Перейти к содержанию

Возродим традицию пятничных посиделок? 23 Марта на Маяковской, Пилзнер

Выбираем место встречи  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 675
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Опубликовано

Светик правильно мыслит, пока запал не иссяк :spiteful: :smile3: сколько форумчан откликнулось :yahoo:

Светик, Ксюша, +1, зачем откладывать на следующую пятницу то, что можно делать каждую пятницу :biggrin:

Опубликовано

я за 23 марта.

и за Маяковку, и за Пилснер, но смущает, что пиво там лицензионное, а т.е. поганенькое.

Там еще есть рядом Де Марко, но пива нет :(

но есть:

Старина Мюллер

Москва, ул. Малая Дмитровка, 18а

www.muller.ru

Гамбринус

Москва, ул. Тверская-Ямская 1-я, 16/23, стр. 1

www.gambrinusbar.ru

Опубликовано

Lisa, Согласен

Хорошая традиция, я тоже поддерживаю! :good3:

Хотя, на счет 23го пока не скажу. Если не получится, тогда в какую нибудь из следющих пятниц обязательно присоеденюсь :smile3: Главное, только, чтоб подальше от Хорошевки! :biggrin:

Даешь выпивательно-развлекательно-познавательную программу в близи ЮЗАО! :yahoo::lol: Ну, или в центре, хотябы 8-)

Согласен на ЮЗАО или ЮАО))))

Опубликовано

я честно говоря обалдеваю в этой теме столько народу вдруг стало писать которых раньше и не видел. Это здорово конечно, но хотелось бы чтобы новички еще и прописались в соответствующей теме.

Прошу не думать что имею что то против кого либо :good3:

Опубликовано
Я поддержала боевой настрой, а сама в кусты...
ZimA, ну и кто тот счастливец ? ))))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol:

я честно говоря обалдеваю в этой теме столько народу вдруг стало писать которых раньше и не видел.

+1 8P На пиво сбежались все вольвоводы ))) И новички, и старички которых давно уже никто не видел и не слышал) Идея отличная - будем пить пиво!

Опубликовано

Слушайте, робята... Я уже всякое терпение потерял) Читаю себе чинно так, думаю, щас наконец-то напишут - там-то! И я радостно внесу свои 15 копеек и впишусь в протоколы участников... А до сих пор так ниче и не понятно.

Так все ж хде?? Я поддержу любое место, ибо для меня определяющий именно день :smile3:

Опубликовано

Эка ты серьезно вознамерился непременно рядом с ним "селедку разворачивать" )))))

Свет, ты прям мои тайные неосознанные желания подметила)) :smile3:

Red Wolf, у волков мысли сходятся)))) я тоже был за Лубянку. А сейчас подумал, что Маяковка, что Лубянка - все одно ЦАО

Толь, ну а как же!)) Братья же шь))

Опубликовано

Ну хорошо)) Я, правда, голосовал за Лубянку.

воооот нас много)), а лидирует маяковка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...