Перейти к содержанию

Июньские праздники 2012, клубная поездка в дом на Волге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, времени мало, мыслей много, идей нет :smile3:

И 3 выходных в июне:

10-11-12 Июня (опять же в сб 9-го работаем)

Маргарита, здравствуйте. В доме на волге уже все места расписаны?

Опубликовано
Рита, как это нет расписания мероприятий? А твой пост № 331? Свое участие в поездке подтверждаю.

:D Не, ну что мы будем делать-то понятно...а вот во сколько стартуем и откуда...и всё-таки как быть с едой :-[

Маргарита, здравствуйте. В доме на волге уже все места расписаны?

сегодня в течение дня отвечу :)

Опубликовано

%) погодите...у меня пока не стыкуется...кто спит на диване? :D

Ритуль, какая-то у тебя занимательная математика получается.... 6,7, 10,11 :D

:D Сашуля, я вчера весь вечер голову ломала, почему у меня ничего не сходится...спасибо! сама запуталась в цифрах этих

Опубликовано

ну все, второй кризис, никак не меньше Карибского, разрешился. Вас набралось 10 человек, и клеймо никому ставить не пришлось :smile3:

тебе смешно?
запрещено что-ли?
Опубликовано

Ребята, если кто-то очень хочет поехать, но места нет, мы с женой можем уступить 2 койко-места.

Рит, я не отказываюсь, сложились обстоятельства, что мне лучше остаться в Москве. Если желающих не найдется, то поедем, как и обещал.

Опубликовано
Набираем народ на диванчики :smile3: А еще на фото есть 2 бооооольших кресла :smile3:

не, у нас пока ещё потенциально свободны 2 места в отдельной спальне, всё цивильно :smile3:

Опубликовано

У меня тут вопросик созрел :) А меня кто нибудь подхватит с собой, так сказать пассажиром :) А то уж ну очень не хочется ехать за рулем :dntknw: Особенно 12 числа в Москву :crazy:

Опубликовано

Привет всем!Рита, я так понял есть 2 койко-места на сегодняшнюю дату?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...