Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

s402012,

Клиренс понятие относительное, смотря от какой точки его считать, так что рекомендую осмотреть всех претендентов визуально.

От себя скажу, у моего отца была аналогичная машина в регионе - ездил и чиркал защитой время от времени, в грязи и топи естественно не лазил. На то что иногда чиркает защитой смотрел философски и не парился он особо 8P

Поделиться сообщением

Меня одно время на стоянке ставили "посреди площади". Я возмутился, на что мужики руками развели: "У тебя же клиренс низкий, ты в обычное место не въедешь, а если въедешь, то не выедешь". =))) Пришлось доказывать обратное. =)

Поделиться сообщением

...... среди вариантов покупки у меня все равно по большому классу С класс (астра, фокус, гольф, октавия и т.п.)......Поэтому вопрос по большому счету в том, намного ли хуже с 135 мм, чем, скажем, со 160-165 мм??

Дорожный просвет на внедорожниках, понятно, вне конкуренции, но важно сравнение с одноклассниками.

Ездил и на евро подвесе, и на рашен паке - усиленная подвеска, с приподнятым за счет лишнего витка пружин клиренсом. В принципе, на 135-140мм ездить можно (я 4 зимы смог 8-) ), но честно говоря впредь, зарекся. Настолько, что это главная из причин, по к-м при выборе своего будущего авто, из числа претендентов, не дрогнувшей рукой вычеркнул "шисятку" Вольво . Возвращаясь к ощущениям. - Счас имею 170мм. После 135мм ( в обоих случаях С класс и марка одна и таже), прямо как кроссовер воспринимается, даже АКПП не помеха. Вывод: - если очень хочется, то можно. Нужно или нет, решать вам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти