Koteg 193 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 s402012, Клиренс понятие относительное, смотря от какой точки его считать, так что рекомендую осмотреть всех претендентов визуально. От себя скажу, у моего отца была аналогичная машина в регионе - ездил и чиркал защитой время от времени, в грязи и топи естественно не лазил. На то что иногда чиркает защитой смотрел философски и не парился он особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Меня одно время на стоянке ставили "посреди площади". Я возмутился, на что мужики руками развели: "У тебя же клиренс низкий, ты в обычное место не въедешь, а если въедешь, то не выедешь". =))) Пришлось доказывать обратное. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemich 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ...... среди вариантов покупки у меня все равно по большому классу С класс (астра, фокус, гольф, октавия и т.п.)......Поэтому вопрос по большому счету в том, намного ли хуже с 135 мм, чем, скажем, со 160-165 мм?? Дорожный просвет на внедорожниках, понятно, вне конкуренции, но важно сравнение с одноклассниками. Ездил и на евро подвесе, и на рашен паке - усиленная подвеска, с приподнятым за счет лишнего витка пружин клиренсом. В принципе, на 135-140мм ездить можно (я 4 зимы смог ), но честно говоря впредь, зарекся. Настолько, что это главная из причин, по к-м при выборе своего будущего авто, из числа претендентов, не дрогнувшей рукой вычеркнул "шисятку" Вольво . Возвращаясь к ощущениям. - Счас имею 170мм. После 135мм ( в обоих случаях С класс и марка одна и таже), прямо как кроссовер воспринимается, даже АКПП не помеха. Вывод: - если очень хочется, то можно. Нужно или нет, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты