи спокойно. Если что-то найдешь перекрашенное - проверь качество и требуй подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Lisa, подскажи ПЖ, машина на склад прибыла 6, а забрала 19 в чем проблемы были?? моя скоро тоже прибудет насклад, пересекла границу вчера...машину не отдают или что? А где я написала, что я забрала ее 19го? :smile3: Ку ку Если интересно, то машина шла со склада из Подкмосковья, не считая праздничных дней (мне сказали автовоз не работает) 4 дня. Потом еще три дня прошло, после осмотра и взноса денег (налик+банк). Забрала чуть позже, когда мне было это удобно, в форум тоже чуть позже написала :smile3: Если были какие то проблемы с машиной, поверь, мы этого никогда не узнаем :smile3: меня интересует машина со склада почему так долго перемещаеться? предоплаты 140тыс не хватает для выкупа авто? куда делись эти 13дней что машина делала? вот что меня интересует. Вот ведь успел нафантазировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вот ведь успел нафантазировать! я так фокус покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я так фокус покупал Я про 13 дней, которых не было. Фокус шел две недели со склада в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Чтоб не гадать, зайди в отдел трейд-ина, и попроси датчик на ЛКП который толщину измеряет. Проверь всю машину и спи спокойно. Если что-то найдешь перекрашенное - проверь качество и требуй подарки. Круто! Яб сама не дадумалась)) Где вы раньше были с этим советом?! Яб проверила! ) Только мне почему то кажется, что не дадут... Но, если честно, такие вещи меня не сильно колышат. На глаз разницу в покраске я не вижу, если косячно покрасили, все равно за два года гарании вылезет, и вообще, накрайняк можно сопокойно царапнуть и перекрасить по страховке И вообще, на одном и том же автомобиле ездить даже 5 лет врятли буду, так что... родная или не родная краска в таких временных пределах мало должно волновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я про 13 дней, которых не было. Фокус шел две недели со склада в салон? я домогался до манагера 2недени что хочу фокус на мех 2литра титаник типа КРУТО!) отказали челу в кредите...я был рад очень сильно))) машина была на складе притащили только на 2рой день...на 3тий уже уехал на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 такие вещи меня не сильно колышат. заколышет, когда будете продавать я вот в ту самую М*** приехал, чтобы трейд-ин расчитать. померили. спросили - капот красили? - неа - а он крашеный ... так что дешевле будет стоить авто, раз. и два - очень некрасиво со стороны тех товарисчей (т.е. у этого од брать теперь не буду вообще никакую марку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ZimA, Ксюша, еще раз спасибо за поздравления! Однозначно, чувствую себя счастливее! Завтра буду делиться радостью Поздровляю вас)) интересно увидет фото внутри салона!!! Спасибо, да, надо бы сфотографировать!) Как только, так сразу выложу тут я домагался до манагера 2недени что хочу фокус на мех 2литра титаник типа КРУТО!) отказали челу в кредите...я был рад очень сильно))) машина была на складе притащили только на 2рой день...на 3тий уже уехал на ней Тогда не вижу аналогии: "я так фокус покупал" Я Вольво покупала не так! Вы вообще сами себя читаете? Что то у вас мысли путаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ZimA, Я Вольво покупала не так! :smile3: Вы вообще сами себя читаете? Что то у вас мысли путаются так сколько дней от склада до получения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa 65 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 заколышет, когда будете продавать я вот в ту самую М*** приехал, чтобы трейд-ин расчитать. померили. спросили - капот красили? - неа - а он крашеный ... так что дешевле будет стоить авто, раз. и два - очень некрасиво со стороны тех товарисчей (т.е. у этого од брать теперь не буду вообще никакую марку) Я 6 или 7 авто продала без трэйд ина по объявлениям в инэте. Трэйд ин, это неоправданная благотворительность. Оценка авто там просто смешная! Вот они и цепляются ко всему к чему можно и нельзя. Если бы прошлый авто отадала в трэйд Мажора, где брала Вольво, потеряла бы более 100 000 (машина была в идеале!). А если сам продавать не хочешь или нет времени, то Лучше отдать на комиссию, а там цену лепишь сам в независимости от перекрасок. так сколько дней от склада до получения? Я вам выше исчерпывающе ответила на этот вопрос. Соберитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Fibs такое ощущение что я инвалид и тему не могу создать сам, а вы мне помогаете))) мне кажется после первой темы про овощей меня уже не долюбливают тут))) зачем такие супер названия придумывать к темам?)) эта тема тоже не понимаю о чем. я поинтересовался сколько шла машина у девушки, а вы тему загрохали... моя машина не задерживается она приходит раньше срока..и мне ее готовы отдать сразу как только прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Fibs такое ощущение что я инвалид и тему не могу создать сам, а вы мне помогаете))) мне кажется после первой темы про овощей меня уже не долюбливают тут))) зачем такие супер названия придумывать к темам?)) эта тема тоже не понимаю о чем. я поинтересовался сколько шла машина у девушки, а вы тему загрохали... моя машина не задерживается она приходит раньше срока..и мне ее готовы отдать сразу как только прибудет Это обычная практика форума... Делается для того чтоб проще было найти ответы на вопросы простым поиском, а то тема об одном а обсуждают другое, и по пробуй найди ответ так. Так что не умничай, а то точно недолюбливать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 тема переверает себя сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Wolf 82 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ну так верните обсуждение в нужное русло, раз считаете, что перевирает Перенос обсуждения в новую тему (особенно, если оно зародилась в теме, к которой не имело никакого отношения) нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekrolin 109 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Невыносимо уже читать эти безграмотные тексты от автора Утконос (он же Димон). Уважаемый Димон! Вы задолбали своей неграмотностью! В школу совсем не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вот Вам взгляд изнутри. Прежде чем взрывать мозг менеджеру, сначала почитайте договор. Не знаю как у других дилеров, скажу как у нас. Итак, в нашем договоре написано, что продавец передает покупатель автомобиль, полностью готовый к эксплуатации в течение 10 дней с момента ПОЛНОЙ оплаты товара ПОКУПАТЕЛЕМ. Срок оплаты автомобиля составляет 3 банковских дня с момента получения ПОКУПАТЕЛЕМ от ПРОДАВЦА уведомления о доставке товара (телефонный звонок тоже считается уведомлением). 140 тысяч это явно не полная оплата. Да и забрать их можно в любой момент. Поэтому это для дилера не сильный аргумент. Теперь отойдем от юридических норм и перейдем к практике. Если Вы покупали Форд в одни сроки, это не значит, что Вольво Вы сможете купить также. Дело в том, что потоковые бренды отгружаются сразу в салон, а премильного уровня только под заказ под конкретного клиента. Просто так Представительство автомобили в салоны не привозит. Один автомобиль привезти нельзя, возят автовозами, а это 6 машин. Срок перевозки В СРЕДНЕМ, т.е. в 90% случаев, занимает 5 - 7 дней. Если автомобилей для одного дилера не набирается на один автовоз, то вашу машину могут везти и 2 недели. Будем считать, что автовоз собран. Это обстоятельство не говорит о скорой доставке. Все автомобили перевозятся в порядке очереди. Если раньше заявка пришла от Независимости, чем от Мэйджера, то автовоз поедет именно туда, а потом в Мэйджор. Дилер на сроки перевозки автомобился со склада в салон никак повлиять не может, т.к. возят автовозами от Представительства. Поэтому частота ваших звонков менеджеру никак не отразится на сроках перевозки автомобиля. Учтите, пока автомобиль не привезли в салон, он считается в поставке. Срок поставки автомобиля указан в договоре. Поэтому, если срок не нарушен, требовать чего то менеджера вы не должны. Это тоже нужно понимать. Что касается окраса деталей, то тут была специальная тема. Еще вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kacha 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Гном, Полностью поддерживаю. Если кому интересно опишу свою историю получения авто: - заказывал машину (предоплата) из транзита 8.03, где именно находится машина менеджер не знает (автовоз, центральный склад) по базе видит только транзит. Как оказалось в последствии на центральный склад она прибыла еще 7.03, но были праздники и информация отсутствовала. - в салоне машина оказалась 13.03 о чем я был оповешен по телефону 14.03. и было предложено произвести оплату, но т.к. я договаривался, что буду оплачивать после осмотра машины, то осмотр и оплата была произведена 17.03. - после моей оплаты (нал.) салон выкупал птс и делал предпродажную подготовку с установкой допов. - машина была готова к выдаче вечером 20.03 Все предвижения машины (таможня, центральный склад - салон - я) отчасти отражены в ПТС (даты совпадают). Кроме того при осмотре машины мне был представлен документ (что-то вроде сопровождающей накладной) где было отражено все перемешение машины начиная с погрузки на автовоз в финляндии, с отметками о транспортировке и приемке машины по всей цепочке перемешения до салона. В этом документе делаются отметки о замечаниях по авто, возникших при перевозке и хранении (царапины, сколы, вмятины и т.д.). Как мне объяснили это делается для того,чтобы найти крайнего, если с автомобилем что-то произойдет. Даты там тоже указаны, на что мне было заострено внимание, что мол за такой короткий срок косяки (если они были) устранить не получится. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kacha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtKaNoS 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ребят я интересовался доставкой с центрального склада. в пятницу получил звонок от манагера, заказал с центрального склада мою машину, она прибудет 27.03 я ее осматриваю 28 можно забрать))) забирать буду 30) и того что мы имеем 10 февраля я заказал машину Т3 моментиум + 19 марта она прошла границу 21 марта она на центральном складе 27 ее доставляют в независимость (осмотр) оплата 28 заказывают ПТС и можно через 2часа забирать вот что я от вас хотел узнать... и я вольвовод Изменено 24 марта, 2012 пользователем YtKaNoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Как идет выкуп ПТС. Вы, после осмотра автомобиля, доплачиваете полную стоимость авто. Салон, при наличии достаточной суммы на счету, переводит деньги безналом через банк в представительство, если средств на счету не окажется, то сначала их нужно инкассировать и только потом можно перевести. На следующий банковский день представительство, получив оплату, отправляет ПТС в салон курьерской почтой. И того, после полной оплаты клиентом только на следующий день после обеда, а вернее после 15-16 часов салон получит ПТС. Это в лучшем случае, а может и через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты