pavlika 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Собственно в Обухов говорят, что все кузовные детали при замене по КАСКО приходит под покраску - это так или нет, кто знает? Вопрос задавал про s60new.. p.s. сорри если вопрос не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Пластиковые детали меняют на новые. А какие еще методы исправления Вы видите возможными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlika 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Лично я думал, что при замене деталь приходит уже крашенной - меня в Обухов уверяют, что покраска происходит у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Лично я думал, что при замене деталь приходит уже крашенной - меня в Обухов уверяют, что покраска происходит у них. они же должны цвет под Вас подобрать ведь машинки может "сменить" общий фон в процессе эксплуатации Кстати, полезно знать какие цвета машинки практически невозможно подобрать, чтобы потом не ездить многоцветным :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlika 6 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 И каким образом мне, к примеру, подбирали цвет порога, чтоб этому бордюру икалось, не видя моей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 И каким образом мне, к примеру, подбирали цвет порога, чтоб этому бордюру икалось, не видя моей машины? так порог разве не пластиковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты