Katerina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Осталось меньше суток до старта!!! :yahoo: меньше суток... меньше суток... эхо... Ну что, путешественники, хочу первым пожелать вам хорошей дороги, безаварийной езды, добрых гайцов, хорошего настроения, отличных впечатлений!!! Счастливого пути!!! И с наступающим Праздником - с Днем Победы! Спасибо большое! Хорошие гаишники нам бы пригодились! Все остальное постараемся обеспечить! Цитата
Ulibka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 lekrolin, Спасибо-спасибо! Фотоотчет предоставим :smile3: УРААААА!!!! Уже завтра! Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Тока я теперь задумался, а во-сколько нужно лечь, чтобы не проспать? Ведь подьем в 0330. Цитата
Ulibka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Тем, кто НЕ за рулем можно не ложиться - в дороге отоспимся Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ну -ну. посмотрю я на вас, зомби-людей Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Тока я теперь задумался, а во-сколько нужно лечь, чтобы не проспать? :smile3: Ведь подьем в 0330. Счастливый... У меня в 2,30 уже выезд! Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 BlackCat, подьем в 0330, а выезд в 0350. Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Тока не забудьте, что в 4:30 мы СТАРТУЕМ, тч на ВР лучше быть не позже 4:00 утра. Опять же судя по опыту нам пол часа при таком количестве людей и машин, только-только разобраться кто с кем как и за кем, наклеить наклейки, "сходить на дорожку", заправить машины бензином (обязательно будут те, кто не сделал этого заранее), напоить людей кофе ("дитям мороженое, бабе цветы и ничего не перепутай"), настроить рации и пересчитать всех по головам. Тч мне вставать в 2:30, хоть и ехать всего 15 минут... Ни че, с нами и не такое бывало - старт в 6 утра 1 января от моего подъезда в направлении Италии, помните, Ксю, Светик? А как "веселились" Вадим777 и Вовка Карлсон, которые, по добрате душевное, вызвались приехать к моему дому все того же 1го января в 5 утра, что бы помочь упаковать наше шмотье в мою машину... Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Тока не забудьте, что в 4:30 мы СТАРТУЕМ Минуточку! Это что же - мне в 2 выезжать что ли? И, к тому же: Сбор в 4.30 утра 6-го Мая на первой заправке BP после МКАД - Киевское шоссе. О времени старта - ни слова! Цитата
ZimA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Пожалуй, возьму я видеокамеру готовьте речи, Господа и Дамы Тч мне вставать в 2:30, хоть и ехать всего 15 минут... Ни че, с нами и не такое бывало - старт в 6 утра 1 января от моего подъезда в направлении Италии, помните, Ксю, Светик? А как "веселились" Вадим777 и Вовка Карлсон, которые, по добрате душевное, вызвались приехать к моему дому все того же 1го января в 5 утра, что бы помочь упаковать наше шмотье в мою машину... еще как помнится как же мы веселились это из разряда "кому расскажешь, не поверят же" Цитата
Ulibka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 3 ДНЯ!!! Не забывайте, что встречаемся не позднее 4:30 утра. Те, кто собираются завтракать, просыпаться, заправлять машину, мыть стёкла, ходить за покупками - приезжают ещё раньше! На сборы у нас будет ровно 30 минут, за которые надо будет успеть настроить всем рации, приклеить всем наклейки, познакомиться со всеми, пообщаться и проговорить орг.вопросы :smile3: так что это только сбор в 4:30, а не старт :smile3: Цитата
Katerina Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 еще как помнится как же мы веселились это из разряда "кому расскажешь, не поверят же" А я еще (зараза такая) надысь рассказала Вовке, что в Италии мы в троем "упаковали" мою машину всего за 15 минут и без посторонней помощи! Надо было видеть выражение его лица! Бесценный момент! :lol: так что это только сбор в 4:30, а не старт :smile3: Маргошик! 4:30 сбор или отъезд? Если сбор, то во сколько крайний срок старта? В 5:00? Цитата
KSV Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Прошу минуточку внимания! Важная информация для путешественников! С 06 мая 2012 года железнодорожный переезд в районе с.Крёкшино (между Киевкой и Минкой) ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ!!!! Как гриится ищите пути объезда! Спасибо за внимание! Приятного путешествия Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 KSV, ааааа... нас обложили. Вызываем Шойгу для переброски машин вертолетами. Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 KSV' date= ааааа... нас обложили. Вызываем Шойгу для переброзки машин вертолетами. Все нормально, поедем через Балабаново, я там ездил - приличная дорога Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 че то мне сыкотно. придется в ставать в 0315 Цитата
Fibs Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сбор на ВР не позднее 4:30, если вам надо позавтракать, выпить чашечку кофе, залить бензин - либо дома, либо приезжаете еще раньше :smile3: ровно в 4:30 я хочу видеть открытые глаза водителей, я вручу папки, выдам наклейки для наклеивания на машину, настроим рации, проговорим орг.вопросы по колонне. Как понимаете, делать всё это одновременно дожевывая бутер сложновато Цитата
Alex65 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 <p>Сбор на ВР не позднее 4:30, если вам надо позавтракать, выпить чашечку кофе, залить бензин - либо дома, либо приезжаете еще раньше :smile3: ровно в 4:30 я хочу видеть открытые глаза водителей, я вручу папки, выдам наклейки для наклеивания на машину, настроим рации, проговорим орг.вопросы по колонне. Как понимаете, делать всё это одновременно дожевывая бутер сложновато Если не будут открытыми, тогда нужен коробок спичек Цитата
Alex65 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привезу каминные оооо! Круто-травмоопасно, китайцы-корейцы наоборот Цитата
BlackCat Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Привезу каминные Будет клуб любителей аниме ))))) Цитата
kyk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Заряжены в планшеты космические карты И штурман уточняет последний раз маршрут Давайте же ребята споем все с вами вместе У нас еще до старта есть 14 минут! (с) :-):-) 1 Цитата
Alex65 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Будет клуб любителей аниме ))))) причем клуб белорусский Цитата
Fibs Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 kyk, кстати, как у Наташи дела? гадкий Обухов отдал-таки машинку...? Цитата
Korolev Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые форумчане..... к месту сбора не смогу приехать (по семейным), но в Минск еду в любом случае!!! Но выезжать буду в 12:00 - 6 мая. Маргарита - скинь мне в личку или на почту ту заветную папочку, чтобы в Минске найтись вечером!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.