Перейти к содержанию

Клубная поездка на МАЙские праздники 6-9 в Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось меньше суток до старта!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

меньше суток... меньше суток... эхо... :lol:

Ну что, путешественники, хочу первым пожелать вам хорошей дороги, безаварийной езды, добрых гайцов, хорошего настроения, отличных впечатлений!!!

Счастливого пути!!!

И с наступающим Праздником - с Днем Победы!

Спасибо большое! Хорошие гаишники нам бы пригодились! Все остальное постараемся обеспечить! :D
Опубликовано
Тока я теперь задумался, а во-сколько нужно лечь, чтобы не проспать? :smile3: Ведь подьем в 0330. =-O

Счастливый... У меня в 2,30 уже выезд! ;)

Опубликовано

Тока не забудьте, что в 4:30 мы СТАРТУЕМ, тч на ВР лучше быть не позже 4:00 утра. Опять же судя по опыту нам пол часа при таком количестве людей и машин, только-только разобраться кто с кем как и за кем, наклеить наклейки, "сходить на дорожку", заправить машины бензином (обязательно будут те, кто не сделал этого заранее), напоить людей кофе ("дитям мороженое, бабе цветы и ничего не перепутай"), настроить рации и пересчитать всех по головам.

Тч мне вставать в 2:30, хоть и ехать всего 15 минут...

Ни че, с нами и не такое бывало - старт в 6 утра 1 января от моего подъезда в направлении Италии, помните, Ксю, Светик? А как "веселились" Вадим777 и Вовка Карлсон, которые, по добрате душевное, вызвались приехать к моему дому все того же 1го января в 5 утра, что бы помочь упаковать наше шмотье в мою машину... :D

Опубликовано
Тока не забудьте, что в 4:30 мы СТАРТУЕМ

Минуточку! Это что же - мне в 2 выезжать что ли? :Laie_72::dash3:

И, к тому же:

Сбор в 4.30 утра 6-го Мая на первой заправке BP после МКАД - Киевское шоссе.

О времени старта - ни слова! :spiteful:

Опубликовано

Пожалуй, возьму я видеокамеру :D готовьте речи, Господа и Дамы :crazy:

Тч мне вставать в 2:30, хоть и ехать всего 15 минут...

Ни че, с нами и не такое бывало - старт в 6 утра 1 января от моего подъезда в направлении Италии, помните, Ксю, Светик? А как "веселились" Вадим777 и Вовка Карлсон, которые, по добрате душевное, вызвались приехать к моему дому все того же 1го января в 5 утра, что бы помочь упаковать наше шмотье в мою машину... :D

еще как помнится :D как же мы веселились :D это из разряда "кому расскажешь, не поверят же" :lol:

Опубликовано

3 ДНЯ!!! :yahoo:

Не забывайте, что встречаемся не позднее 4:30 утра.

Те, кто собираются завтракать, просыпаться, заправлять машину, мыть стёкла, ходить за покупками - приезжают ещё раньше!

На сборы у нас будет ровно 30 минут, за которые надо будет успеть настроить всем рации, приклеить всем наклейки, познакомиться со всеми, пообщаться и проговорить орг.вопросы :smile3:

так что это только сбор в 4:30, а не старт :smile3:

Опубликовано

еще как помнится :D как же мы веселились :D это из разряда "кому расскажешь, не поверят же" :lol:

А я еще (зараза такая) надысь рассказала Вовке, что в Италии мы в троем "упаковали" мою машину всего за 15 минут и без посторонней помощи! Надо было видеть выражение его лица! Бесценный момент! :lol: :lol: :lol:

так что это только сбор в 4:30, а не старт :smile3:

Маргошик! 4:30 сбор или отъезд? Если сбор, то во сколько крайний срок старта? В 5:00?
Опубликовано

Прошу минуточку внимания! Важная информация для путешественников! С 06 мая 2012 года железнодорожный переезд в районе с.Крёкшино (между Киевкой и Минкой) ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ!!!! %) Как гриится ищите пути объезда! Спасибо за внимание! Приятного путешествия :bye:

Опубликовано
KSV' date= ааааа... нас обложили. Вызываем Шойгу для переброзки машин вертолетами.

Все нормально, поедем через Балабаново, я там ездил - приличная дорога

Опубликовано

Сбор на ВР не позднее 4:30, если вам надо позавтракать, выпить чашечку кофе, залить бензин - либо дома, либо приезжаете еще раньше :smile3: ровно в 4:30 я хочу видеть открытые глаза водителей, я вручу папки, выдам наклейки для наклеивания на машину, настроим рации, проговорим орг.вопросы по колонне. Как понимаете, делать всё это одновременно дожевывая бутер сложновато

Опубликовано

<p>Сбор на ВР не позднее 4:30, если вам надо позавтракать, выпить чашечку кофе, залить бензин - либо дома, либо приезжаете еще раньше :smile3: ровно в 4:30 я хочу видеть открытые глаза водителей, я вручу папки, выдам наклейки для наклеивания на машину, настроим рации, проговорим орг.вопросы по колонне. Как понимаете, делать всё это одновременно дожевывая бутер сложновато :-P

Если не будут открытыми, тогда нужен коробок спичек:)

Опубликовано

Заряжены в планшеты космические карты

И штурман уточняет последний раз маршрут

Давайте же ребята споем все с вами вместе

У нас еще до старта есть 14 минут! (с)

:-):-):-):-):-)

Опубликовано

Уважаемые форумчане..... к месту сбора не смогу приехать (по семейным), но в Минск еду в любом случае!!! Но выезжать буду в 12:00 - 6 мая.

Маргарита - скинь мне в личку или на почту ту заветную папочку, чтобы в Минске найтись вечером!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...