Перейти к содержанию

Возродим традицию пятничных посиделок? 23 Марта на Маяковской, Пилзнер

Выбираем место встречи  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Да, и еще тогда не помешало бы пару-тройку прекрасных форумчанина, заодно, для баланса, так сказать :crazy::D

Вот это пьянка намечается...надо попробовать приехать :rolleyes:

Не претендуя на прекрасность, но для баланса я один сойду за двоих, честно. Как написал мудрый Ринат, раз такая пьянка... то и я на свои традиционные в зимнее время 4 минуты 32 секунды заскочу просто всех увидеть!

Опубликовано

:smile3: А знаете, что хочется сказать? Давайте и в дальнейшем не терять подобную активность! ;) Чем нас больше, тем веселее.

Не припомню я, чтобы такой большой список желающих был. Разве что на корпоратив перед 2011г.

Опубликовано
Не припомню я, чтобы такой большой список желающих был. Разве что на корпоратив перед 2011г.

мы и корпоратив уже переплюнули ;)

непонятно, то ли пиво меняет людей, то ли центр...то ли пятница...то ли весна и всё вышеперечисленное вместе взятое! :yahoo:

Опубликовано

Denis Viktorovich, не все придут сразу и надолго ;) поместимся ;)

У нас такой активности отродясь не было :-[ магнитные бури какие-то)

White Wolf, Red Wolf, по кругу будем)))) как на чаепитии у Кролика из "Алисы в Стране Чудес"

третью пачку бейджиков купить всё же придётся :)

Опубликовано

красота, там за тебя уже всё решили, что остаёшься ночевать у Саши вместе с Настей...там рядышком, кто-нибудь добросит :smile3:

Вот-вот! А если все будут пешком, там метро в 2-х минутах. ))))

Я тожа одын буду. Вернее с коленкоместом)) Просю записываться на "посиделки") :D

Тута я! :mail1:

Опубликовано

Поскольку я буду на машинке, могу добросить пару-тройку тельц в сторону юга, юго-запада (всё, что около Ленинского проспекта или пр-та Вернадского) ;)

Опубликовано

И как тут выбирать?! Разорваться?! :D

Я тебе больше скажу!) Веду запись отдельно на левую коленку и отдельно на правую!)

Тебе какая больше нравится?? :smile3:

Опубликовано

непонятно, то ли пиво меняет людей, то ли центр...то ли пятница...то ли весна и всё вышеперечисленное вместе взятое! :yahoo:

Весна!!!

"Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна!" (с) Ссылка на клип не вставляется (((

не-не) они же вместе сидеть будут! так что посидишь сразу на обоихобеих коленках) по одной с каждой стороны ;)

"Гениально, Шеф!" Прошу так и забронировать! :crazy:

Опубликовано

Поскольку я буду на машинке, могу добросить пару-тройку тельц в сторону юга, юго-запада (всё, что около Ленинского проспекта или пр-та Вернадского) ;)

Я тоже на машинке. Маршрут примерно тот же, могу разнообразить Варшавкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...