Alex65 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ну это по пути :smile3: Поеду конкретно на могилу деда, погибшего в январе 1944 (видимо на несколько дней), если все будет ок. Потом, если получится к родствееникам в Минск. Но это пока планы... Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Fibs, 2 тела на БМВ не едут. Машину их вычеркивай, а оставшиеся 2 пересаживаются ко мне в багажник Цитата
Fibs Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а оставшиеся 2 пересаживаются ко мне в багажник наконец-то проведём независимые тесты багажника у S60 new Цитата
Fibs Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, у одной из наших форумчанок есть новая неиспользованная рация Kenwood TH-K4AT, лежит в коробочке, пылится...) Никому не нужна? 1500 руб Она может привезти ее в пятницу на встречу :smile3: Цитата
DGoose Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Значит так! Обменники будут работать на ж/д вокзале,в Гуме,в Цуме точно. Как сказали во всех местах массового скопления) Цитата
Fibs Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Готовьте денюжки, получила ваши зелёные карты на руки сегодня от Владимира, спасибо ему от нас всех Готовьте без сдачи, пятаки не наменяла ПыСы. упс...карты не привезу даты сразу не посмотрела, не пройдут...несите денюжки, карты пн-вт будут у меня... Цитата
ZimA Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Маргош, добавь к нам Светика вот, что делают пятничные, пивные вечеринки PS: в Минск звонила, все ок Цитата
Fibs Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Всех добавила, нас снова 29! Нам нужна общая встреча перед поездкой? 2-3 Мая? Или всё ок? Цитата
BlackCat Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Fibs, Надо, надо! Даже если не решим чего конкретного - время проведем хорошо, однозначно! Цитата
Sasha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 У нас плюс одна блондинка) Цитата
Fibs Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 У нас плюс одна блондинка) я её посчитала, да) Цитата
Bullet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ездил в Минск с 3 по 6 апреля. Там потрясающе чисто и красиво! Меняя 5 000 рублей русских получаешь 1 300 000 рублей белорусских. Цены там низкие, В общем это правильное решение! Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне звонили из Белоруссии для подтверждения брони через букинг. Спрашивали, подтверждаю ли я бронь. Я спросил, про варианты оплаты и возможность обмена денег шестого. Оплатить аппартаменты можно и нужно в долларах США и заверили, что с обменом в этот день проблем не должно быть. Но все же, я предлагаю не расчитывать на легкий и свободный обмен и подготовиться заранее. Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Оплатить аппартаменты можно и нужно в долларах США и заверили, что с обменом в этот день проблем не должно быть. Но все же, я предлагаю не рассчитывать на легкий и свободный обмен и подготовиться заранее. но не все аппартаменты одинаково полезныпринимают доллары :smile3: Кстати, спасибо, что напомнил про букинг было у меня к ним одно дело Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 таки да, но все же. Сказали, что евро им не очень нужны. Хотя бы направление понятно. везем рубли и доллары причем мешками Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Denis Viktorovich, будем менять на мешки с картошкой Цитата
Bullet Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 На заправках принимают и рубли (как наши, так и ихние) так и евро с долларами. Менять лучше в ЦБ Белоруссии. По аналогии с нашим ЦБ РФ. Курс самый выгодный получается! Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа отъезжающие, когда будем или не будем встречаться? У меня единственная мысль - это только если в будни числа 2...мая...либо 28 апреля рабочая суббота вечер. Остальное дачное время не трогаю Цитата
BlackCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Считаю, что встретиться надо. Лучше в субботу. Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Господи, почему же полно народу пишут "ИХНЕЙ, ИХНЕМУ, ИХНЕИ". Разве не режит слух? Всегда было "их"! Цитата
BlackCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Господи, почему же полно народу пишут "ИХНЕЙ, ИХНЕМУ, ИХНЕИ". Разве не режит слух? Всегда было "их"! Эээ.. Денис, это ты к чему? ))) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, а зачем встречаться? Встреча посвященная поздке или просто? (как наши, так и ихние) вот к этому Цитата
BlackCat Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 вот к этому А! Прости, уже почти час, как прочитал, успокоился ))) Цитата
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Господи, почему же полно народу пишут "ИХНЕЙ, ИХНЕМУ, ИХНЕИ". Разве не режит слух? Всегда было "их"! ты ещё Утконоса не читал Fibs, а зачем встречаться? Встреча посвященная поздке или просто? поездке конечно сколько уж можно просто так встречаться :smile3: мне если честно оно не особо надо, просто даю возможность вдруг, кому что нужно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.